釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 觀音 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  咖啡貓 -410F
歡迎你加入降龍會
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問一下,別家釣的公蝦,不知滿意會不會收呀?
回復

TO:  桃園凱爸 -419F

TO:  南門阿維 -420F

瞭解~~瞭解~~感謝大家~~
回復

TO:  楊梅阿銘 -422F
他們不收外蝦的~~
天天來好像可以~~
回復

話說今天跟朋友跑去滿意看看他朋友釣蝦!! 他說他在滿意3h母蝦公蝦都破百!!

真是太強了小弟一定要去看看∼結果去發現他使用蟲標! 釣組亂不說∼

子線還打結??快別當然沒使用!!(快別因人而異不批評) 請問一下??

這是哪一招?  口中還大言不慚的說滿意他是第一個使用蟲標的人??

現在使用蟲標的人都是學他的∼∼∼∼∼那我問誰教你蟲標?他說上網爬文阿∼降龍會阿?

連一些釣具的名稱都搞不清楚的人一直狂吹牛是哪一招??還跟我朋友說我一直在唬爛?

還說降龍會的人都常聚集在天天來??  去年底在環中辦比賽?  這.....

我只不過說我不大會釣蝦而已也不行?
回復

大家看看笑笑就好!!  

順帶一提!! 滿X有點賊∼我剛到水是溫的!還會咬

一小時就把加溫棒關掉了∼整個不咬!!這算是一山還有一山高嗎?? 

你唬爛?我關加溫棒看誰厲害.......
回復

TO:  天天威猛 -426F
呵呵~只能說最近你很帶賽~

去哪都遇到屎人~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -427F
我非常同意胖哥的說法!!我帶賽~
回復

TO:  天天威猛 -426F
天威~~
滿意沒有加溫器~~
他是用地下水循環的~~~
所以那應該是你的錯覺~~
回復

TO:  天天威猛 -428F
通常如果你手是冰的
下去通常都是溫的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
BOSS果然滿意你的後花園~樺說我第一次去玩蟲標就遇到您呢~哈哈!!!
是喔~ 因為我一到時摸感覺溫溫的!!那應該是 我剛從外面進去產生的錯覺!!  
因為那位自稱滿意蟲標屎主的那位朋友~說滿意有加溫棒!!  害我也變喇叭王了 殘念

回復

TO:  天天威猛 -425F

那種人給他去爪小就好~~我們裡面隨便一個過去~

就給他臉跟賽一樣臭了~~沒實力才會靠一張嘴~~

有十粒的都跑去看醫生了~~
回復

聽到他說的第一句(破百)
後面的就不想聽下去了
這就是那種用嘴巴釣蝦的達人
回復

TO:  天天威猛 -431F
在滿意公蝦破百(3小時)吹牛都不用打草稿~
我們裡面高手都不敢說自己3小破百~你沒請教他尊姓大名
回復

TO:  南門阿維 -434F
所以我分常好奇從觀音特別跑去中壢看他釣蝦~~想說拿豬肉餌給他用!!你竟然問?? 那甚麼?

我說自己做的豬肉!!  她說她第一次聽到豬肉可以釣蝦!!  所以我無言了!! 昨天還遇到清池...話說

清池的蝦子都沒有100隻他何以來的破百??= =
回復

TO:  魖族天狼蝦 -432F
我只有兩粒~~誰借我八粒??
回復

說得一口好釣技~

我也可以說我在我家釣公蝦3H破百阿~

威喜隨載狼共A~聽聽就好~信以為真~你就真的跟他同類了!!

叫阿維哥去跟他LDS髂齁懶!!
回復

協X,13:15~15:15,母蝦,達人,魚腸,6隻………超級無敵難釣,難怪都沒人去……
回復

兩個小時6隻阿!!

我在上海灘3H也是6隻~暈倒!!

今天好無聊~
回復

滿x就在我家附近.......我從以前到現在還不曾看過有人公蝦破百.....就連母蝦我也沒看過頂多有次看到一個母蝦只釣一小時的人釣了近30隻就已經不得了了說至於天x來去年我常去也沒碰過有降龍會的各位先進,只能說你朋友應該是病的不輕有空叫他去看醫生比較實在.........
回復

TO:  平鎮阿丞 -440F
好險他不是我朋友!!  是朋友的朋友~~至於我朋友已經被我念一頓了!!  太瞎了
回復

【蝦場】新X釣蝦場
【時間】3/10 1350-1650
【對象】公蝦池
【釣餌】生鮮魚腸 蝦米
【蝦量】25P
【鉤子】GAMA長物鉤7.5號
【鉤距】5公分
【竿子】鋼鐵 6/7
【浮標】開頭用阿波 後來改用蟲標
【費用】600元
【心得】重新開門後 第一次報到 今天寒風冷冽 蝦子卻還肯動口...還能接受得的結果啦
回復

TO:  中壢大富 -442F
大富好久不見喔!!  恭喜拉爽爽~~
回復

TO:  中壢大富 -442F
大富:恭喜啦!25隻 有夠水準.你下次在去的時候,麻煩你幫我請教一下櫃檯~
日本峰 一包賣多少錢

PS:大年初一  在櫃檯買一包峰  當場沒嚇傻
回復

新城重新開幕喔...太好了
這2天來去試試...
回復

TO:  A小豪 -445F
不要偷跑~要偷跑要揪我~要不然肚子痛
回復

TO:  A小豪 -445F
小豪:我也最近會去..
回復

TO:  桃園凱爸 -447F
阿凱老婆預產期已經接近了~不要隨便亂跑~快要當爸爸了~先恭喜你了
回復

TO:  南門阿維 -448F
阿維:我14休假..可能14會跑早場...至於哪邊還在考慮..應該是人X吧.....
謝謝你拉^0^....放心拉..老婆的狀況我會多注意的.....
回復

TO:  桃園凱爸 -449F
如果要跑早場的話!別忘了順道繞過來市場LDS~然後切半隻珍珠當早餐
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 15:58