釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 提別月
收起左側

[灌水閒聊] 釣品重要還是釣獲重要?

關閉 [複製鏈接]
TO:  萬華小呂 -60F

小呂哥我也不想小弟釣技尚淺總迫於無奈發呆居多,只好賞標賞妹賞人妻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  三重軟腳蝦 -61F
這麼好喔 我都是在賞標 和拉空包彈   那有時間賞妹 賞人妻
回復

看完樓主之後
釣蝦很沒品這問題~我的同事也有發生過
平常處世也非常的有人情世理 但卻只有花錢釣蝦  釣不掉時 才會那般沒品~
但因此我不會不找他釣蝦~反而更找他
因為我跟他是"朋友" 阿  更該試圖將他導入正途
朋友之間的感情~如同愛情阿
也是需要經營的....
就看你有沒時間去理會嚕

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
阿菜 + 5 觀念很好~~但是我要吃黃金蟹

查看全部評分

回復

死菜菜
我連續 烙賽5場
第六場
才這麼一隻  不克掉他 難洩心頭之恨
回復

感同身受~~我的際遇是有人看你連拉到幾之蝦後就給你開始搶釣點~~真是給他~~點點點~~氣的是~~沒品的大多都是三五成群~~真是花錢釣蝦卻要受一堆氣
回復

真的是很無言................
回復

其實~釣蝦場真的看盡人生百態~
說真的我也常常看到有些人就是屁一堆~結果也沒看到他多會釣~
也看過明明超擠了~偏要丟在我正前方的水波~要不然就是乾子直接橫過來~
大哥~好歹你也移動一下讓我下竿吧!
有時候~浮標就算有訊號~只要太靠近沒釣品的人~
有時候寧願打快點~
不過~討厭嘴砲的人~釣多釣少跟你有啥關係= =~碎念個鬼喔~
還有我最討厭那種隨便動別人釣竿的人~
抱歉我沒跟你這麼熟~
回復

昨天下午在~蘆洲~紅x尋~~
旁邊那一位大哥邊釣蝦邊喝酒~沒喝前都安靜~喝完了就跟對面的朋友大聲讓讓的講話
重點來了~他用的是公竿~起蝦放槍~要回線最恐怖的是~浮鏢離我臉前面不到5公分收回去!
心理想這~在進個五公分不就直接打在我臉上
此時此刻我下定決心~往左邊移過去!~~問題又來了~~他又放槍~回線~直接跟我炒米粉
一組蟲飄就這樣子毀了
還好我有準備三組蟲飄~拿起第二組~我又換位置了~移到對面去~~釣水泡區~此時他又跟我搶釣點~我中蝦拉起來又跟他炒米粉~ 此時火大了~我三字經趕羚羊出去了~~ 開始湊~~釣蝦(未宏干a)包包回去.喝三小燒酒~沒酒品就不要在那邊亂小亂鼻~
後來他乖乖的釣自己前面的點
回復

To12味大63F

真是有大愛!

希望有機會能和你約釣一起交流也交個朋友^_^
回復

一樣重要..這是相輔相成的...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我覺得已經不是釣品跟釣獲的事情了

事情沒有這麼簡單

他已經是人品不好了

不要找他去太誇張

通常釣蝦會偷時間人之常情

但大部分都是環單後~拉一隻起來後

就收竿走人了

你朋友真的很誇張~~不要跟他靠太近比較好
回復

釣品重要還是釣獲重要?

堅決支持釣品重要
這樣的朋友千萬別深交,不然早晚會把大大你拖下水
回復

沒品的人
別跟這種人一起去釣蝦
人格有問題
回復

我昨天才遇到3位(非公竿客),沒座位我讓一點位子一起座,結果我丟那,她也丟那,我移開他起蝦,她還準備一組線(沒浮標)偷釣池邊還起了兩隻蝦。時間到了居然把沒釣完的餌,一把一把往池裡丟,我看不下去出聲制止,他們才沒在丟,下才在遇到我一定要換位子。
回復

有遇過蠻多人,釣不到還一直把餌丟到池裡餵蝦!!!(要聚蝦也不是這樣稿吧)

不然就是你釣哪,他看你有咬 他就硬要趴到你釣的地方,他寧願釣不到也要跟你一起炒米粉
真的很想把它車下水..........
回復

還是那句老話(習慣就好)
回復

釣品應該是比較重要~今天去座釣~遇到一個拖釣的人~竿子都橫在你面前~那別人就不用釣了嗎?
回復

小弟雖然剛學釣蝦...但是也遇過不少沒釣品的!
樹林豐原算是最便宜的特訓中心...但是也很多來亂的!!!
釣完就把蝦米雞肝倒入池中...心中真是OOXX....
搶點更是頻頻發生...可能是因為便宜吧!!!
我都5H才10隻了夠悶了(我承認是為了6罐飲料加2H)...
回復

這種當然是拒絕往來戶啦~~~
回復

一樣米養百種人....
自幾選擇真正能成為朋友的人!
回復

釣品不好~人品也差不多吧~這點我同意.
~但除了公事之外.無私交.
回復

釣品比較獲重要啦~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 15:03