釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  潛水客 -2010F

那我只好趁著你們都不在

偷偷的去練習一下

免得老是顧一窟
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄西老頭 -2011F
我這週也不會去新潮流了
我要回娘家到大新營...
西老頭大大加油~~~
回復

【釣場】內埔一心
【時間】星期四中午兩點到六點
【釣餌】QQ餌
【蝦量】29P兩斤
【蝦體】中
【心得】今天來的時候沒人又下雨
             第一個小時只有一次蝦訊
           第二小時開頭放蝦由於只有一竿放的不多
        到第三小時時全場滿放比較多後開始有訊號
       蝦抱餌不吃狀況嚴重(不知道是雨太大的關係否)
        全場放槍連連(拉到卻打不深馬上被掙脫狀況特別多~空槍反而少)
最終只有把蝦子烤了洩恨 期待下次休假

PS:昨天在那點東西吃發現東西挺便宜的味道也不錯~想去那聚餐卻太遠~殘念
回復

TO:  高雄西老頭 -2013F
一竿還有放蝦真是佛心來的
回復

TO:  高雄鄧伯 -2014F

嗯~本以為因為同老闆會跟屏東新佰億一樣規定三竿才放蝦

不過第一次去時問櫃檯有說到放多放少而已

大約五竿就會放小水桶的八分滿

說起來還不錯
回復

【釣場】新潮流
【時間】星期六
【釣餌】魚腸
【蝦量】16P一斤半
【蝦體】中
【心得】今天釣提款機那邊,結果已被清空,第一小時6支泰蝦,2支小龍 ,剛好另一邊有人離開,就趕緊換位子,結果第二小時釣8支全是小龍,而且都很大支 ,拉的真爽
回復

TO:  神雕俠侶 -2016F
張大哥讚喔!
回復

新百億一隻竿就放了哦!!!

請問那位先進現在在華廈路龍門釣蝦  帶老婆的那位
回復

TO:  潛水客 -2017F
哈哈,剛好趁張兄和蝦瞎樂大哥不在時,還有一些蝦量,去拉一下,我是很容易滿足的
回復

TO:  高雄西老頭 -2015F
哈哈 是水有8分滿。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  神雕俠侶 -2019F
張大哥,這禮拜我釣了五天

7/22金多寶200元2斤、鳳山大八卦250元3.5斤(與蝦瞎樂大哥)
7/23仁武大八卦250元2.5斤
7/24新潮流1000元6斤(與蝦瞎樂大哥)
7/26大新營200元2斤
7/29仁武大八卦350元3斤5兩
花個2250元釣個近20斤,這周有休閒到

蝦瞎樂大哥前幾天在金多寶花兩百元也拉了14P2斤的大公蝦
我跟蝦瞎樂大哥現在都隨便跑,有機會再到新潮流與張大哥您碰面了
回復

TO:  潛水客 -2021F

您釣蝦費真是取之不盡用之不完啊

好險你習慣站著釣

不然一星期釣五天

.....痔瘡
回復

TO:  高雄西老頭 -2022F
釣蝦是我的運動
油錢是我比較傷的部分
回復

所以站著釣是運動,坐著釣是休閒。
那看別人釣是什麼啊?
回復

TO:  大肥豬 -2024F
大大
站著釣坐著釣,都是休閒
釣蝦是我的運動也是休閒
看別人釣叫~~~別犯別人的錯誤
或見賢思齊
又手癢難耐流口水
回復

想在屏東釣蝦看看

各位高手好,我是新竹人,很菜的新手-  -"    想說跟朋友來這玩,該玩都玩過了∼  想說朋友沒釣過幾次蝦    那這裡又是產地∼有這裡高手能推薦的場嘛?地址跟價格也希望能說一下,住墾丁大街附近好像都沒有   所以這樣一問
回復

【釣場]屏東內埔一心
【時間】7/30  1500~1900
【釣餌】最後一包魚腸
【蝦量】2斤半?p
【蝦體】中
【心得】= =a"
            遇到一個超強公竿客~釣超穩都不放槍的

自己則是放槍連連~

第一小時雙勾飄滿多蝦~後來兩小時都有蝦訊卻拉不上來第三小時大半連訊號都沒有

後來第四小時突然想到溫度問題~改釣雙勾拖才開始有起蝦... 而且剛尋過沒蝦的地方突然就訊號連連了
回復

【釣場】屏東?釣蝦場
【時間】2013.07.30   2小時
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】四斤以上+   62P  
【蝦體】中
【心得】好久沒休假來釣蝦了   於是到了屏東最貴的地方愉樂一下

現場二個人,看一位神手使用天秤搭配長標一直拉  還雙鈎(目測蝦籠有一半滿)

二話不說,馬上組好工具殺了下去....蝦底還真厚實!!!

