釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 觀音 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  魖族天狼蝦 -617F

職業殺手你又在裝低調蛤
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  hugh1107 -616F

歡迎老屁股加入喔 :loveliness:
回復

滿億上星期五改價位了說
太久沒去了
母蝦3h350
公蝦池改綜合池3h450
不過他的公蝦還是一樣的蝦體.......
回復

TO:  中壢布鞋 -633F

感謝布鞋大告知喔:loveliness:
回復

我幾乎都在環X釣蝦場釣~~
離中原大學比較近
回復

TO:  hugh1107 -635F

新城跟協和 也不錯阿~有空去看看吧~
回復

TO:  hugh1107 -635F
你如果在中原大學的話!也可以去永福,或是下來八德浩南喔
回復

TO:  魖族天狼蝦 -636F
新城與協和都是很棒的場子...
環境寬敞而且又乾淨..
回復

TO:  A小豪 -638F
請問一下小豪大大~新城與協和,是在那裡呢?
是不是可以帶小弟去見識~見識
回復

新城我知道就在我們學校附近而已~~
協和我就比較不曉得了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -632F
哈哈~~我不是老屁股~~
不過常去環X釣蝦場應該可以看到我的蹤影吧
一個宅宅帶個眼鏡~~常常有椅子不座~~站著釣蝦~~
今年才搬到中壢~~以前都在台北玩~~
回復

TO:  hugh1107 -641F

很高興我們能夠志同道合相聚降龍在一起研究釣蝦樂趣喔:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -642F
改天可以約依約~~一起去釣蝦阿~~
本人還是小嫩嫩~~請多指教瞜~~
回復

TO:  hugh1107 -643F
大家互相交流切磋切磋菸酒菸酒一下唷
回復

有沒有人有小繼清瀨阿~~
目前都找不到這隻竿子
好想擁有它~~
不知道大家對他的評價如何~~
有使用過的大大可以給我些建議嗎~~
回復

TO:  hugh1107 -645F
你好嗎?歡迎加入降龍會喔有空可以約釣喔
回復

TO:  hugh1107 -616F
你好^^~歡迎加入~大家人都很好

TO:  魖族天狼蝦 -617F

師傅~你卡夢包好了嗎
準備就緒迎接您的比賽了嗎
祝您得冠喔
回復

TO:  hugh1107 -641F

歡迎你加入降龍會唷~~

TO:  蛋糕王子 -647F

外觀已經包好了~~只剩內裝泡棉剪裁而已~

還在想架竿器要怎麼鋸勒...
回復

TO:  魖族天狼蝦 -648F
天狼蝦,有遇見剖半順便幫我問一下~
                                                  我的東西好了沒
回復

TO:  南門阿維 -639F
最好是那2家你都沒去過
回復

TO:  A小豪 -650F
包大人~冤枉阿~冤枉~
                                就算有去過~打死我也不會承認
回復

剛剛繞到楊梅吉x,門口已貼公告4/13(五)早上9點泰國蝦開池
回復

TO:  楊梅露露 -652F
吉祥釣蝦場~星期五重新開池,開的時間有點尷尬,
星期五大家都還在上班,場子最重要,要炒熱氣氛,最好是挑在假日開池
回復

環中釣蝦場有現在母蝦跟公蝦雙鉤有送飲料
星期五晚上跟六晚上10點~2點~~半點加放
星期日下午兩點後半點加放
還有彩蝦抽籤~~
(這年頭釣蝦場行頭真多)
回復

TO:  hugh1107 -654F
這樣就是在炒熱蝦場,老闆會做生意,眼光要放長遠一點,
這就是所謂的放長線~釣大魚~
回復

昨天晚上就跑去環中去拉爽爽~~
不過昨天人很少
母蝦池~76P
7次雙鉤~~
回復

TO:  hugh1107 -656F
小洪~你說的是3小時嗎?如果是,76隻,7次雙鉤~太強了
小洪~有空時可以教小弟釣蝦嗎 我都在浩南喔
回復

TO:  南門阿維 -657F
昨天運氣比較好又遇到家放~~而且又沒啥人
是3小時沒錯~~平常我也才平均30左右~~
回復

TO:  hugh1107 -654F
感謝大大告知
回復

TO:  hugh1107 -658F
這個老闆也是有點問題~已經沒有什麼客人了,還搞加放
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 05:50