釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3312|回復: 20
收起左側

[分享樂趣] 曾文水庫

關閉 [複製鏈接]
這次過年,阿源師傅帶我去曾文水庫見習

,經過恐怖的迷霧路段,讓我吐了 = ="

跟傳說中的"阿婆灣"~~~~~

#1  到達公筏了!!

登錄/註冊後可看大圖

#2  飄著小雨的夜晚

登錄/註冊後可看大圖

#3        還有人搭著帳棚。

登錄/註冊後可看大圖

#4       今天的人不多。

登錄/註冊後可看大圖

#5       下完裝備阿源師傅就開始準備了,這時候大概凌晨1點左右!!

登錄/註冊後可看大圖

#6      天快亮了!!

登錄/註冊後可看大圖

#7      阿源師傅撐不住了,跑去睡覺了!!

登錄/註冊後可看大圖

#8      連鴿子都出來覓食了!!

登錄/註冊後可看大圖

#9     下來找食物了!!

登錄/註冊後可看大圖

#10  天亮了!!風景還不錯!

登錄/註冊後可看大圖

#11   陽光越來越強了!!

登錄/註冊後可看大圖

#12     正在搏鬥的兩個人!!

登錄/註冊後可看大圖

#13     可愛的捻魚。

登錄/註冊後可看大圖

#14    喜歡玩3P的阿源

登錄/註冊後可看大圖

#15     最終的成績

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +100 收起 理由
龜邦 + 3 + 100 令人回味喔

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這麼冷的天氣 還有這麼可觀的漁獲量 大大你太牛了!!
回復

我也覺得阿源師傅太牛B了!!
回復

下來找食物完,怎沒變烤乳鴿
回復

這隻看起來不可口! !~所以就讓他自由飛走了阿!!
回復

我想說阿源師好眼熟~原來是餵蝦
回復

原來~~胖虎哥也認識我師傅喔!!~沒想到我師傅原來這麼牛!!
回復

曾穿著西裝跟黑亮皮鞋
出現在全宥釣蝦的阿源師?
回復

哈哈!對啊!他都穿西裝在釣蝦的~
回復

感謝大大的分享
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 員林胖虎 的帖子

如果是這樣的話
那此次是脫軌釣魚囉
因為他沒穿西裝跟黑亮皮鞋
連那個公事包都沒出門

下次應該全程穿西裝跟黑皮鞋釣魚
這樣才能 hold 住個人風格
回復

穿西裝釣蝦真的好帥氣喔!!

登錄/註冊後可看大圖
回復

看到西裝那張 我笑了 
回復

我剛才和他釣蝦完畢而已~回來又看到這張~~
回復

回復 #12 月影 的帖子

太閃了.....
回復

曾文釣魚真的很舒服

魚又有力
回復

回復 #16 龜邦 的帖子

要去約1下喔...
回復

靠....那是下班來不及回家換裝 = =
回復

回復 #18 餵蝦高手 的帖子

如果我沒跟你說~你可能不知道你的照片外流囉
回復

TO:  員林胖虎 -19F
過年前照片已在網路上看過啦
回復

TO:  ERIC588678 -20F
真假的...我很少上來看耶...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:57