釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  潛水客 -1830F

走國道旗山到鳳山也算近阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
凍鈣固大大:

這周假日有空我再到雙九看一下,看能不能爽久
呵呵
回復

【釣場】新百億
【時間】 2013.06.12  19:17~21:17 (3H)  
【釣餌】新鮮魚腸沾粉
【蝦量】26p  2斤半
【釣層】上鉤拖
【蝦體】都有 也有2~3兩蝦
【心得】今天公蝦多 訊號好貓 只有放蝦才有訊號巴
回復

TO:  潛水客 -1832F

OK的   他跟大八卦差不多意思辣  訊號不多 只是他比較便宜100元直走  釣4H送1H

有來在說一下   好讓小的我去看一下大大拉蝦的英姿
回復

昨天下午約朋友要來家裡烤肉
早上5點跟朋友出發去仙吉準備釣些蝦可以烤
結果只問了釣蝦場的大哥
今天算假日嗎?
他說是
然後說了一句.......蝦池沒有蝦了!!!
今天也不會補蝦

所以拍拍屁股閃回去雙九
看了蝦池......一樣沒蝦

又跑到鳳山千喜.....釣到一半
一堆大哥說是不是要放蝦了啦!!
店員撈蝦子出來說:這次放完沒蝦了......
全場大概10杆
目視放蝦量大概20隻
1H結完帳我0P
店員跟我們說因為量水深就直接開單
時間到可以多釣20分鐘
這20分鐘連拉6隻
最終2人2杆各1H總計20P

超級不爽~又繞過去新都
水非常清澈
全場鴉雀無聲
一堆阿伯邊釣邊幹醮
1H拉了6隻大公蝦(都是把餌丟道旁邊引誘,還會嚇跑)
我朋友1H1P

這一天~~~想釣蝦真是有夠難
回復

TO:  潛水客 -1830F
珍重再見
回復

神鵰俠侶張大哥:

遲來的祝福,下次我要聽「安心上路」,別說錯變成安心上「釣」
太晚了,小弟受了兩次傷
幸好都有蝦瞎樂大哥幫忙拉
兩個人只要有一個拉就可以了~~
加入我的竿數至少可以多一隻蝦子...........或許是兩隻

對了您吃的代工小龍蝦好吃嗎?價錢多少呢?口味?
回復

TO:  釣瞎凍丐固 -1829F
哇!大公蝦還釣這麼多,那全場幾乎看你表演了
回復

TO:  釣瞎凍丐固 -1829F
那邊可以有這種蝦量 真是神人也
回復

TO:  潛水客 -1837F
金多寶,我覺得坐位還是有差,另外我喜歡新潮流的椒麻小龍蝦,好吃,可惜的是代工要200元\斤,再來是塩酥小龍蝦,150元\斤,所以每次去都要超過1000元,但比較不會吃膩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  神雕俠侶 -1838F
那邊也才大丐3x隻只是蝦大看起來才多,錯有個大哥比我晚來應該快兩小時但跟我同時收竿我看他那袋跟我差不多

TO:  高雄鄧伯 -1839F
其時那邊大好大壞我上星期掉4小時才11隻1斤3兩左右
回復

TO:  我是史丹利 -1835F
大哥昨天它有蝦放阿!一樣都准時放阿
回復

潛大 是真人不露相!

昨天 我也是跑新天地∼釣完才到金多飽找我朋友!

蝦瞎樂 大師 是真神手!!

昨天 有事先走 沒能和兩位前輩好好討教釣技!

真是不好意思!!
回復

飄大:
您應該知道很多金X寶的消息,記得告訴小弟
感恩~~
回復

TO:  高雄鄧伯 -1827F
改天約釣一下...
回復

【釣場】魚友
【時間】6/13 19:30~21:30 (2H)
【釣餌】生鮮超市豬肉條
【蝦量】15P 1斤多
【釣層】上飄下拖
【蝦體】8錢~1兩5
【心得】傍晚剛好下了雨.天候挺涼爽.大小體型差滿多的.第一次來這座釣.感覺還不錯.人滿多的.一些阿伯一直拉.看的心癢癢.他們竿子怎麼那麼長阿.偷喵一下.挖勒都9呎10呎的.我怎麼感覺我的好短7呎.
回復

