釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  小銀 -809F
阿月那有一把要賣  
你跟他聯絡看看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
買賣東西討論請到2手區喔~~這邊請不要談論
回復

TO:  阿菜 -812F
不好意思   會改進
回復

TO:阿雪仙人

小的是"萬杯不醉,一杯就倒"
回復

TO:  中和小杰 -814F
算你轉的快
回復

TO:  土城阿雪 -815F
阿雪 妳昨晚九點多打給我 要約釣阿 {我五點下班才看到}  但是 我昨晚上大夜班 所以沒接 報歉喔  我平常都很少接電話 假日才會接  要約釣 假日 都可以的  上班日 我很少去釣 的  因為怕吵到你的睡眠 所以 上公會留言給妳
回復

TO:  萬華小呂 -813F
小弟在此感謝:萬華小呂.永和阿偉.永和小強3位大師昨天親臨蝦場指導小弟!!

謝謝小呂.小強兩位大師贈予的兩大籠公蝦!!!(小弟及家人吃的不亦樂乎 )

ps:小呂大師的獨門必殺餌真的好殺!:lol :lol :lol :lol :lol
回復

TO:  中和小杰 -817F
改天有空的時候~我也要去給你蒞臨指導一下~
回復

TO:  南門阿維 -818F
歡迎阿維大大來指導小弟呦!!!
回復

TO:  中和小杰 -817F
小杰乖  不要亂挖洞喔
昨天是我第一次釣蝦釣到時間還沒到就想走人 ,公蝦沒蝦底,正吃沒幾尾
還好工具箱有一些小玩具陪我 ,一下用永和阿偉送的飛碟改,
一下用撿到的阿波,整場都在找蝦子用巴的
對了  小銀說全球的公蝦沒蝦膏喔 ,你吃的有嗎?(好奇)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天看的一下赤尾青比較咬
旁邊坐了一位高手溫柔的釣法
輕輕的正上揚竿
雙中好幾次釣不少
回復

TO:  萬華小呂 -820F
不見怪拉~~他都找沒膏的吃~~
然後說蝦子沒膏~~
回復

天阿  好久沒來

整個都陌生了
回復

有哪位大大願意教我釣蝦嗎.我也好想學
回復

TO:  剖半邊 -822F
原來喔  我想說應該不會差那麼多才是
問一下   蝦子如果很久沒餵食的話    蝦膏會減少或不見嗎
回復

剛剛在大都市巧遇"北市粗粗"....
神人級的果然不一樣阿!
蝦子一隻隻的上來。。。。小弟我真的是看傻了眼。。。。
回復

TO:  椎名哲也 -826F
誰抓誰偷跑阿!
回復

TO:  椎名哲也 -826F
哲也-你別挖洞給我跳啦.回台北市順路.第一次去大都市座釣.是蝦賞臉.蝦底也粉足(滿座).能在那邊巧遇你是我的榮幸啦.你出差回來有空時約釣嘿
回復

TO:  中和阿華 -816F
中和阿華大師到莒光熱心教小地釣蝦謝謝
不釣蝦過來聊天小弟就很開心
小呂哥沾你的光,又多的兩把很優的傢俬
回復

TO:  小銀 -829F
不要說沾我的光啦
如果沒你的三寸不爛之舌
哪來的兩把優秀的傢俬
合作愉快
昨天後來釣況好嗎?  又給人家清池了嗎小銀大師
回復

TO:  小銀 -829F
小銀給我清池    害我昨天跌倒   說要聊天的 聊到最後手癢  就接者下場去拼命了
回復

TO:  萬華小呂 -830F
都是小呂高手 清到 旁邊一對情侶嚇道  就送我門兩個小時 {不釣了}  以後要跟小呂高手和小銀大師出門去拼命  都會有免費的釣蝦時間  不用花到錢
回復

TO:  萬華小呂 -830F
師傅說打蝦不猶豫,相信標訊
我是看標越釣越猶豫,我不會釣蝦,還在學習中
清池no澇賽yes
回復

TO:  小銀 -833F
那有  我看到浮標都還沒有到底 小銀就打蝦  我打都不會中 小銀必打必中
回復

今天早上一點半衝去排骨林拼命一下 還是只釣二十多隻  蝦底不是很厚  去排骨林 要拿五尺到六尺竿 不能太長 太長會打到天花板 線太長不好丟 有點不太習慣就是了  也和老闆聊了一下他說 本來是要叫快樂城但是 會和土城的強碰 所以 經營的好的話 要改名為景平釣蝦場
回復

凌晨2點半在佳和看完人家釣龍蝦

猶豫了很久 還是跑到較熟悉的豐源去釣母蝦

一進去整個嚇到 都三點了 還有近20隻竿子

從2點58釣到5點58 中間陸續有人時到離開

可能生意好的關系 蝦底還滿厚的

雙弓3次 不過有2次上岸後其中一隻巴到的就掉了

所以只拿到一罐飲料XD

咬況一直都有  不過有時會連續空槍

最後以47p  2斤4作收

總算恢復了一點信心
回復

ps.19號看到文章 跑去聽說有小龍蝦玩的中和全球
恩...3h/7p 小龍蝦全場都沒人拉到

回復

感謝板橋阿翔今天帶偶去遊山玩水外加拉爽爽,還見到你專屬的綁鉤器(媽祖婆),好生羨慕(賢內助  一個),釣蝦功夫也一級棒,真想讓我老婆也學學
粗粗的手藝沒話說(人間美味),今天吃蝦吃到爽,期待下次的新口味
今天真是個愉快的釣遊:loveliness:
回復

TO:  萬華小呂 -838F
小呂大師..見識到您把蝦子1P接1P請上岸的神功 .我老是釣不好 何時有空教我釣蝦啦
回復

TO:  北市粗粗 -839F
阿翔哥--小呂哥--粗粗哥--啥時要敎我釣蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-19 01:29