釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]

回復 #210 A小豪 的帖子

有磯釣有水球
但無沉底的
等再冷一些
黑毛就會靠囉......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #211 元老大 的帖子

下次去要揪啦
換帶磯釣裝備
應該是水面的魚會不少
回復

圖三...泳池外緣算是淺場...的確都是浮水魚居多..要去釣一定要穿釘鞋喔而且要帶更換的褲子..要跨浪....右邊大石頭區域就可以拋水球或鐵板.有看過釣有起煙仔和馬加剪.聽說有時會靠牛港.甘甘.但是沒看過.晚上也是白帶魚釣點之一.
回復

回復 #213 黑火阿毅 的帖子

在那夜釣有點可怕,尤其瘋狗浪的季節......

泳池外圍,是很多阿伯穿青蛙裝下去搞,不過看起來也蠻危險的
浪來時,很怕被推倒或捲走......
其實若在夏天,釣客也可變成泳客
釣累了,就往後面跳下去游泳,游累了,再爬上來繼續釣魚

聽說明年就要開始收費了
回復

老大..以前有收費時釣況比較好.就是因為要錢.SO有很多人不進去釣..好事 .停車60.人頭40.算還好啦...泳池就是...釣輸的來回一趟 ....我常下去游
回復

回復 #215 黑火阿毅 的帖子

如果收費是好事
那野柳的場子也不錯囉......
回復

回復 #216 元老大 的帖子

感覺港內很舒適~~還可以帶個躺椅~下次大家揪一揪吧(我是阿元)

回復

我有開個新版
大家可以來這約釣或討論
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-47724-1-1.html
回復

回復 #217 桃園小駽駽 的帖子

老大約11月11日(星期5)嘿,一起來吧。:loveliness: 釣竿為您準備2竿了,你加駽姐各1竿7尺的,綁3連鉤釣直落下嘿,到場我再幫您綁2組給你玩
回復

回復 #219 桃園西瓜 的帖子

哪天釣得不好
             有釣一隻潮蟹  
                     看到傻了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #220 龜山阿堯 的帖子

螃蟹可拿來前打啊......
回復

回復 #221 元老大 的帖子

下次在釣到
           就 拿他來釣大魚
回復

好久沒跟各位~~ 聊天嚕~~

悶悶的!!
回復

回復 #223 工作到暈的小遠 的帖子

那就明天晚上出來聊吧......
回復

回復 #224 元老大 的帖子

老大,明天我不過去連褔喔,請假1天,要聚餐嘿
回復

回復 #225 桃園西瓜 的帖子

難道我們不是聚餐是聚賭嗎
回復

回復 #226 元老大 的帖子

他指的應該是部隊聚餐啦..
回復

回復 #226 元老大 的帖子

哇哩咧,同事聚餐啦,還聚賭咧
回復

回復 #228 桃園西瓜 的帖子

聚眾打賭飯後西瓜包甜啦......
回復

回復 #229 元老大 的帖子

老大...這個轉的太了啦
回復

其實我的意思是
左也聚餐,右也是聚餐
何不一起聚餐......然後搞個包甜的西瓜吃
回復

西瓜季節已過~~~
哪裡還有西瓜...
西瓜哥該你
出來面對嚕
回復

回復 #232 中壢~小游 的帖子

你~~~~~好樣的.....下次聚會我帶一顆大西瓜給你吃的夠嘿
回復

回復 #232 中壢~小游 的帖子

應該還買的到
只是比較貴吧
去餐廳還是能吃到......
回復

風停了..永安北堤趴遠投去了
加菜加菜..
回復

回復 #235 A小豪 的帖子

記得多拉幾條魚替大家加菜唷 小豪下次有休假可以跟你約釣一下嗎 我也想海釣啦
回復

回復 #236 賞標王子 的帖子

回來了..今天咬況花花..
成績:4P...3指大的春仔
約釣當然歡迎阿..
可是你休假要剛好沒起風才有辦法釣喔
回復

前天晚上蝦聚,大家都想念起阿文好吃的料理
昨晚阿文來電表示,真的很忙
家裡忙,工作也忙,還要幫忙照顧爺爺奶奶
身兼數職,一人當多人用
忙到連睡覺時間都有問題

雖然很忙,但也沒忘了大家
可能要忙到明年5月才能跟大家團聚吧

請大家幫祝福一下,祝福阿文全家身體健康
也請阿文保重,別累壞身子了......
回復

有時候覺得...什麼是你最想要的.全家人健康平安就好..阿文大師撐著點阿....拿出你的精神..打不死的蟑螂.....加油
回復

回復 #237 A小豪 的帖子

收到了解 我們再約唷
===========================================分格線
阿文兄加油唷 真是辛苦你了:loveliness: 果然是認真的男人最帥氣 先以家庭工作為主這才是竹蝦理念唷 大家一起幫阿文加油吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 09:50