釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台北凱文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 民國101年~偷跑約釣區

星期六瑞興開池日早班九點開始喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  承龍護佑 -421F
我會去報到~~
回復

星期六 佑順魚池 A池拉爽爽 700 100 帶子雙倍的 有人要衝?
還滿好玩的 浮標訊號頓點 A線 頓點後整隻插下去 都有 個 人覺得等整隻下再打比較穩

回復

星期三早上10點左右有人要去瑞興嗎?
回復

馬上偷跑 中午佑順71釣2個小時 之後回去上班

回復

TO:  新竹大雄 -425F
我打龜了
回復

TO:  新竹錦文 -426F
很正常,不意外嗎!
回復

TO:  新竹錦文 -426F
我2頭  時間還還沒到就趕著上班了 今天完全不啾..丟正中央下兩次兩條 就提早走了... 上次你還打給阿樂說12頭害他手癢死了!
不過晚上131還算不錯 還沒打螺我就3隻了 阿樑卡毛還輸我一隻
要不是老大找我...我應該還可以再拉1隻 剛好打螺過後

回復

12月1號佑順早場71池   錦文要衝嗎?
回復

<font color="Red">小陳大師果真不簡單....愛釣到一個極致!下午下雨71釣一節,釣完131又繼續!雨超級大的說!披上戰袍又衝了!</font>

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
下午偷溜去   開心釣尾節  下大雨釣了3頭時間沒到就收竿   老闆今天輸錢   為了回家怕塞車先閃人   有空的釣友可以去試試看   訊號還不錯
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;貢丸伯 -431F</b></font> <br />所以雨下越大越要衝。 雨越大,魚越咬

回復

明天有人要衝佑順< 700 /100 >的池子嗎????或是下午1400後的<1000 / 300 / 100 >地池子????
回復

TO:  Markc -433F
小陳哥...
您戰鬥力還真強..
回復

TO:貢丸伯 431F
的確 我有同感 最近開心作釣 都可以等到紮實的正吃訊號 明確而不拖泥帶水 值得一試 個人小小意見
回復

TO:新竹大雄 430F
絕對不是自己好朋友才這樣說 新竹小陳真的對釣烏鰡很有自己的一套 喜歡研究也常找我一起討論 總能從小陳那邊學到很多新的想法與觀念 釣烏鰡的這條路上能認識小陳這樣的好朋友真是我的幸運 朋友 感恩啊

TO:阿輝哥 434F
當然啦 要不然小陳新竹區扛霸子是叫假的嗎?
回復

TO:  阿輝哥 -434F
上星期您來沒好好的發揮 , 所以要加緊練習不然下次您來新竹作釣又被您看笑話了...
回復

TO:  七星劍聖 -436F
你又再挖了.....
回復

TO:MarkC 438F
自從認識你以後 退租的機率越來越高了呢
改天送塊牌匾給你 惠我良多 哈哈
回復

TO:  Markc -433F
明天見喔!我應該早上就會去砍一節,下午再砍一節.
回復

TO:  七星劍聖 -439F
自從認識馬聖大師以後,騎馬的次數越來越多了
改天送塊牌匾給你~~馬中之聖~~
回復

TO:  Markc -438F
中午我再去會客
有時間就偷跑 偷偷打兩小時在回去上班
回復

TO:  新竹大雄 -429F
因該可以
我線組會改變一下
會很暴力,不要座我旁邊喔
回復

新竹烏溜場的老闆我都認識也粉熟  我大都是捧捧場小玩一下    目的交朋友   我常去新竹釣魚為何都沒遇見妳們真奇怪       還是ID的關系不知道妳門是誰  下次去我要問一下了
回復

TO:  新竹錦文 -443F 中午買便當去會客   今天大師不小心沉到水裡   不知到下午會不會爬起來 早上還是有兩個釣10頭 不過還是沒人在挖
回復

TO:  貢丸伯 -444F
應該都有遇到吧! ....
回復

TO:  Markc -438F
兩位大師今晚成績如何....今天看到佑大師拋竿真是太神奇了....用小牛丟也可以丟那麼遠!應該沒幾個人可以丟那麼遠!如果有車輪遠投比賽一定第一名!
回復

今天真的(硬),光打龜的就有3、4隻竿了。是誰我就不說,明天去聊聊就知道了。
回復

TO:  Markc -448F
是誰....是誰帶頭騎馬  明天換我開車去不騎馬去了

回復

TO:  新竹大雄 -449F
大雄你你你,下次開公車吧!!!

TO:  Markc -448F

我的飲料錢又有了,下次要請我喝喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 03:29