釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 摸索的釣手
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 89 貨色

關閉 [複製鏈接]
來哦~~~~好急哦~~~~~~~~~~~~

八九有限用公鉤嗎????如果沒有..有沒有大大可以建議用什麼勾子..

還有..重點來了.............蝦哭在那裡勒................感恩啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我想請問 各位大大黃金蟹 和 花蟹怎麼保存?
沙公沙母 紅蟳是放在桶子內~
隔天還活跳跳~~~
那其他兩種蟹捏?
回復

89是用公鉤的鉤子都是店家自己綁的(有些是春天大師綁的),大小還OK用他的鉤子就可以了
至於蝦窟....因為鬍鬚老闆晚上常常下水抓龍蝦起來,順道都會踢一踢池底的的石頭,所以不故定喔,你可以看看當天那個點常起龍,那個點就是當天的蝦窟!

今天要回台了悶了一個月終於可以再去搞搞了~~4角大師記得你欠我一隻大龍晚上我要吃!!!
回復

八九強制要回龍蝦還是全部啊。。。。
回復

我記得1個月前 波龍不管搞幾隻只可帶一隻,墨龍強回~~
簡單來說不管搞幾隻墨龍或波龍,最多只可帶一隻波龍~至於現在是否有變...晚上去才知道...
回復

回復 #32 魚魚魚魚魚 的帖子

那二種蟹~~~不好保存~~
儘快放進肚子~~就安全了~~~
回復

回復 #31 火爆機車女 的帖子

仙姑''''短消息傳不到你那邊
回復

=.="那有可能
回復

回復 #1 摸索的釣手 的帖子

還2張    大戰龍的照片喔     有10斤喔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #39 摸索的釣手 的帖子

10斤戰龍的照片喔      補上

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 摸索的釣手 的帖子

夭壽骨阿~~四角師傅阿~~
你又給人家釣到了喔~~~真是厲害阿~~
難道說~江湖傳言是真的~~
<師傅釣龍蝦釣到可以換智慧型手機~~~甚至要買洋房了>
回復

真希望我也釣的到。。。。。。。人生至此。。夫復何求啊
回復

回復 #40 摸索的釣手 的帖子

哇 10斤的波戰龍也 若是能讓我拉到 那不知會有多爽啊
回復

回復 #36 台中春天 的帖子

多謝春天校長的解說!!!
我會去89跟你相認的黑~哈哈
回復

回復 #41 台中春天 的帖子

校長       你不要假鬼假怪喔     裝模作樣     不要像我師傅跟師叔      天天挖
回復

回復 #45 摸索的釣手 的帖子

明天的坑  今天就幫你挖便便!!!

哈哈哈
回復

40樓的大龍 昨天煮掉了~~

大龍上桌

登錄/註冊後可看大圖

臉很猥褻的北部版主

登錄/註冊後可看大圖

龍蝦沙拉

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #47 ~鮪魚~ 的帖子

看起來真是美味啊 尤其是那 兩隻大螯 可不是普通的大也

希望 有一天我也能享受此一美食唷
回復

這不是傳說中的「菜菜子」版主大師~拍的那麼猥褻真的很想...
為什麼只有他能享受到龍蝦的精華而我們卻只能在這乾瞪眼~不公平!
回復

鮪魚~~等你龍蝦開胡喔
回復

回復 #49 星沙淚 的帖子

偷偷跟你講~~還有仙姑跟小狗跟咪桑~~不只我吃喔
回復

回復 #51 阿菜 的帖子

麥共啊!偷跑無罪~吃飽有理
型男狗董與斯文咪桑有吃我沒話講~唯獨是仙姑千選萬選~選在我下南部時才說要上台中
明明是不想讓我有龍蝦補身子~才故意挑選我不在台中釣場的時刻~她故意的
回復

星沙淚.....你少來了你.............
回復

我也來補照片

台北的菜菜大版主..去台中給人家拉了四支龍蝦啊....

登錄/註冊後可看大圖

在當晚..有發生了不該有的戀情了.....

登錄/註冊後可看大圖

彰化版的版主害羞到不行只好用龍蝦夾子遮住自己臉紅的部份

登錄/註冊後可看大圖

美味的料理上菜囉.....1

登錄/註冊後可看大圖

美味料理2...

登錄/註冊後可看大圖

強力推薦的美味料理...被我吃光光了...厂厂 ((不吃會後悔哦))

登錄/註冊後可看大圖

菜版明星大大...新手小妹我合拍了一張...龍蝦夾照..

登錄/註冊後可看大圖

可愛的小鬼照....(PS:這支龍蝦的二支大夾子都落入了這位小鬼的肚子裡了)

登錄/註冊後可看大圖

這一鍋真的人頭保證.......只有好喝啦...那麼大一鍋差點被大家秒殺...

登錄/註冊後可看大圖

彰化版的版主跟菜版真的很淫亂勒..........

登錄/註冊後可看大圖

我家的滅絕師大...........(很兇)

登錄/註冊後可看大圖

最後補上我家最古錐的小鬼..搶著要跟大龍蝦拍照......

登錄/註冊後可看大圖

最最最後........還是要感謝四角師父跟春天師父
沒有他們二個合力把這支大龍拉上來....我們大家也沒得吃了啦.....

感恩啊~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

天阿~好想吃阿~
回復

很熱鬧的一晚!可惜那天我出車去高雄所以沒前往聚會.歹勢啦!
不過看到"面桶"又出現啦.所以那天一定很澎湃的啦!
回復

音速大大..沒看到你....好久沒看到勒.......
回復

四角大師果然利害 橫掃89釣蝦場,2隻戰龍起的輕而易舉,讓全場都看傻眼了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #58 ~鮪魚~ 的帖子

這位是傳說中的四角師傅嗎~~~他太厲害了~~我永遠無法追上他的背影
我也想學釣龍蝦買七期的房子
回復

回復 #58 ~鮪魚~ 的帖子

只有1之喔        澄清      賣相害啦         只是運氣好        :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 18:14