釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 懷念包夜的活動嗎?

關閉 [複製鏈接]
贊助管付香魚九號一盒…順便贊助幾個夾鍊袋分裝

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +100 收起 理由
vendingsystem + 3 + 100 感謝贊助喔!!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

不會啦!分享給大家都有香魚可以用,我兩副勾子就用好幾個月囉
這麼多一個人用不完的啦
回復

回復 #93 美術館阿宏 的帖子

用不完可以偷偷放進我盒子裡啊
啥...不知放哪裡   問小沈就知道了
回復

回復 #94 西區蜥蜴 的帖子

你就專釣酒就好了~還拿那麼多要做啥
回復

回復 #95 soonsunboy 的帖子

天天騎車,都不用來蝦場面對了哦,還不快報名喝酒團
回復

回復 #95 soonsunboy 的帖子

你還敢講..
每次都要人請  也不自己主動約釣

還有  鄭重申明
酒不只要釣  蝦竿也要拿   不然哪來的下酒蝦

PS:講那麼多   你是報名了沒???
回復

回復 #90 美術館阿宏 的帖子

你有要參加嗎 還是用餐???
回復

回復 #91 美術館阿宏 的帖子

阿宏~用不完放幾支我在工具盒吧QQ呵呵
回復

回復 #98 掉蝦客小翔 的帖子

我會到,不會釣,我喜歡看你釣,哈哈

to游哇哈,有參加就有可能拿到啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問活動當天有大大方便帶路嗎?0.0
讀東大4年沒進過大里市區= =
回復

很好找,中港路往車站方向看到英才路右轉nova,一直直走會變林森路繼續直走會過復興路地下道變國光路繼續直走過大里橋第二條路就是仁化路(旁邊是鞋家福)左轉過一間撞球場左手邊就是全宥了!很好找,走中港路來只要轉兩個彎而已但是東大來大約四十分

回復

嗯嗯收到!感謝阿宏大大!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #101 中清金剛 的帖子

哈哈 我住東海21年也還沒去過東大釣蝦
回復

也是該回台中了,最晚哪時候要報名??
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #105 小庫 的帖子

哈哈~酷喔!
看小庫大那時有空可以一起約釣啊!
回復

回復 #104 vendingsystem 的帖子

嗯嗯!感謝呈哥提醒!我們會注意安全的!!
回復

小弟提供三份泡菜鍋底
當天大家可以吃泡菜蝦

感謝贊助!~ 有要參加嗎?
                                      阿呈.

回復

昨天跑去搞土虱~
有跟老闆娘稍微提一下~
我們要外帶大量的"三杯土虱"
老闆娘說到這很費工和時間~
所以要再和老闆商談,
因為擔心~
時間上要花比較多的時間~沒有辦法照顧其他客人
但是我會出動說客~蝦米大師~別躲了~
再找個時間去和老闆說~
所以應該不會有太大的問題~
但是~數量上面是首先要評估的~(這樣也才知道我要搞多少 )
再來就是因為分好幾次料理~在料理的熱度上~必須解決
老闆建議~用微波爐是最好的~
這要和老闆請教~是否有特代加熱方式~
因為"三杯土虱"熱的吃比較好吃~老闆娘的建議~
後續會再報告~

對了對了~我決定了~我先報名= ="到時候再說了~硬頭皮也要排出來

回復

好多人..................加油
回復

上次沒跟到~這次我要參加+1

歡迎參加,已經加入...
                                  阿呈.

回復

頭像被屏蔽
回復

to:阿呈
因為身體欠安 加上無法騎乘或駕駛交通工具
我可能無法順利參與
請先把我的抽掉吧

OK,沒問題...請好好休養!!
                                        阿呈.
回復

回復 #114 vendingsystem 的帖子

我不會勉強店家啦~
只是我的說客~已經前往
到時候再看看啦~
回復

回復 #115 西區蜥蜴 的帖子

CE哥~~如果你不方便過去的話~~可以搭我的車~~我家在明日星這邊~北平路上~~
能幫到你的話再連絡我~~文堂(0982520309)~~
如果到時候有人需要帶路的話也可以連絡我
回復

淺水久了
該浮上來呼吸了
呈大AND各位好久不見
呈大我找朋友看看要不要去
這幾天回覆^^

OK...有確定再跟我說喔!
                                     阿呈.

回復

加碼加碼
拿出塵封已久的非軟6~捐出去

還有尾塞喔

感謝贊助喔~~
                        阿呈.

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +100 收起 理由
vendingsystem + 3 + 100 感謝贊助.

查看全部評分

回復

回復 #116 龍羽牙 的帖子

龍兄我已經跟店家說好了 到時前一天你在帶著密餌去釣吧

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +50 收起 理由
vendingsystem + 1 + 50 感謝蝦米兄協助~!

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 06:56