釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 屏東_小草
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 屏東好地方

各位大大如果星期一下午要去打給我..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #23 屏東_小草 的帖子

其實我覺的沒什麼蝦窟

會釣的,蝦子放下去  一樣一個小時20p以上...

不會釣的,蝦子放下去坐到好位置也是放槍連連...
沒多久蝦子就散掉了,好地方週日都會清池,我覺的真的沒什麼蝦窟...

剛清完池要放的蝦子有限...

只是要看水質 放蝦量如何~蝦子咬不咬,有時是今天剛進貨蝦子放下去不咬就是不咬

有時好地方水面上浮了不少死蝦...咬況其差無比

蝦子有時都只是在你面前的池邊...有時都沒聚集在中間~

以上提供給各位分享!!

回復

哈哈...大大釣太兇了…妻管嚴喔!
回復

回復 #29 屏東蛙人 的帖子

我星期一沒意外下午一點之後就有空了~可以加好友阿~一起研究求進步
回復

回復 #32 魚蝦哲也 的帖子

哲也大大~其實你的話我蠻贊同的~我每次去都不會特定找哪裡~像你說的人越我我越開心~域到不會釣的會更好吧>"<
回復

回復 #35 屏東_小草 的帖子

各位大大:
星期一下午幾點去呢?我有空的話在過去看看大家的英姿,
目前當新手奶爸封竿中,真想和大家一起座釣研究交流,買來的四代蝦波都還沒下水過呢!
回復

回復 #36 佾雲 的帖子

大約2點吧大約2點吧大約2點吧
回復

回復 #36 佾雲 的帖子

四代蝦波很好玩嘔.....
回復

【地點】好地方
【時間】10-22*09.35--10.35
【數量】10p
【位置】櫃台對面中間位置
【附註】蝦體較大但放蝦量少的可憐.6支竿放不到1斤.立刻離開前往新時代
回復

【新時代】蝦體小..但是放蝦量較滿意.2小時26p
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #37 屏東_小草 的帖子

嗯 有過去在跟你電話連絡
回復

回復 #38 南區樹哥 的帖子

樹哥 星期一下午會去嗎 有的話到時在請教你蝦波怎麼玩
回復

可惜.星期一有事..盡量喬看看..電話連絡.大家認識一下蠻好的....
回復

回復 #39 屏東蛙人 的帖子

我也感覺不太會吃耶今天有再去一次蝦體還是不小
回復

回復 #42 佾雲 的帖子

你可以打給我.....
回復

回復 #44 屏東_小草 的帖子

剛釣蝦回來.明天2點有變更嗎?
回復

回復 #46 屏東蛙人 的帖子

沒有
:D :D :D :D
回復

鉺料準備中..還有其他人要去嗎?
回復

回復 #41 佾雲 的帖子

好的等你電話唷~~~~~
回復

回復 #48 屏東蛙人 的帖子

暫時不知道我問樹哥看看~他有留電話
回復

蛙人~樹哥已經在那了~我也準備出發了~~~
回復

今天下午在好地方遇到的釣友們是降龍的大大嗎?

難道我請教阿波調整法的那位就是樹哥!?
回復

回復 #52 高雄立霖 的帖子

你就是那位拿4b的小波蝦.理平頭的立霖大大嗎.
改天可以一起出來釣蝦.順便可以一起研究阿波釣蝦

回復

抱歉..當時在現場沒有把釣組講得很詳細.還有怎麼看標訊繃線.起蝦...
回復

今天到好地方釣蝦.很高興認識了.小草.蛙人.佾雲.還有立霖.有機會再一起出來釣嘿....
今天第一小時有爽到.第2小時.整個就是殘唸..................
回復

回復 #55 南區樹哥 的帖子

果然就是大大您阿  XD

快當兵了阿  頭先理起來放

今天也是剛好想到才跑去好地方看看  不然應該是會去新天地才對

有學到該如何綁線組也算是有學習阿

要準備去訂購一下4袋蝦波了 哈哈
回復

回復 #56 高雄立霖 的帖子

阿波用了很多種.還是3.4代波好用.訂購時最好輕的跟重的都買.不然遇到水波很大時標訊不好判斷....
現在當兵應該很快就可以退伍了...真好.........
回復

回復 #56 高雄立霖 的帖子

我跟你講的那個線組.我個人是覺得不錯用.阿波入水時穩定性較高.那個塑膠鉛片座類似卡拉棒.還可以拉上拉下.避免線組快速被水流沖走..........
回復

原來是你喔?理個阿兵哥頭.....認不出來.我還以為是樹哥的粉絲勒...失敬..失敬
回復

回復 #58 南區樹哥 的帖子

登錄/註冊後可看大圖

圖片引用自『漁匠工作室...部落格....』

請問應該要下手哪一個型號好呢?  今天樹哥您是用LSS-3吧?

請問差在外型重量  那還有差在哪邊呢?

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 19:36