釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4060|回復: 26
收起左側

[前打約釣] ★11月26日 淡水漁人碼頭 前打人員確定★

地點淡水漁人碼頭

時間11月26日 早上9點漁碼浮動碼頭右側集合  (我個人釣竿上有八里阿貴4個字)

個人預計 釣法 前打  黑吉2種搭配釣

個人預計釣餌 白蝦

目前人員  八里阿貴  堤岸行走人 2員

期待大家踴躍報名

我個人聯絡電話 0922268537 阿貴

PS 9點集合 綁釣竿 預計0930開始釣  下午1700結束 吃晚飯去

費用 去吃到飽的各付各的  所以不用擔心費用會太高(碳烤 或是小火鍋)

我預計500元以內搞定如果想吃好點的來去海中天  約800元搞定

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
要上班
我也想跟去偷學
回復

><  剛從基隆東堤回來台中,漂亮的場,但是奇差無比的釣況!!!

11/26釣到爽就去吃東西,應該也不需要到1700,滿操的!! 花哈哈哈哈哈~~
回復

回復 #3 堤防行走人 的帖子

銓哥 跟你報告一下那的情況

淡水漁人碼頭  我們早上釣比較安靜

接近中午後 開始有現場演唱可以聽

當你下午起魚時 你頓時會感覺自己像明星一般  

很多路人甲 乙 丙 丁 會幫你狂拍照的   (小心到時候尾巴翹太高歐)

那帶這陣子我跟我的徒弟 都被修理的滿慘的  狂斷線  

到時候我們2個人釣的蝦子 我先準備3百元的尾指蝦跟食指蝦  不夠我在去買

對了需要幫你準備螃蟹嗎 ?

魚種 紅曹  黑鯛  竹梭   七星鱸  瓜瓜  黃鳍鯛   比目魚   牛尾  黑點 等等較常出現

低水位約120到150CM 高水位約200到300CM

(PS很多封面辣妹可以看歐)

(對了 你有考慮順便*綁架*招福一起來嗎 讓他看辣妹到流鼻血)

回復

那不就要穿帥一點~~  這可難倒我了~~  怎麼穿都無法再加分更帥了~~  花哈哈哈哈~~~

螃蟹不用了啦!!  水那麼淺,掛底掛到死~~~  用蝦就好~~  我只會帶竿子、捲線器、背心..

那邊不用救生衣吧?
回復

回復 #5 堤防行走人 的帖子

放心不用  洗手間 便利超商 等等都超方便的球鞋就OK了
回復

穿帥一點?!
不用啦 墨鏡戴一下
因為那邊閃光彈很多
看辣妹也比較不會怕被旁邊的人白眼...XD
回復

哦~~~~   綁頭巾如何??  花哈哈哈哈
回復

回復 #7 樹林希爾 的帖子

你會到嗎希爾

有要來記的帶你漂亮的女朋友來歐

來讓銓哥流口水吧
回復

我不會羨慕的~~~   因為~~~~~ 謝謝老師~~~(內幕繁不足載)
花哈哈哈~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 堤防行走人 的帖子

你不是見到女孩子

;P ;P
回復

我可能會去唷 不過我沒有適合的釣竿 到時候不要 不鳥我...我會帶郭小的打氣 裝 小蝦蝦 ...
前打 我因該是第一次接觸...阿貴大大 到時候再打給你好囉...
回復

回復 #12 釣蝦初心者 的帖子

歡迎  到不一定要釣

多看看每個人的釣法

從中找到一個合適自己的比較重要
回復

回復 #1 八里阿貴 的帖子

報名+1
很高興有這機會 :loveliness:

但當天有事必須提早趕回
所以無法用餐
回復

回復 #14 wens 的帖子

歡迎參加  用餐不免強

大家互相交流就好

地點 一樣上次那個位子

期待你到達
回復

唉...我還在新竹跟我的電磁干擾測試作戰
這禮拜弄不出來我就得熬夜加測了吧
12/5號還要飛東莞
一顆頭兩個大....
回復

如果有帶老婆回娘家的話~~~我就帶我女兒(2歲)跟朋友去聞香~~~當然天氣差就沒辦法了
不過也不會吃飯~~下午還要幫我丈母娘過生日
回復

回復 #17 Dennis 的帖子

歡迎 大家同樂一下

有沒有釣魚一回事

互相認識一下  有機會在一起出門釣魚

PS 要去的人留下手機號碼 還有記好我的號碼方便聯絡

0922268537 阿貴

回復

我也好想跟壓~~要上班~貴哥 下次改禮拜天吧~~再好好跟各位討教
回復

回復 #19 2234qqqq 的帖子

星騎日我下午3點都會在漁碼
回復

回復 #18 八里阿貴 的帖子

我登記在連絡簿上了
有機會一起亂搞吧
回復

回復 #21 Dennis 的帖子

嗯嗯 歡迎  請多多指教
回復

目前人員

八里阿貴
堤岸行走人
wens
釣蝦初心者

目前以上4員
回復

ˊˇˋ..好久沒止癢了...希望可以讓我這鍋新手開胡
回復

回復 #24 釣蝦初心者 的帖子

你緊張到睡不著了嗎 那麼早就起來了
回復

今天謝謝阿貴兄及銓兄兩位大師
不吝指導分享
真是收穫良多~

可惜有事必須先離開
剛好與希爾交班

歡迎銓兄有空再北上與我們一起打魚
或者有機會帶在下去梧棲港見識見識
:loveliness:
回復

^^  等台中港北堤又開放的時候再來玩吧!!!   會有不同樂趣喔!!!  
梧棲港釣況不穩定,有巨物也會有巨龜..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 02:04