釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢 觀音 平鎮 楊梅 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  中壢~小游 -1043F
不知道耶~~~可能是你們叫車的時段跟我對不到吧

名片過幾天拿過去~~~感謝你啦

TO:  桃園凱爸 -1039F
名片過幾天拿過去~~~感謝你啦

TO:  南門阿維 -1038F
桃園太遠了啦~~~除非客人是要到中壢的...
而且中壢殺過去怕客人等太久啦

不過還是感謝你唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位不好意思,昨天太累沒有去參加聚會~
回復

TO:  南門阿維 -1052F
下次一定要來喔~~~

是不是店裡生意太好了
回復

TO:  A小豪 -1053F
昨天有沒有吃龍蝦啊!

如果有,那真的是殘念~
回復

TO:  南門阿維 -1054F
最好是每次都 有龍蝦啦 天天過年啊
回復

TO:  賞標王子 -1055F
就算沒有龍蝦也要有玉米珍珠雞跟海魚啊!
回復

TO:  賞標王子 -1055F
不過昨天有2隻野生海魚加菜喔~~~

前2天朋友出海釣魚~~搞了7~8隻石斑~~
本來想買一尾來給大家加菜~~~結果最小的一尾5斤多...
買不到2~3斤的~~5斤的好像太大條了
回復

TO:  A小豪 -1057F
真是沒有誠意~5斤多其實也是OK啊~
回復

每天都手癢~~每天都想釣蝦~~口試又快到了~~
每次偷跑以後都還要回去看書~~黑眼圈越來越重了~~
回復

TO:  hugh1107 -1059F
釣蝦就是要以放鬆的心情去釣~~~
把該做的事情做完之後~再來釣蝦~這樣才可以達到放鬆的目的!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園的土豆 -1060F
說的好~~~

像我都要把媽祖婆"安奈"才可以偷跑
回復

TO:  hugh1107 -1059F
請問一下小洪~

你在考什麼口試啊~
回復

碩士畢業口試~~以前一有空就睡覺~~現在一有空就會偷跑~~
回復

TO:  hugh1107 -1063F
乖孩子~偷跑打電話給我~我幫你吃蝦

不然會跌倒喔!!中壢地區的蝦場離我都很近!!
回復

小洪~加油~我們裡面弟兄~

有一個是中央研究所的高材生~
回復

加油唷 希望你能順利通過口試:loveliness:
回復

中央的話可以約我唷
回復

TO:  桃園的土豆 -1060F
土豆前輩您也很忙碌呢~店裡生意這麼好~
每天要面對烤爐~也是挺辛苦的:loveliness:
所以下班之後一定要去舒壓拉爽爽
回復

TO:  南門阿維 -1065F
嗯嗯我知道~~上次去聚會的時候有看到~~

TO:  中壢柚子 -1064F
OK阿~~我幾乎都5~6點左右偷跑去環中釣蝦~~
回復

TO:  hugh1107 -1069F
小洪~你到底什麼時候才要來浩南座釣~
回復

TO:  南門阿維 -1070F
給我點時間~~最近在準備口試~~
所以偷跑都只偷跑到近的~~防止我老闆隨時CALL我~~
先跟你說抱歉呢~~約那麼久都還沒去~~
回復

TO:  hugh1107 -1071F
沒關西~先準備好考試比較重要~

正夏天的時候再來~會比較好釣~
回復

TO:  蛋糕王子 -1068F
我現在也只能1個禮拜釣一次了~
除非有人要蝦子~我才會偷跑人和~~
不然只能等放假到浩南玩玩~~~
回復

TO:  桃園的土豆 -1073F
土豆大大~你們家不是自行可以吸收蝦子~
回復

加油~~祝福你可以順利通過口試喔
回復

小洪我都忘記問你~

你是讀哪一間學校~
回復

TO:  南門阿維 -1076F
我念中原大學~~順利的話這個月底口試完就可以拿到學位了~~
回復

TO:  hugh1107 -1077F
在這裡先恭喜你啦~

也祝福你早日拿到學位~
回復

TO:  hugh1107 -1077F
你中原大學的阿~

我女友在大碩上班~都去中原跑校招生~
回復

TO:  中壢柚子 -1079F
= = 我以前也在大碩補習~~
不過補半年就甄試上了~~超划不來~~

TO:  南門阿維 -1078F
等我考我我隨CALL 隨到~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-25 12:27