釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

哈哈~大家新年快樂阿~~~
小弟在101附近倒數12點,
祝大家新年有新希望,心想事成,釣蝦天天爆籠!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
早上從佳和回來,要走的時候好像看到阿菜大大,看到工具箱上面有貼降龍會的貼紙,看起來是去打龍,不確定是不是,照片有點模糊!

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #272 新莊阿韋 的帖子

應該PO偷跑區!!~有加分低
相似度99.99999%
回復

回復 #273 裘德洛 的帖子

小弟不確定是不是阿蔡大大,只看過他一次,所以才PO在這邊請各位大大確認!
回復

菜天神阿  那他有沒有說
你真的很神~~ 你真的很厲害耶~~哈哈
不過話說 你所去的時間 有相當大的可能性會遇到他
話說 最近都沒啥人在約釣  好無聊阿~~~

回復

回復 #272 新莊阿韋 的帖子

雖然我也只見過菜大一次,但是感覺真的很像他。
回復

回復 #275 永和阿偉 的帖子

你今天會不會跟小杰相約出遊呢??????
回復

今早去佳和解毒
總共釣了43p(1斤11兩)
回蝦時.蝦場阿伯看到我的蝦量後.問我釣了多久
我回:3小時 他就點點頭
稱完重量後.蝦場阿伯去跟櫃檯小姐說1斤11兩
結果小姐的表情好像以為她聽錯了~所以再問了一次重量
小姐確定為1斤11兩後.回頭跟我說今天釣的很不錯喔!!
我回她說:還好啦!!普通~~
結果她跟我說.蝦子價格又漲了(漲第3次了)
他們不敢在釣蝦價格上做調漲的動作.
就只好減少放蝦時的蝦量
所以她認為我釣的蝦量算不錯了
不知道她說的是真的假的???
回復

今天喔  我剛釣回來 哈  今天不是小杰
是我們的裘老前輩一同去休閒一下
回復

星期六偷跑佳和

龍蝦池有人連莊7隻龍蝦,小姐也是說不出話來了QQ
另一個人則是連莊2隻龍蝦,共被釣走9隻(3H)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #280 台中小熊 的帖子

今天早上有個釣龍蝦的連續2次釣到彩龍
更連續抽到兩次彩金球
總共拿走2萬4
好羨慕阿
回復

回復 #278 板橋阿伯 的帖子

蝦子價格上漲是真的

我這次去高雄 費用有漲了~

但是蝦體好大大大大大~~~~

公蝦每隻都手掌伸直那麼大隻~~~~
回復

回復 #282 新莊潘潘 的帖子

下高雄玩

還不忘跑蝦場繞繞唷
回復

回復 #283 新莊祝弟 的帖子

我沒去

是我女友的爸爸3H 釣了7斤回來@@

我吃得很爽 哈
回復

回復 #278 板橋阿伯 的帖子

差不多~現在什麼都漲價
就是薪水沒漲.
也不只這邊會這樣,所以看開點^^
解解毒~研究技術
回復

感謝~小銀.軟腳蝦.西瓜..3位大大的指導還有北投大茂大大(太高興.差點忘囉 )
趕緊睡覺先.明早要去找FU回來.嘻嘻!
回復

回復 #286 北市粗粗 的帖子

加油--改天換你教我釣蝦
回復

回復 #275 永和阿偉 的帖子

偉大神人~
噓~偷跑要低調點
不要叫我裘老前輩拉~人家比你小!!(指導我蟲標你是3位大師其中1位呢!!)

小杰大師下次平日禮拜1跟禮拜3有休假
在一起去爽唷~
不過要早場!!
回復

越冷越懶的跑~"~
回復

回復 #288 裘德洛 的帖子

賣叫我大師啦~哇菜比八!!!

話說你跟阿偉去人和給人家搞了幾斤回家???
回復

回復 #289 新莊小緯 的帖子

越冷越懶的跑~

可是手很癢啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
回復

好多大型挖土機喔~~~
回復

回復 #286 北市粗粗 的帖子

有空一起玩喔。昨晚有強人,小弟我也只有發言權沒回答權啦!哈哈。
回復

感恩西瓜的豬肉嘿!
感恩全場喊著誰要保養竿子的小銀大嘿
(保養完果然閃到眼,但也滑進池子一次)
哈哈!
回復

小銀大大我也要保養竿子...而且我要包月
回復

回復 #295 陳西瓜 的帖子

西瓜哥挖很大喔~~
超級深~~~~~
回復

回復 #293 北投大茂 的帖子

強人是指軟腳蝦大大喔??
還是~~
回復

回復 #297 剖半邊 的帖子

現在都流行七傷拳.....一練七傷,七者皆傷

五行之氣調陰陽, 損心傷肺摧肝腸,藏離精失意恍惚, 焦齊逆兮魂魄飛揚!

........不說話也會受傷
回復

回復 #298 三重軟腳蝦 的帖子

反正你以練就金鐘罩鐵布杉~~
傷不了你的
回復

回復 #299 剖半邊 的帖子

小弟那有剖大利害............天南地北跑透透-上山下海沒在怕-男女老少皆通吃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 13:32