釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

回復 #480 椎名哲也 的帖子

上次在金瑞有遇到!!你好像沒認出我們所以也就沒去打招呼囉!!

您真是神人多忘事阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #477 新莊小緯 的帖子

阿不就是偷跑~~
回復

回復 #481 新莊小緯 的帖子

我只認得你。。。釣龍蝦咩!
緯哥偷跑才會被我抓到阿!!!
回復

回復 #483 椎名哲也 的帖子

哲也大大...你也跑很大喔~~
回復

回復 #484 剖半邊 的帖子

很久沒去了!....快一個禮拜了....最近改跑大都市!可以啦比較爽!不過蝦體有點小倒是真的
回復

外頭現在出太陽呢~挺適合偷跑低........
回復

回復 #486 中和小杰 的帖子

杰大快點糾了阿!!!我等你阿....
回復

誰要帶我偷跑~~~~~~~~~~~~
我好久沒跑了耶!!!
回復

回復 #487 椎名哲也 的帖子

哈~哈!我是幫各位大師們留意一下天氣狀況....

最近澇賽澇的很嚴重,要吃止瀉藥了......(懷疑是被下咒 )

別叫我杰大啦!叫我"澇賽杰"比較親切!!!!
回復

回復 #489 中和小杰 的帖子

去人和看看阿  
那邊有賣軟木塞 釣一次就藥到病除
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #490 永和阿偉 的帖子

哈~哈!那可能要特大號的軟木塞喔!!!!

改天請大師帶小弟去見識~見識!!!
回復

我也要去~!!!!!!!!找軟木塞
兩位大大如果要去不要忘記小弟
只是這幾天不行,還有不少事沒做完

趕快來去做
回復

勞賽已經麻痺 ,算了這禮拜還是去遠征吧....
回復

回復 #493 三重軟腳蝦 的帖子

你哪會烙賽~~是不是吃了不潔的食物~~
回復

回復 淡水小陳 的帖子

大師約釣小弟嗎!!

沒事的話就會去觀摩~
回復

回復 #494 剖半邊 的帖子

剖大都不知道

小弟連基本量水深都要跳進蝦池用身體量才量的準

勾餌都會刺到手 起蝦槍槍都空槍 別人都釣活的我都釣到死的

烙到無人知  誰能比我慘~~~~~~~~~~~~~~~~慘
回復

回復 新莊小緯 的帖子

大師~

小弟才剛PO完您就.....

想不到大師不只起蝦速度快~挖洞速度也算數一數二低

想說您會來指導小弟的說!!

等不到人~

大師晚安~小弟ZZ先
回復

回復 #496 三重軟腳蝦 的帖子

你都沒揪才會澇到無人知
回復

回復 #497 裘德洛 的帖子

我原本也想去!!  結果本來沒事的早上突然忙報了...........
回復

回復 #498 小銀 的帖子

小淫哥又亂挖...
小弟最近都在家吃齋唸佛不殺生好幾天囉.......
小弟為人正直 說話老實 絕對不會說一些543的話
釣蝦只是興趣不是職業
小弟都秉持讓蝦場賺錢的心情去釣蝦 雙贏
能開胡小弟就能開心囉所以勞賽對我來說是正常的,工具箱上都有寫了小小三個字 不會釣
回復

回復 #496 三重軟腳蝦 的帖子

你問一下蝦場池底是否有丟強力吸鐵~~
不然穩訊都會開空槍~好奇怪..
回復

話說求大師2H給人家回200
害大師晚上去沒蝦可以釣ˋˊ
下次偷跑前要先看求大師是不是有給人家先去清場了
回復

裘大師兩小時回兩百,光華的蝦底都被大師清光啦~~
看來明天的光華,小弟應該澇賽澇很慘!!還是去看人家釣就好啦
回復

回復 #501 剖半邊 的帖子

剛偷跑金龍1h回來......

剖大不用擔心
下次小弟會建議餵蝦吃鐵粉
釣勾改用強力磁鐵
這樣就沒有釣不到的煩惱了
也不會有用啥餌不會咬的情況發生
直接就是"正吸雙弓"

回復

唉阿!!.............

上面真是挖的有深

明明都釣贏小弟~只是低調沒PO上來而已!!

北基區果然不是人呆的

原來挖洞都是屬於界王神等級低
回復

回復 #505 裘德洛 的帖子

昨天蝦底都被你挖光了...
晚上去烙賽~~
下次要去時通知我
我在隔個一天去~~
回復

回復 #506 剖半邊 的帖子

..........昨晚才聽到~有人光華常常退租!!

只是低調都沒PO上來~

剖大神人!!您應該知道是哪些人!!

跟您有好深低關西!!

跟你們比!!~小弟我真滴還差低遠了!!

靠!!~竟然連車尾燈都沒看到!!

回復

回復 #507 裘德洛 的帖子

因為他沒裝車尾燈~~~
回復

我也想過去光華~不過看這樣子今年度,應該不適合過去光華了........

去光華也都是幫大師們填蝦底..........
回復

回復 #508 剖半邊 的帖子

非法改裝哦!連車尾燈都看拆了!連想看剖大師的影子都這麼難!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 16:00