釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 100年相揪約釣第8版

關閉 [複製鏈接]

回復 #27 12味 的帖子

我夜班  所以你要23點前約
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大約15:30過後
考完試手癢東大!
回復

回復 #29 台中文堂 的帖子

9號我好像也在場    時間好像也差不多一兩點那時候    我穿一件紫色衣服
回復

頭像被屏蔽
回復

我晚上7~8點才會到258......看來又會澇賽了....
阿呈大,留點給我釣....
回復

新竿下水   有哪位大師要幫忙開一下光   測試一下跟岡蝦有什麼不同   
新竿名稱: 太平洋岡崎7/8  (呈哥要不要幫小弟的忙)
阿宏  順哥啥時有控幫小弟測試一下

回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #37 vendingsystem 的帖子

會吃的蝦都上來了.-------看到這句
回復

回復 #38 釣不到達人 的帖子

哈哈剩下的蝦子都不會吃了~
也就是~要用打的
回復

回復 #37 vendingsystem 的帖子

呈哥  我其實是想找有拿過岡蝦的大大是測試一下竿子    小弟一直在尋找岡蝦的替代品   無意間發現太平洋這隻竿子

今天有跑去崇德北海岸釣了一下   感覺還不錯   不會太軟Q    拉大公蝦也不會太吃力    崇德蝦體也不錯   所以又多了一個可以跑的地方

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

來水世界逛逛... 天氣冷不知道適不適合釣蝦...觀火中~~~
回復

回復 #36 潭子三葉草 的帖子

約個時間的話,竿子可以借你。不過我擔心的是你的新竿。因為我想這兩支竿子或多或少會不一樣,只是你拿着新竿,心裡想着岡蝦,那樣對你的竿子不公平,其實套句站上前輩說的話:不管是什麼竿子,只要用的順手,就是好竿。既然買了新竿,就把它當作心肝去習慣它。呈大常説竿子只是手的延伸,它沒有辦法幫你釣到更多蝦,反而是你自己習慣,發展出來的釣法才能幫你釣到更多蝦。
回復

回復 #40 潭子三葉草 的帖子

嗚嗚嗚  你又偷跑~~
我今天做半天~~
下午跑去皇家~~
用蟲跌倒~~
後來改用自改長標~~效果不錯~有爽到
回復

我沒有岡蝦捏
我正在找有緣人割愛呢~
只拿過一次 感覺有小炳的FEEL
回復

回復 #45 美術館阿宏 的帖子

阿宏怎麼會有小炳的FU咧    小炳那麼硬   岡蝦應該很軟Q   
我沒拿過岡蝦   不過感覺這兩隻竿子好像差不多  改天再去全宥找你嘿

回復

回復 #43 台中阿順 的帖子

順哥   其實我是喜歡岡蝦的輕     手上這隻新竿的重量跟岡蝦差不多    只是還抓不到感覺   一直放槍連連   所以只好先把達人先冰起來    先操這隻岡崎
回復

回復 #44 台中文堂 的帖子

文堂哥  現在跑皇家機會應該不多囉    找到一個啦爽爽的地方    只是貴了50快   缺點就是池子小很容易擠滿人
回復

回復 #46 潭子三葉草 的帖子

小炳不會硬吧
超軟Q的呀
回復

我的小柄被我每天用到超軟Q
大約 46吧 哈
回復

回復 #50 美術館阿宏 的帖子

那應該很會黏蝦囉~
今天拿了朋友自己做的人面竹蝦竿
漁友雙弓蝦公~全靠蝦竿反撥力消化蝦子掙扎
感覺沒啥出力~蝦子就上岸了!

不知46調的小柄有沒有如此功效
回復

回復 #30 台中秀秀 的帖子

收到~等我拿到之後會馬上點燃引信丟給妳的!!
回復

頭像被屏蔽
回復

下午來去全宥晃晃...
順便試看看0.2的火線+h蝦王這個組合釣起來怎樣
0.2火線在水裡還真的看不太到= =
回復

來去水世界玩水~好冷...
回復

回復 #48 潭子三葉草 的帖子

真的唷~~
在哪阿~~報給我知道吧  

話說朋友今天收到訊息 忠明路 忠明釣蝦場重新開幕  有人要衝的嗎~~
回復

回復 #56 台中文堂 的帖子

文堂大哥你要去嗎
回復

回復 #57 潭子三葉草 的帖子

好唷~~
我現在再問我朋友收到的訊息 新開的蝦場
回復

忠明路 465  
我先繞過去晃晃~~
三葉草  要衝嗎 要的話打給我唷~~我先去忠明路那邊看看  (0982520309)
回復

回復 #59 台中文堂 的帖子

OK   沒問題    我出發時問你在哪邊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 06:25