TO:  凌凌漆 -1845F
OK阿 小弟在路科工作  而且是輪班的時間好橋,你再約時間吧:loveliness:
回復

【釣場】新潮流
【時間】2013.06.14 1.5小時300元
【釣餌】冰過的魚腸
【蝦量】含網2KG,約3斤5兩(小龍蝦與泰國蝦各半)沒數?P
【蝦體】小龍蝦蝦體不錯
【心得】今天運氣很好,感謝蝦場有蝦子可以釣,目標是角落的小龍蝦(鈎距1下鈎貼底、上鈎飄2,訊號出不來,後改下鈎飄1上鉤飄3),一開始釣到5隻3兩以上的小龍蝦都是運氣好鉤到側邊與尾部,沒有什麼拉力,後來角落沒訊號了就釣氣泡,氣泡有健康的泰國蝦,願意吃餌。感謝蝦瞎樂大哥陪釣以及您請的好吃的肉包。

回復

TO:  潛水客 -1848F
恭喜回到主場又爆籠了
回復

TO:  潛水客 -1848F
今天是釣凌晨嗎?
回復

TO:  神雕俠侶 -1850F
張大哥:
沒有爆籠啦~只是蝦底厚
小弟釣的場子並不多,稍做比較提供主觀的想法
這場子平均1人放半斤加1隻小龍蝦,可以說放10兩
一小時200元貴但可以釣到蝦
缺點是管理嚴格及太省,且過清晨1點到9點不放蝦,如果有放,那池底的蝦真恐怖
在這裡是小弟釣過1小時有幾次運氣好能3斤、偶爾能兩斤、平均能超過1斤的場子
您應該能贊同~~

講實話,新潮流本來是我最討厭的場子(新天地也是)
太深、太多人愛搶點
釣魚的叫我不要站著影響他釣魚、釣旁邊的少爺請我小心別跌下去
跨竿、硬擠、卡位都來

這些都在變成兩百元及放小龍蝦後
經蝦瞎樂大哥推薦,再回到這兩場子釣過幾次,一切改觀
舒服的釣蝦、輕鬆的釣蝦
蝦多就可以練習拉蝦與判斷訊號
累積經驗也比較快....

小弟的拙見~~
回復

我也想跑周5早場阿!!!
偏偏要上班.....
回復

TO:  高雄小昌 -1852F
蝦場的阿伯會跟您說
都被您釣光了,他會沒得釣

潛水客會跟您說,我最近跌了兩次,別鬧了....
讓我恢復信心........
回復

TO:  潛水客 -1853F
哈哈跌倒的也是一堆,不過新潮流的消息好像就只有你的釣獲量比較好,難道蝦蝦會看人
回復

【釣場】屏東福氣
【時間】6/14下午三點~六點
【釣餌】搗彈牌蝦米
【蝦量】13p一斤
【蝦體】上面說了
【心得】池子挺大~水泡挺小~沒什麼人~找不到蝦

整體來說環境不錯\

【釣場】屏東仙吉
【時間】6/14晚上七點到九點
【釣餌】搗彈牌蝦米
【蝦量】6隻QQ
【釣層】正常釣
【蝦體  大\
【心得】    我要寫一個慘字

如果說心得就是慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘
全場只有我一個找不到蝦
                    找到也拉不起來
回復

【釣場】新百億
【時間】 2013.06.15  18:55~21:25 (3.5H)  
【釣餌】新鮮魚腸沾粉
【蝦量】58(63)P  5隻被壓死...  含網4.5斤
【釣層】雙鉤拖
【蝦體】好多公蝦
【心得】看大家都好會釣只好跑去止癢..

登錄/註冊後可看大圖
回復

【釣場】仁武大八卦
【時間】2013.06.15 19:42~01:42     6小時650元
【釣餌】冰過的魚腸
【蝦量】不含水網3.65KG,6斤57P 約九隻斤
【蝦體】蝦體小
【心得】偷偷的坐在進門口的角,蝦體小還蠻好釣的,自己會來,但公蝦力量大,噴了好多隻,下次需要再溫柔一點的拉。

回復

TO:  潛水客 -1857F
大八卦吔,大公蝦還拉57支,佩服,佩服,恭喜又爆籠了
回復

TO:  神雕俠侶 -1858F

張大哥:

是小公蝦,平均一兩多的小公蝦
上個月兩家大八卦的公蝦就有二兩多

蝦瞎樂大哥又有好消息
他在金X寶一小時拉了2斤2兩
他說他今天下午可能會過去新潮流
祝你們相遇在新潮流討論蝦道
回復

TO:  潛水客 -1859F
恭喜爆籠,釣那麼多,要怎麼處置呢?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-5 14:19