釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專門去餵蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 101年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
TO:  楊小哲 -420F
禮拜五見

TO:  小粘 -417F
我才沒這樣對人說...除了阿峰
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
星期三了喔  在三天又能出去呼吸一下自由的空氣了
回復

TO:  阿智 -422F
要去哪裡呼吸自由的空氣阿?
回復

來去龍斌~~~~~~~~~~~~~~(捐蝦底給你們)

禮拜五在看看~~

應該會去不一定會釣~~
回復

TO:  員林阿胖 -424F
大師.............偷跑龍斌...............喔..............
一定大咬了..............釣客臉都綠了............
回復

TO:  員林胖虎 -421F
禮拜五有要去嗎.....................一起去啦D賽八............
回復

禮拜五晚上在一起去龍斌吧^_^!
要釣幾點的!?
回復

TO:  小粘 -426F
有啊,昨天阿胖打給我害我沒穿衣服接電話,結果發燒了。
你要幾點啊?

TO:  楊小哲 -427F
你要釣幾點呢?
回復

我大概5點半左右從桃園休假,到家大概8點半了吧!
你們都到幾點?如果要早一點的話,我就坐高鐵飆車回家!
回復

TO:  楊小哲 -429F
哈!我可以配合你啦!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  員林胖虎 -428F
是你自己不穿衣服睡覺的  賣怪我
回復

TO:  員林阿胖 -431F
今天你有要去面對嗎?還是明天?
回復

你可以跑兩天阿

我應該明天吧~~~~
回復

TO:  員林阿胖 -433F
我昨天去王功拉爽爽回來..今天要休息了...
回復

TO:  社頭小胖 -423F
這禮拜好像沒自由了啦 先掛免戰牌
回復

TO:  員林胖虎 -434F
明天差不多最晚10點到那邊...........我在跟你連絡.........
阿楓跟你罵及.....因該會9點多巴........
回復

TO:  員林阿胖 -424F
明天一起來跌倒..........有伴..............
回復

TO:  楊小哲 -427F
晚上九點或者10點......

我明天工作下班最晚因該10點可以到............
阿楓因該九點多就會到八................
回復

阿楓........這幾天怎麼都消失不見啦...............
是"妻管嚴"嗎????還是......................都偷跑阿.........奇怪了........
回復

TO:  小粘 -439F
嗯!我忽然想到我禮拜六要上早班...
不過應該是OK的..上班閒閒..
回復

阿楓昨天有去龍斌哦~~~~~~~~~~~(找人)

站在我旁邊約5分鐘才發現我的存在
回復

不是偷跑.....
最近都在忙私事....
星期五的話還要再看看.....
回復

TO:  員林阿胖 -441F
你這傢伙...頭也不抬一下..:  ..害我專心看在場的人時..才注意到你..
回復

TO:  彰化阿楓 -442F
是喔!!!!!!沒有大師駐場........我怎麼敢..下去釣蝦........
要排除萬難.........釣蝦就對啦....
回復

TO:  員林胖虎 -421F
恩!!!!!明天要去再跟你連絡!!!!!!!!!!!!!
回復

那我先過去幫你們屯蝦底囉!
回復

TO:  彰化阿楓 -443F
你一進來我就看到你了耶~~~~~
回復

TO:  小粘 -445F
原來明天跌倒盃 您是主辦人阿
回復

TO:  員林阿胖 -447F
我哩...............我又沒有專心看其他人..
我只專心看到我同事.......@@"
不過幸好後來有看到.
回復

TO:  楊小哲 -446F
如果事情我就可以先去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 17:42