釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 零零
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 美女們~一起出門釣蝦囉!!

這裡拜會帶女友參加喔~+++++++1:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
先預祝活動圓滿順利唷 台中有點小遠 但以後有機會還是會參與的唷
回復

小弟偶11/19要值晚班...
無法去當眾美女的「解蝦童」、「鉤餌小生」!
希望你們能玩的開心。滿載而歸...
回復

TO 零零 : 對阿她那天真的要上班  ~"~

TO 娜娜 : 我哪有那麼厲害清光光,某情侶檔才恐怖吧! 一小時40~50隻! 我現在還在努力1小時20隻耶! 但是我是真的在進步中啦  @@"
回復

我們家小彥五點才下班縮...
回復

回復 #35 思緒跳躍 的帖子

你們家小彥好可憐喔!
回復

頭像被屏蔽
回復

to 老頭:感謝你的熱情參與唷~

to 賞標王子:感謝你的支持,往後也許還有活動,有來台中也可以來玩玩唷~~

to 沈哥:好可惜唷 希望沈哥能帶咩來呢:loveliness: 下次要帶來唷

to 阿洋:他有跟我說他10點下班

to 思緒:嗯嗯呀~~五點是集合唷~你可以前腳到,他後腳到

to 敗蝦前輩:有這個榮幸邀請您家美女來玩嗎?:loveliness:

to Dear All:這次是小妹出次約釣,有收到建議覺得太早了,這點請見諒
                希望各位大大對這次的活動可以提供意見,(ex 禮拜日更好之類的)
                感謝以上熱情回復:loveliness:
回復

我可以企嗎 偶不會釣蝦(偶可以把XX藏起來 這樣偶就是女生了)

猴子 妳可以先企啊 企完再來去買貓沙
回復

回復 #39 sai~~~小彥 的帖子

小彥大師別客氣了哦~~
你當然是非來不可的呀
超多人要排隊問你釣蝦技巧呢!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
祝零姐這次的活動順利成功。小弟有事要回南投,無法見識零姐拉蝦的英姿
回復

回復 #38 零零 的帖子

我家那口應該很難吧!

那一天很慘念,有兩個同事結婚,一個中午,另一個晚上.............

先預祝妳們活動成功...................
回復

小弟也預祝零零姊這次活動順利大成功囉!

有機會的話小弟也想過去觀摩觀摩:loveliness:   
回復

我在那裡只有跌倒的份
有時間的話再去觀摩觀摩!
不過不好停車捏
回復

喔耶∼
那我四點下課就殺去∼∼∼

零零零零零∼∼∼
我要魚腸腸腸腸腸∼∼∼
幫我帶帶帶帶帶∼∼∼

我沒辦法上課帶著魚腸啊 囧
回復

1700集合   釣1個鐘?
這....時間要能喬好才有辦法參與呢!!
儘量囉
回復

to 順哥:我有耳聞你要回南投的事情~沒關係啦~因為常常在跟你打麻將呀~~
             最近沒什麼英姿可言...最近在悟涉一些道理

to 敗蝦前輩:呵呵看來那天是個好日子唷~~挑對了
                   下次還有機會唷~~謝謝祝賀

to 米咕:歡迎來參觀唷~謝謝祝賀

to 叼叼:那裡常常被高手清池...釣好也難呀

to 思緒:四點去太早了吧 還是你要先去清池 :Q
             我會帶魚腸去唷~~沒問題的

to 蜥蜴哥:要帶咩來哦~~
回復

小弟剛好機會可以參加.....

還請各位大師跟女達人指導一下小弟^^
回復

回復 #48 愛亂龜 的帖子

賣假唷...

昨天還偷跑
回復

我會去的話大約是6點半才會到吧!
希望能夠看的到眾姐妹的釣蝦美姿!
回復

回復 #49 蝦肉包 的帖子

賣假唷...

昨天還偷跑

包子哥...那天是小弟生平第一次在台中釣蝦咩....不算偷跑啦一.一

我可是新手...又人生地不熟....等你來解救我吧QQ
回復

回復 #51 愛亂龜 的帖子

哲哥偷跑台中...
回復

回復 #38 零零 的帖子

加油唷~~中部女達人團隊越來越成長茁壯喔~~:loveliness:

阿呈~~好想你們A~~~
回復

頭像被屏蔽
回復

………殘念的八點才下班

預祝 順利唷
回復

我四點下課過去差不多啦
回復

女魔頭零零

阿拜託不要釣太好  釣到忘情不知不覺的把蝦池清光喔  這樣我幼小心靈會受傷 怕怕  還有小川川喔  我氣水波區  我快被三個洞逼瘋嚕  我讀書都沒那麼認真  
回復

明天

阿呈呈是講師喔

零零是助教  

我是學生
回復

一個多月沒釣蝦剛剛連蝦竿都找不到 = =

下雨...

晚點普渡啊~~~

回復

阿勒~!大雨耶~
那還有美女釣蝦看嗎!!?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 06:58