釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 舊愛釣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 97年度一月份偷跑報告

關閉 [複製鏈接]
很久沒報告了 繼昨日被漁友小母蝦欺負剛又跑去一級棒被大公蝦欺負,更賭爛的是旁邊那個人鬥蝦鬥到整組線都趴到我的蟲上面去,對面一對情侶應該也被他趴到龜覽趴火,連我的蟲被蝦子開到他浮標旁就快撞上了他還是不讓,硍 他的鬥蝦範圍兩公尺左右連自己朋友的也照趴不誤,現場18支釣竿那種情況有去過一級棒的應該知道多刺激吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
billy  嘻嘻
下次釣蝦記得 多帶一套衣服阿~~~
你說的第一隻  不可以放槍~~~彩帶蝦   要下去游泳
好死不死~~~就是彩帶蝦  有老闆娘與小菜等等  可以做證喔
~~~

回復

"這一切都是幻覺啦"

哼~想車我?
拿命來拼!
回復

回復

剛又帶女兒去京華城玩一小時,蝦子今天吃餌很龜一開始我女兒都等到浮標整個下沉不動再數五秒起竿,連續五次都是空槍只有兩次有打到蝦的感覺,後來乾脆讓它吃到爽多等個十秒終於開胡,雖然只有三隻但是請上來兩支寶特瓶大小的(就差一個瓶蓋)就覺得爽,雖然釣的少但是只要有那個 灰另 起瞄機就殃
回復

今天頂著寒風再猶豫之中又踏進了一級棒的大門,六支釣竿等了十分鐘沒人起蝦,但不知怎麼的居然下意識坐了下來點根菸然後打開釣具盒,當吸完第三口煙的時候突然發現我已經在量水深了,終場結束 2h/10p 空槍兩次行軍六次沒一次中但是今天沒放半槍就是爽
回復

回復 #36 舊愛釣 的帖子

舊愛釣大大~~
今天我也有去釣蝦  
不過我是去民權北海岸
沒抓到你偷跑~~
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-1-5 01:37 發表
好想去喔~~~~~50斤耶!!!!!:loveliness:

麟大大............有空帶我ㄧ起去     來去給蝦蝦欺負一下
回復

原帖由 阿東 於 2008-1-15 01:46 發表
舊愛釣大大~~
今天我也有去釣蝦  
不過我是去民權北海岸
沒抓到你偷跑~~

偷跑釣蝦是爽 被老婆抓包事大 昨天已收到老婆溫柔的勸告 下次再犯 折竿伺候
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-1-15 10:14 發表

偷跑釣蝦是爽 被老婆抓包事大 昨天已收到老婆溫柔的勸告 下次再犯 折竿伺候

那就是你換竿的新動力喔!!!    加油      開始選竿子吧!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嘿嘿要折竿我也不怕月初跟老闆拿了他不用的東武,就算真要折也會拿之前買給她專用的釣竿跟老婆說  我今天就是用它釣的 哈哈哈
回復

民權北海岸 一小時 破紀錄 47隻
回復

黯 小彥你什麼時候要帶我去釣蝦拉 毛毛今天在京華城搞30隻 你更狠還破紀錄 而我兩小時只有三隻 不過最近還是希望釣不到蝦 因為蝦子釣不好但是手氣卻很好 哈哈哈
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-1-17 22:47 發表
黯 小彥你什麼時候要帶我去釣蝦拉 毛毛今天在京華城搞30隻 你更狠還破紀錄 而我兩小時只有三隻 不過最近還是希望釣不到蝦 因為蝦子釣不好但是手氣卻很好 哈哈哈

舊愛釣大大....你怎麼好像特別喜歡一級棒
哪裡有什麼一級棒的地方阿
有的話要特別報導一下唷
上次去我也被欺負的挺慘的
回復

天氣好冷!

1/17 皇家樂園

01:55~03:55(2HR)

餌:冰了3個月的魚腸

鉤:一刀#7

獲:15P(一斤15兩)體型優

好久沒釣蝦了!
加上這一週天氣不適合釣魚
重拾蝦竿的感覺還不賴
雖釣況有點冷
但體型還不錯
算是有爽到!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 22:10