釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
阿維當然在老地方阿~

今天浩南的蝦發神經~

我跟阿維還有忠哥都釣到母蝦~

老闆娘裝屎說是公蝦~

更重要的是今天會正吃A~

我跟忠哥各雙勾一次~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -392F

現在搞綜合池嗎?
回復

蝦子會正吃很奇怪嗎?

還真是蠻奇怪的..
今天不是綜合池..根本就是母蝦池
回復

正吃不稀奇 但是發生在浩南就讓我覺得驚訝
回復

這有怪到

TO:  八德熊爸 -395F
不要忘記我的網子!!
回復

阿!!那A是母A~

那蝦體多大阿? 大母蝦嗎?
回復

TO:  裘德洛 -397F
浩南 出現賴打蝦~最近沒有上班,所以沒有上線
再次對我的蝦迷與粉絲說聲抱歉
回復

TO:  南門阿維 -398F
阿維:我想說你在家苦練降龍十八掌勒
回復

在家裡增產報國拼龍子嗎
回復

TO:  裘德洛 -397F
就一般體型的母蝦~

沒抱蛋有蝦鑚石~

最近開門場要有心理準備~

白董跟黑董晚上清的很乾淨~

第一小時我跟阿維都兩隻~

小豪三隻~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -401F
開門場~變的不好釣了!!
變成"高"難度的場子
黑白毛越來越亂來
回復

沒有一個老闆被倒莊~~
還會傻傻的繼續被咬~~~
所以說請各位要低調~~
大家抱著娛樂的心理~~
付點場租拉爽爽~~
這樣才能雙贏~~~
否則我看浩南的難度~~
只會越來越高~~
回復

TO:  寵物店老闆 -403F
恩恩~~說的有道理
回復

你高傲,但是宅心仁厚;

你謙虛,但是受萬人敬仰;

你可以把神仙賜給人類的釣技用的出神入化,可以釣出堪稱蝦之藝術的超級釣法!

你究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!

但是可以肯定,每個人都給你一個稱號……雞神

偶像簽名~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

TO:  賞標王子 -400F
別鬧了~我已經有一男一女了!已經足夠了^^

TO:  桃園凱爸 -399F
等我練成降龍十八掌,到時候,就是我下山的時候

TO:  八德熊爸 -405F
要我簽名沒問題,順便附上照片一張,等到我跟林書豪一樣有名的時候,這張簽名照就價值連城了
回復

剛剛浩南1900~20001(1H)~6P

第一次嘗試~釣"正吃"只有3P....

2P在牆邊抓到的....

1P是鉤到網子....想說怎那麼重~~結果上來一個蝦網~裡面還有一隻蝦>"<

心想......莫非是不知哪個釣客只釣1P不爽把網子丟下去的...
回復

剛剛去宏星真倒楣遇到一個瘋子,我跟女友才坐下來不到10分鐘
我當解蝦童她負責釣,女友想說旁邊的在釣他面前的牆角,
而且竿子放著在跟他女友聊天
然後往丟到他前方水泡區(應該2次吧)
結果它像是發了瘋似的,突然狠狠的將他的竿子往我女友的竿子打下去
那個瘋子的女友可能也被她男友的舉動嚇到,則是一直在問他"在幹嘛阿,人家是女生妳幹嘛這樣"
我女友則是被他突來的舉動嚇傻...哭了
我當時心裡非常的不爽
問他需要這樣嗎?丟太過去,跟她說一下就好,她又不太會釣蝦,需要跟一個女生這樣嗎?
第一次遇到這樣的人
真是有夠倒楣的
回復

TO:  寵物店老闆 -403F
這你就有所不知了..
浩南的"冰水池"蝦蝦根本就不吃餌
釣正吃永遠1H2P
到了打烊黑白毛再把成千上萬的蝦蝦大軍清回來...
哪有人這樣做生意的...
最近看太多釣2H只有1P.2P的
雙贏?永遠都是黑白毛贏啦..
我們只是把那些釣沒蝦的人屯出來的蝦底
清一些些起來罷了

而且昨天竟然改成母蝦池還收公蝦池的費用

回復

TO:  中壢兩爸 -353F
親愛的2爸好想你喔
欽一個
回復

TO:  A小豪 -409F

改釣魚啦

魚很多釣不完 而且開門場不會有跟你搶位置
回復

放假還是來去人X好了~~浩南場不太好搞
回復

TO:  chhsu -411F
釣魚我都是到海邊趴遠投
挫魚池我很少玩耶
回復

TO:  音浪 -408F
祝你好運 希望你不要在遇到他了
回復

阿謀,釣蝦場人百百種,跟他一般見識你就輸了~

好好安慰一下女友~
回復

【時間】2012/2/26 00:40~04:40 (4H)
【蝦場】宏X
【對象】公蝦池
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】2斤過3兩
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】改良海老7.5號
【鉤距】3 公分
【竿子】征戰6/7
【浮標】小波蝦1分,幸福0.5
【費用】850

心得:
跟我想像的不一樣耶,蝦子並沒有很大,
而且用巴的起來的數量比正咬的來的多,難道這是有回蝦的場子關係嗎?
小嫩嫩的疑惑
回復

TO:  高賽 -416F

蝦體問題,可能是碰上老闆們連賠一段時間後的修正期....前兩天聽說還不少母蝦~

天冷不吃,巴的比率高還算正常~
回復

TO:  象頭 -417F
今天我有問老闆了~他說他配合的蝦商因為前兩天不小心混到母蝦了

南部天氣也不穩定最近都是蝦體較小~連中壢平鎮的蝦場也是如此~

至於店家賺賠的問題.....一天下來的釣客~無論釣1H或是超過3H

我看贏的不到1成的客人....大部分釣1節(3H650)的客人網子提起來只有5P~8P的居多~
晚上許多釣晚場及凌晨的弟兄以及其他釣客幾乎都跌....您覺得店家會"連賠"???

TO:  高賽 -416F
冬天蝦的咬況不好~應該是許多蝦場也是如此~尤其是沒做加溫或是標榜溫水池但是沒再開加溫器的場子~更是明顯

回復

TO:  妙管家阿元 -418F

多謝阿元大的釋疑~ 佛心來的~
回復

阿謀兄~
難得你來宏星就被你遇到~釣品不好的人到處蝦場都有~
運氣不好就會遇到~其實我釣蝦也遇過很多很多~
只是這次是妳女友~也只好安慰她囉~下次來知會一下囉~
大家人多~釣完換手看位置會不會好一點~

阿元~
我覺得黑白毛放蝦是經過計算的~
只是釣法不同會產生大好大壞吧~
再則開門場蝦底不夠~午夜場的底才會正常一點~
你昨天釣正吃唷~看來阿元哥昨天是去漂白的囉~
回復

阿元哥,今天沒偷跑喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 10:02