釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 100年相揪約釣第七版

關閉 [複製鏈接]
5點東大~~~GO!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有跑皇家的說一下拉讓小弟去觀摩觀摩
回復

回復 #122 台中小晨 的帖子

皇家人不少   好釣點都被佔據了    晨哥可以先去看看在考慮要不要下竿
回復

哈哈哈皇家喔要看拉有些時間不一定是蝦窟喔有時候中間爆咬
反而比蝦窟那邊好
回復

跑完大雅北海岸 成績普普 有要去的可以試試櫃台靠短邊的池邊
最後5分鐘在那拉了4隻 差點害我想加時間下去
下一站 沒去過的東大 GO~
回復

東大就真的是花花咬了11p,人不多,不過有2男1女孩釣的不錯,不知道哪時開始釣的
接下來去有去過沒釣過的麻將館看看,沒車位就去找皇上
回復

有點無聊

把這段小說看到一個段落再來去全宥走走
大約2130左右吧
回復

蝦毒 發作中
誰要揪偷跑阿~~~~~~~~~~~~
快快快 手癢癢中
回復

回復 #128 太平阿驛 的帖子

游哇哈 說他會去大雅北海 不知道走了沒
去抓抓他偷跑  呵呵
回復

回復 #129 蝦仁溫泉 的帖子

他再家睡覺嚕
我本來要跟他去北海 不過我回家太晚了都1點多了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
等等又要收假了= =
真不蘇胡...

剛在大雅路&健行路叉口附近的釣具行有看到
h牌的蝦王567
g牌的一刀567
想掃貨的手腳要快
回復

回復 #131 樹上花 的帖子

下次休假在摳我黑 但是不要遲到喔
阿欽釣具嗎
回復

對阿 就是阿欽
要掃要快
h蝦王 應該算俗吧 一枝3塊
比g蝦王便宜

哈哈哈 我出門很會摸
下次回來再聯絡拉...

ps感謝溫泉蝦仁昨天258的飲料拉= =
回復

18:30 過後   來去 教堂或排水溝  抓偷跑~~~~
回復

回復 #134 台中閔仔 的帖子

嘖嘖!!!

你要抓誰啊
回復

回復 #118 你懂不懂 的帖子

不是百X門, 在苗栗醫院對面, X隆~
回復

哈哈..都抓不到..不過那裡挺爆咬滴...我回來啦...粉大隻喔...
回復

閔大...多謝今天你教我那麼多...雖然我有些聽不懂
努力學習中
回復

晚點北邊海岸看水波去
回復

狂飲大  很高興認識你   今天聊得很開心唷

不要說教啦   我們聊的都是基本觀念    我也還在學習唷

放寬心 把握每次來的訊號

你也會是個高手唷~~

很會釣的定義是什麼呢?    來100次訊起3x.......來4次訊起4.......??

我個人的認知啦~~~今天選了這個位置  1h裡面 這位置能給你多少訊號

你自已能有把握起多少來靠的訊號~~提高命中率 穩穩起蝦  就是高手~~

釣的好與不好   並不是蝦量多 就是很會釣~~

1.釣品好  蝦量少 >我認為他是高高手

2.訊號少  命中率高 >我認為他是高高手

反之....釣品不好 搶點.橫竿.誇竿. 蝦量再多 也只是..............

共勉之......一起加油吧~~ :)

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
vendingsystem + 1 我很贊同您的理念,加油

查看全部評分

回復

好個蝦品...師父領進門...修行在個人...我會好好努力的!!
回復

有沒有哪位大大要活動活動的丫
回復

回復 #140 台中閔仔 的帖子

師傅平日表現作風就是一級棒

今日說出更令人能體會師傅平日待人的風範

立行而少言,言而中聽

師傅將我釣蝦!~

釣的好與不好   並不是蝦量多 就是很會釣~~

1.釣品好  蝦量少 >我認為他是高高手

2.訊號少  命中率高 >我認為他是高高手

反之....釣品不好 搶點.橫竿.誇竿. 蝦量再多 也只是..............
回復

來偷跑....有人要一起LDS的嗎
回復

來去吃午餐,順便去258看看~
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #146 vendingsystem 的帖子

師傅都這樣說了我不衝對得起您嗎@@

回復

頭像被屏蔽
回復

我好想釣蝦蝦 但 時間都不允許  走不開....
回復

回復 #147 中興小翔 的帖子

小翔 跟你說喔 那天你說的地方 明天晚上有求婚煙火秀唷!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 01:19