整整二小時都無法起身尿尿   都不到一分鐘即有蝦訊,咬況不輸到宜蘭拉爽爽

二小時釣了62P   爽到了也累死了!2組快別全部掛點~
回復

【釣場】二高
【時間】2013.7.31 19:35~21:35
【釣餌】蝦場魚腸
【蝦量】25P
【蝦體】中
【心得】第一小時巧遇蝦窟,第二小時就拼命賞標了...
回復

TO:  魚蝦哲也 -2028F
讚啦,哲也神人就是如此厲害
聽您講的我的小宇宙都快爆發了(藍大的名言)
需要不好釣的快別小弟支援您

有一個禮拜沒去南部最貴的釣蝦場了
希望有機會能拉個一小時十幾隻就心滿意足了
因為最近一小時很少超過十隻
回復

TO:  魚蝦哲也 -2028F
話說最貴的有三家耶
回復

TO:  高雄鄧伯 -2031F
那三家都差不多啦~~
哲也大師會說,在新字輩,一小時偶有三斤,時常兩斤,很難低於一斤

我看過他釣蝦,絕對沒問題~~~
昨天我也看過林園阿峻哥,
他兩人釣組不同,但拉法都很快
也都沒問題~~
回復

TO:  潛水客 -2032F

在新字輩.我一小時偶有落塞.時常半斤.很難高於兩斤

你也看過我釣蝦~放槍都很快

問題卻一大堆
回復

TO:  高雄鄧伯 -2031F

你就挑常去的那一家

總會讓你等到爆籠的情況

請要多點耐心及運氣

TO:  潛水客 -2032F

你的小宇宙快爆了是嗎?

說真的,沒蝦底   我心都快涼了  不然就是池底死蝦不少~

一小時偶有三斤,時常兩斤,很難低於一斤
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

200元的CP值來說,很多人去還是   打龜很慘

釣那麼多做什麼,又吃不完那麼多蝦    只換來一個字

"爽"
回復

最近搬回台中了
回台中快一個月...
終於第一次遇到大咬@@
在水世界
3H 63P
回復

這週蝦量只有全球1小時20分鐘50元5P
跟上周差很多

這週~~
經過了大八卦,進去看沒釣
經過了新潮流好地方金多寶到台東去玩,都沒釣
回程又經過了金多寶好地方新潮流,也都沒釣

接著連續三週都很忙~~
只能存體力與精力拚中秋節了
蝦瞎樂大哥別太想我,我的心與您同在
回復

TO:  潛水客 -2036F
哈哈! 昨天去新潮流,四個角都巡一遍,2小時17隻,只有7隻小龍,而且都不大隻,看樣子,最近小龍放的不多喔!有點失望,好不容易可一次釣四個角,真可惜,所以去問組長,他說只有五六日,才有放小龍,除非有多的小龍,才會星期一,二,放到完為止.
回復

TO:  神雕俠侶 -2037F
張大哥,我好久沒有拉過小龍蝦了......
真懷念在邊邊找小龍的日子...
有機會我會再去找小龍蝦的
回復

【釣場】仁武大八卦
【時間】2013.8.06 1500~1700 2h250元
【釣餌】冰過的純漁腸
【蝦量】25P+撿到2P=27P 2.305KG 約3斤13兩(含網不含水,離水濾乾十分鐘)
【蝦體】7隻斤
【心得】蝦體有金多寶的水準,鉤距一公分,下鉤飄兩公分,標訊還是出不來,改上鉤飄六公分下鉤飄三公分浮標才比較穩定,不然被大螯的撞訊玩到死。
回復

TO:  潛水客 -2039F
恭喜潛水大又出手了,這種蝦量小弟要釣你的2倍時間,站著釣真是神人的技巧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 09:53