釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  A小豪 -874F
小豪沒關傒,下次有的是機會~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -873F
真的是很厲害的高手唷
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -877F
我們在浩南跌的這麼慘~肥喵竟然在灶腳狂咬
本來要去灶腳找你,後來有人叫我指導,結果也是跌~
臨走前抓到小強海還有西瓜~
回復

TO:  南門阿維 -878F
呵呵~運氣好啦~

雖然體型沒浩南大放蝦也比較少~

但正吃蝦彈力十足~

比忍者蝦好多囉~
回復

唉唷~本來我到浩南時看人數有點多,本想去重X的說,結果我同事說一起玩一竿,小玩一小時,但到後來卻完了3H...的成績=你2H的成績,真後悔沒去與您碰面, ,蝦量不多,但蝦體很優。
回復

前輩又一次勝績
身手真是了得~:loveliness:
小弟還沒看過紅蟲長什麼樣子
回復

TO:  南門阿維 -878F
阿維哥~今天有比昨天慘嗎?
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -879F
真不虧是 重劃區駐場教練
回復

TO:  大溪小銘 -883F
我看那已經不是你的灶腳了 已經變成肥喵後花園了
回復

【時間】2012/4/14 18:20~21:10 (3H)
【蝦場】浩南場  
【對象】公蝦池
【釣餌】赤尾青、C龜牌 豬肉餌
【蝦量】20P/2.5斤(扣網)
【母線】刺客2.0號
【子線】雜牌1.5號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1公分
【竿子】魔隱6/7/8
【浮標】不倒翁蟲標  
【費用】-150
【心得】咬況花花,今日中蝦蝦子彈力實足:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蛋糕王子 -882F
一樣慘~

TO:  桃園西瓜 -885F
跟你說會跌倒,你不信~

回復

想買赤尾青(桃園)

請問有人可以賣我赤尾青半斤或一斤 請留言給我 謝謝^^"
回復

TO:  小毛蟹 -887F
你可以找我,請問怎麼連絡你~

我都在宏星釣蝦場座釣~
回復

TO:  桃園西瓜 -885F

TO:  南門阿維 -886F
會不會是都放回蝦的關係?

TO:  蛋糕王子 -881F

下次拿一包給你試試
回復

TO:  A小豪 -889F
也是有可能放回蝦~

要不然就是溫差太大~蝦蝦都不吃餌~
回復

TO:  南門阿維 -890F
這真是很頭痛
水溫不低~~~蝦蝦有活動力但是不就餌...這樣最難搞
回復

TO:  A小豪 -891F
起止難搞~使用亂釣大法也是沒有用~

看來夏天真的到了~
回復

TO:  南門阿維 -892F
應該是說~~~夏天"快要"來了
蝦蝦還是過渡時期吧
回復

回復#小毛蟹大大

版大有交待...

北部-桃竹苗討論區 開版規定/新手與外來客開版PO文前必讀

為節省北部--桃竹苗討論區的資源
舉凡 桃竹苗之
釣蝦場
只要是偷跑 咬況 約釣 心得分享 釣場資訊 釣場諮詢
喇賽 等等…
請於各區域釣蝦場討論區版張貼或發表
謝謝合作  感恩

簡單來說就是除了釣蝦場討論區版外
不要在大廳的任何版上
PO出釣蝦場的任何訊息

違規開版者
第一次予以警告登記  第二次則予以紅單處置
.......................................
嚴禁PO各項買賣活動,如有需求請至二手區PO文,本版為[釣況]分享 ,感謝您!!:loveliness:

回復

【時間】4月15日 09:50~10:50
【蝦場】重劃區釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】征戰7/8
【浮標】手工標
【鉤子】水滴鈎
【鉤距】1.5公分
【釣餌】南門阿維牌魚腸
【蝦量】(26p)
【費用】150
【心得】放槍次數太多  還須多加練習
回復

TO:  大溪小銘 -895F
不錯的成績喔
小弟可以有大師的一半功力就好嚕
回復

TO:  葡萄王子 -880F
小葡萄好久不見啦~

應該快一年囉~

TO:  大溪小銘 -895F

哇丟災~ 大池好玩吼~
回復

TO:  桃園凱爸 -896F
大師 你就別虧小弟了!

TO:  釣蝦也釣喵 -897F
葡萄王子今天粉忙 一大早重劃區作釣接宏星開門場結束再殺回重劃區作釣
現在目前在重劃區 有空大大可過去啦塞喔!
回復

TO:  大溪小銘 -898F
這顆葡萄還 真忙阿~

明天是小池別跌倒阿~
回復

現在目前西瓜大師正在浩南跌倒~

晚一點他就會自己PO戰績~
回復

TO:  南門阿維 -900F
天氣不是很穩我都不敢輕易下竿 等真的夏天穩定一點再說吧:loveliness:
回復

祝西瓜大~等等有好消息:loveliness:
今天在釣具店看到X龜牌...貼紙跟西瓜大的工具箱上的一樣..
回復

TO:  蛋糕王子 -902F
不只是釣具行門口...
在小吃店~~檳榔攤~~便溺商店~~計程車上~~都找得到
回復

【時間】2012/4/15 18:50~21:20 (2.5H)
【蝦場】浩南場  
【對象】公蝦池
【釣餌】赤尾青、C龜牌 豬肉餌
【蝦量】15P/2斤3兩(扣網)
【母線】刺客2.0號
【子線】雜牌1.5號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1公分
【竿子】今日購買-->征戰7/8(下水典禮)
【浮標】不倒翁蟲標  
【費用】-120
【心得】中蝦蝦子彈力實足,第一小時5P,第二小時5P、最後半小時5P,變天,都不咬
回復

TO:  大溪小銘 -898F
本來一早想上北橫釣魚的,無奈到慈湖以上天空不作美,只好打到回府,回中壢沒多久就打給你尋問開門時間,卻被你騙去接你位置沒好下場~第一場 : 重劃母蝦1H/8P....
第二場 : 浩南第一小時觀戰,順便幫公竿客調水深,無奈蝦底沒幾隻蝦,幾乎沒動靜,卻被他們煙、酒、檳榔一直來,但我真的沒再吃這些東西,卻被灌了一瓶啤酒 ,釣況實在很慘,但同學都來了只好下竿,第一小時2~3P...沒想到接我同學放蝦時狂咬,於是商討後拼這一小時蝦來回...終場1H+2H=2斤多回400...同時也接獲小銘的來電回報,蝦車沒什麼蝦,又繞回重劃開啟了第三場 : 想隨便玩玩母蝦,沒想到人爆滿...於是就去外面烤烤香腸,無奈母蝦人多,公蝦剛好有位置可以坐...我1H/11P 我同學1H/1P 好慘阿~~~但也有4兩蝦1P....  終於結束一天的釣蝦行程。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 11:57