釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 瘋王
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 高雄仁武天龍釣蝦場重新開幕

回復 #30 高雄賓拉 的帖子

2小時6斤真的蠻恐怖的....恭喜大大拉爽爽

羨慕呢....蝦體都蠻優的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

真是高手!那麼專業!改天要向大師請益,救救小弟的爛釣技
回復

回復 #32 瘋王 的帖子

瘋王您好!改天可以一起約釣研究喔~
小弟只是釣了比較久.....經驗值較高而已!
不必叫我大師辣~~~
大家有共同興趣才會來這裡一起分享各種樂趣
真的有需要再發短消息跟小弟連絡吧
我都是假日或平常白天不忙會釣蝦
希望會對您有幫助!!
回復

早上市賣真的滿多高手在場的
有空再一起出來交流交流
讓我偷學個幾招吧
回復

賓拉大,請問你那隻溫度計在哪裡買的阿??
回復

下午約兩點到天龍,結果兩小時才7隻蝦,立刻收竿轉往大八卦,結果大八卦爆滿
立刻前往新天地,1小時花花咬13隻。雖然天龍是試賣,但是我覺得還要加加油!!
回復

星期六下午去看過天龍釣場 除釣蝦池4支 釣魚池3支 網咖3人 電玩0人 2樓KTV旅館0人 超冷清的
除開幕當天的基本蝦底 看人氣很難有好釣況 加上每小時都150元算高價 櫃台設計方向也很怪 背離釣池 還要顧網咖= =!!
2樓旅館KTV櫃台都同一個出入口隱私有點衝突 而房間隔音不知是否良好 不然旁邊高歌 隔壁間的人 能好好休息嗎? 不過KTV的主題裝潢蠻不錯的

回復

回復 #37 的帖子

很多人都說  天龍都沒打廣告
不知道又新開   又加上每小時150  
所以很冷清
回復

回復 #38 仁武薏仁 的帖子

打廣告感覺也不會差到多少= =!
那個致命缺點沒法改善 冬天冷風吹 夏天蚊子咬 價錢又高 除非放蝦量比別間多 不然人氣難上升
新開幕後的裝潢設計 感覺缺點更多 緊急逃生門上鎖= =因為怕客人從那溜跑  那就因該別設計開在那 或是有其它配套方法 還有一些沒完成的部份 以後還會施工 感覺沒做好安全措施 就開始試賣 去那消費安全會沒保障
回復

回復 #35 高雄老師 的帖子

網路買的1個220還多少的樣子
還在測試中~
若有正式數據會在分享給大家參考的
不過有發現水溫跟氣溫大約相差1度
水溫會高於氣溫
若氣溫20度水溫大約21度
所以出門看看氣象就大約可知道了
不過....你知道天氣總是多變化的~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
新天地也要換老闆了~~

新老闆就是= =...百威的...所以= =一整個把仁武戰區全包了XD XD
回復

回復 #41 文劍 的帖子

這老闆強而有力,
古人說的:「頭腦發珠」
這氣勢強而無法擋,
但是放蝦量的氣勢感覺每家都不一樣噎,
是不是營業登記同一個老闆,
KTV、電玩、網咖均分包給其他人去營業,
蝦場應該也是分發包出去給其他人營業的吧?
要不然蝦量怎會有所差別那嚜大呢。
回復

對啊~百威老闆盤下新天地後...問原本新天地的要不要幫他管其他店

老闆說不要~~~所以就可能要自己先休息一陣子吧~~
回復

上週六本來也是要去天龍搞搞
可是場面好冷清只好轉戰新天地
1h只釣了18p
連新天地也變成同一老闆
那....
回復

新天地不是早在去年五月份就被吃下來了嗎???

新百威,黃金殿,客棧,假期,海友,阿公店,新天龍,來來......
族繁不及備載
回復

回復 #45 高雄小葉 的帖子

腰受喔!!

葉哥你調查的那麼清楚阿

打算開幾間跟他拼媽!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 00:35