釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 觀音 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  hugh1107 -833F
中原野蠻近的∼有機會找你菸酒一下唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢~小游 -841F
那小游~~~~~~~~~哥 啥時找我煙酒一下呢
回復

TO:  寵物店老闆 -834F
學長好~~
那時候怎麼沒有成立釣蝦社阿~~
回復

TO:  中壢~小游 -841F
OK的~~我比較常去環中釣母蝦~~
一個禮拜會去個兩三次左右~~有機會要去可以約一下阿~~
因為我的竿子都八尺的比較多~~協和公蝦池比較小~~
所以比較少去協和~~
回復

今天小迷路了一下才找到宏星~感謝大大提醒
而且真的遇到駐場教練阿維哥~
感謝今天阿維哥熱情指導~讓我對蟲標了解許多心得
也認識了在座的各位蝦友~哈哈下次會早點去宏星找你們的~
回復

TO:  hugh1107 -843F
中原那時是個非常保守的學校~~
要成立社團限制很多~~
校方只希望學生乖乖唸書~~
對於社團活動也抱著~~
多一事不如少一事的想法~~
能不准就不准~~
非准不可時就給他限制一堆~~
讓學生知難而退~~
況且釣蝦場在那時候~~
在他們的眼光中是罪惡的淵藪~~
去釣蝦沒記過就阿密佗佛了~~
哪還敢想搞社團~~
想太多了啦~~
回復

TO:  hugh1107 -844F
環中~是我破百的地方~4h~132p
以前長跑~現在比較少去~(哪邊臨檢多@@)
到時看約哪邊都ok阿~~

TO:  賞標王子 -842F
找你沒問題啊~就怕你賞標哥~不賞臉
回復

TO:  中壢~小游 -847F
可以約離我家近一點的~~:loveliness:
回復

TO:  寵物店老闆 -848F
你家最近~就和平飯店嚕~
最近弄綜合池~
人家想拉大蝦蝦拉~~

不然帶你兒子去~叔叔會包紅包的唷~

回復

TO:  中壢~小游 -849F
沒去你也要包啦~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
妖受阿    每次都把軒子     記成子軒  我都快瘋啦
人老了記憶力真的會不好
回復

TO:  中壢學習中 -845F
小裕~要學蟲標其實不是什麼困難的事,

還是要靠實際作戰,才能吸取到經驗,

遇到有什麼瓶頸問題,歡迎你提出來~

回復

TO:  中壢~小游 -849F
你們記得要揪我..我也要跟去學釣蝦
回復

TO:  A小豪 -853F
小豪我也要去學掉蝦~人家只會掉蝦,不會釣蝦~
回復

那就今天晚上阿 要嗎
回復

TO:  南門阿維 -852F
我不知道蟲標得線組要買哪些~~
可以先跟我講一下嗎~~
回復

TO:  賞標王子 -855F
副隊長~不要跟小游約一約,自己又喇叭沒有去~
回復

TO:  寵物店老闆 -846F
現在也是差不多~~每次家裡的說要去釣蝦~~
他們都會說~釣蝦場很亂~~但我覺得還好~~
套一句名言:
      學釣蝦的孩子是不會變壞的

我就是中了釣蝦的毒~~喜歡去那邊放鬆拉拉蝦子~~
兩三天沒去拉一次手就會癢~~
回復

TO:  hugh1107 -858F
小洪~什麼時候要過來浩南拉低賽~
回復

好多高手~~我都不敢亂講話!!! 高手們下次教我釣蝦
回復

TO:  天天威猛 -860F
釣蝦我不會~但是我會掉蝦~
回復

TO:  南門阿維 -861F
我也常常在掉蝦~~為什麼為什麼??難道是沒吃到您家賣的雞???
回復

TO:  hugh1107 -856F
如果有空~~每週四晚上6點-10點在平鎮的連福釣蝦場有例行性聚會
會有很多蟲標高手教你的

不然就多多約釣喔
回復

TO:  hugh1107 -856F
小洪你們家住哪裡,你是否下午2:30過後可以到浩南來~

我直接講解給你聽~這樣會比較快呦~
回復

TO:  南門阿維 -857F
我現在有喇叭過誰嗎 我現在說話都算話
回復

前輩...這手應該很酸...132P
X(消音)太猛了吧

TO:  賞標王子 -865F
前輩21號早上要不要揪一下
我師傅沒有辦法~他要上班~揪他BOSS應該可以
回復

TO:  hugh1107 -858F
本週四晚間6點..於例行性聚會地點~~~連福釣蝦場..
舉辦菁蟲部隊新手教學活動
歡迎各位新同學參加~~~不限於菁蟲部隊成員
各位同學有問題歡迎當場提出討論
也希望各位同學能於教學過後留下來一同用餐~~~讓大家認識認識
回復

TO:  蛋糕王子 -866F
我橋一下再電話聯絡:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -868F
時間若是允許~~我也會過去小玩一下
回復

TO:  蛋糕王子 -866F

21號早上是幾點阿@@?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-25 08:23