釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

您老人家是喜歡握住蝦子時的振動感吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  內湖阿德 -2457F
醉翁之意不在酒,上去真正不是想釣蝦,是想看看我的親戚
內湖高中對面喔,我GOOGLE了一下,釣具店離捷運站好近
這間大約都幾點開?
下次上去就直接搭到文德站 買完在回西湖
回復

TO:  半支煙 -2462F

早上開的時間不確定...很少早上去
不過他週日休息喔
回復

TO:  老逸 -2449F
這位阿兄~~你怎麼說出菜園兩個字~~難道你有看過我
回復

TO:  嘉義小恩 -2455F
小恩上來時講一下
回復

TO:  弒君之王 -2463F
哇~~那我只好從新竹帶餌上去了
回復

TO:  阿菜 -2464F
還阿菜哥,小弟只是經常爬文而以。
應該是沒有見過您。
回復

潛水太久~浮上來呼吸一下 !!
好久沒開竿了...
回復

TO:  阿菜 -2465F
我會怕你酒促
回復

TO:  老逸 -2460F
原來大大事天橋底下說書的,久仰久仰
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  嘉義小恩 -2470F
豈敢~豈敢
在下只是路人~路人~借過~借過~
回復

TO:  阿菜 -2465F
PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK~~~~~~~~~~
回復

TO:  花次郎 -2472F
花會長~

我可以代替阿菜跟你PK~
回復

中和猴子~~168真的那麼好釣啊??
裡面不是有大鯉魚??
阿奇阿奇~~出來呼吸一下你快溺水了~~!
168那麼好搞啊??我是不是應該來去屬看看??
離我家這麼近~走路10分種就到了~~!
出個聲音嘿~~阿奇!!
回復

請問LS的大大們   是不是水太清澈會比較難釣??板南一再跌倒! 懇求解惑......謝謝!!
回復

TO:  板橋鯨魚 -2475F
已經跟你說了阿~~看私訊吧~~!
來石頭啦~~我的灶咖~~!!
不然晚上阿月會去板南~~你再去問他也OK
回復

TO:  aaa0626c -2476F
感謝老王    我了解了
石頭翁中午才開門  而我都是跑早上5,6點  所以必須是24H開放的場
感恩您哦!..............
回復

上次去了休閒釣蝦場.有個優惠爆給大家.
下午4點以前開單可以少100圓.
小弟我上次第一次去.給他個不小心開3點56分...不知道櫃檯會不會覺得我太故意了...
不過...那還真的是一個意外阿....
整場釣下來算還不錯.慢慢的釣..沒有大風大浪...就只能說順順的而已
不過唯一.我個人看不習慣的是..水的顏色..聽說甲基藍吃下去會致癌...
小弟我怕死..還是去石頭看老王表演好了.不過..話說石頭那椅子...很折磨我的屁股..
有時要去那都好想帶張椅子去..老王都鐵屁股...坐都不痛的唷...
回復

現在有人要去板南跌一下嗎??
回復

TO:  中和阿俊 -2478F
你可以到餐區拿椅子坐阿~~老闆又不會說話~~!
我已經休兵4天了~今天本來要釣~~但被他們裡面的白目校年外場弄得很不爽~!
我直接在老闆娘面前開幹~然後說林北沒送釣~~!!
老闆娘把白目外場叫回櫃檯去罵~~!!
明天看看吧~~反正家裡中秋節不烤蝦~~!所以有沒釣都沒差~~!!
回復

TO:  aaa0626c -2480F

那個外場怎了?
回復

我今天跑去桃園跟朋友釣,下班時間大塞 台北開到桃園花了快兩小時
回復

是上次那個跑來看單子的外場嗎?
回復

王哥~~~銷銷氣~~~
今天我們花錢.去釣蝦不是去花錢生氣的
雖說~花錢不能說最大.不過我們可不是花錢去消費
還搞的一肚子火吧!!!這點也是我不太喜歡在很多人場子釣蝦
因為人多.小弟技術不好..很會去趴人家的線...哈哈
一整場釣下來..(抱歉)(抱歉)(抱歉)不知道要說多少次...
回復

疑!!!!剛剛發現...我升級了耶

阿母~~~孩兒終於出頭天了....好一個(一劍必殺)

敖了2-3年的成績阿..終於可以去戰火區.探一探了...
回復

阿就昨天本來想去解解手癢咩~~!!我的位置被朋友坐去不太想釣了~~!
後來想想還是給他粗下企好了~裝備才拿近來走到位置~~~!
爛爛小箱才打開~~那個白目外場就在那唉唉叫~~~~~!
掯~~林北線組都還沒選好~~竿子都還在竿袋~~就說阿怎麼不快去開單??
林涼可好~~~!!東西拿進來都還沒組就在唉~~~~!!我就真的很不爽了阿~~!
很少生氣的~~那個白目肖年A真的是~~OOXX又XXOO送他一大串~!!
老闆娘在廚房我就開幹譙~~阿是怎樣??每次來釣都來亂是怕人家釣阿??
都還沒弄好就在那邊唉三小??林北沒送~~沒厭釣阿~~~!!
東西收收放車上去~~回來繼續跟朋友聊天~~!
老闆娘炒完客人點的菜後~~回櫃檯~~粉大聲粉大聲的把肖年A叫回去罵~~!
罵完肖年A的之後~~我去買氣水~呵呵呵呵老闆娘臉上多兼介阿??哈哈哈哈哈~~送!!
回復

TO:  aaa0626c -2486F
只能說這年輕人~~~很敬業而已

我第一次去石頭.看了他有一長串的規定.
我也是有給他稍微的嚇到.
其中的一點.給我很不好的感覺
好像是說釣組下水前.就必須開單
那不是說連要量水深.都必須在開單後才能
也許就是這點.給這位年輕人在哪OOXX的.
不過..連釣竿都沒拿出來...就在那XXOO.就有給他誇張了點
只能說...老王...(做的好阿)換做是我的話..我因該也是收一收..閃了
回復

今日感謝弒君大大及紫楓大大的指導!!!讓我見識到神技...空鉤釣蝦
讓人敬佩~
回復

TO:  山姆 -2488F
我就跟你說啦!!!弒君就是神!!!!!!有他執導,你的功力會爆增...
回復

TO:  紫楓傲刃 -2489F
不...紫楓大大您看浮標的功力更是一絕,兩位不愧是神人
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 16:18