釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
11.

登錄/註冊後可看大圖

12.

登錄/註冊後可看大圖

13.

登錄/註冊後可看大圖

14.

登錄/註冊後可看大圖

15.

登錄/註冊後可看大圖

16.

登錄/註冊後可看大圖

17.

登錄/註冊後可看大圖

18.

登錄/註冊後可看大圖

19.

登錄/註冊後可看大圖

20.

登錄/註冊後可看大圖

21.

登錄/註冊後可看大圖

22.

登錄/註冊後可看大圖

茶古老闆說人和的蝦子特別引進改良新品種泰國蝦~

很有力拉的過癮,吃起來有特別奶香味蝦膏多,真過癮!!

感謝大家分享釣況花絮  謝謝收看.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -360F
海老大~我現在恢復市場營運,如果要虱目魚腸,可以找我拿,
不用客氣 保證新鮮~不新鮮 不用錢
回復

TO:  南門阿維 -362F

好阿:loveliness: 感謝阿維大 您人真好 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -363F
自家人 不用客氣
回復

TO:  海老達人 -361F
很明顯~~~蝦子長得不太一樣
不是大頭蝦~~而是細長型的~~有人說是戰鬥蝦
拉起來很有力~~~但是秤起來沒啥重量
回復

好期待下一次 可以在人和辦聚餐
回復

戰績分享

時間:今日下午 3:10~:6:10(3H)
地點:人和
池:公蝦
竿: 征戰 6/7
標:3.5 蝌蚪蟲
鉤:8.5香魚鉤
餌:小蝦肉.特製加料香魚腸
戰績:扣網  3斤半
雙勾:1次老婆拉的喔 好強!
蝦體:有大有小,很有活力喔
回復

各位大大好
小弟來報到一下
回復

TO:  永和一元 -368F
歡迎來喇賽與分享唷~~

TO:  南門阿維 -366F
會有機會的^^
回復

歡迎你來LDS喔
不要在潛水了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎回來繼續喇賽及分享釣況~
回復

TO:  桃園的土豆 -351F
哈哈哈 我也想阿 只是上班要輪班 能偷跑的時間不多啊
回復

TO:  A小豪 -365F

別小看牠們小一號,是長頭新品種戰鬥蝦很耐命,力量大,拉更爽,還有肉美更Q甜.

套句茶古老大說的旁白:是我引進的全新改良品種蝦子咬的很厲害吧~小豪大真內行
回復

TO:  海老達人 -373F
真的很夠力~

禮拜一我釣的好幾隻差點都衝到對面去囉~

個頭小小~力量十足喔~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -374F
我昨天還在公蝦池釣到魚~拉力更強大
回復

TO:  南門阿維 -375F
= =是真的還假的阿 拉到什麼魚
回復

我那一天也有看到魚...但不確定是哪種魚??
回復

今天在人和巧遇雄爸~不知道她釣得如何~~人就消失了!!

今天得到一個結論~~以後釣蝦不要座在LS阿生生旁邊~~被他電的亮晶晶

我掉蝦~他在旁邊釣我掉的蝦!!被他拉光光~  我說阿生生大大2附快別夠不夠阿你!?
回復

TO:  天天威猛 -378F

人家東部盃第一名不是叫假的~~~~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -379F
東部盃冠軍果然不是開玩笑的!!!~~我下次不會再坐他旁邊了
話說昨天人和有一位高手!!   我離開時他已經雙溝9次了!! 我該說甚麼?? 掃地的問她要不要直接搬一箱給你??或是幫你準備紙箱?  超屌!!
回復

TO:  天天威猛 -380F
很明顯~~~那是專門去拼雙弓的...
稍微研究一下...其實不難啦...
回復

TO:  賞標王子 -376F
那隻魚用屁股想也知道~隔壁池的福壽魚
回復

釣況分享~

【時間】101年3月9日星期五 AM:03:05~06:20(一節3H)
【蝦場】桃園人和釣蝦場
【對象】泰國蝦公蝦池
【釣竿】poree太平洋 征戰 4'5  
【浮標】OWNER海老106改
【線組】蝦技1.2號( 5尺母線 ) / Berkley火線0.3號( 子線 )
【鉤子】gamakatsu SARA 7號
【鉤距】4cm
【釣餌】虱目魚腸+紅白赤尾青
【雙弓】1次
【獎品】自選伯朗咖啡1瓶
【蝦量】4斤3兩53隻(淨重)
【費用】700元

難得遇見人和釣客好少,可以隨意挑選自己習慣坐釣的位置,

今天用小征戰感到真是好玩,可以直攻水泡區與邊角裡的公蝦,

中場20分內12連莊將近拉上1斤公蝦,已算是破個人記錄的一次.

還有拉到幾隻3兩蝦,有拉超大公的FU,真是愉悅拉爽爽的一天。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天公蝦咬況還不錯,回家後發覺手真的拉到有點酸~,謝謝大家的分享.

回復

TO:  海老達人 -383F
讚喔,4斤多,不錯成績...
回復

海老~我最近沒空過去人和~想不到咬況這麼的好~
4斤多,恭喜你啦.
回復

【時間】101年3月9日星期五 AM:00:15~03:15(一節3H)
【蝦場】桃園人和釣蝦場
【對象】泰國蝦母蝦池
【釣竿】poree太平洋 征戰 7/8 zoom
【浮標】3.5菁蟲
【線組】道系1.2號( 母線 ) / Berkley火線0.3號( 子線 )
【鉤子】gamakatsu SARA 7號
【鉤距】4cm
【釣餌】虱目魚腸+赤尾青
【雙弓】3次
【蝦量】2斤4兩 /55p
【費用】450元

海老都po出公蝦的釣況,我也來po母蝦的釣況,一開始去的時候,外面下著大雨,結果一坐下來,哇賽,水面會冒煙耶,真的是很溫暖的水,我也手很癢了,很快的把新買的征戰拿出來試試,一開始用赤尾青不太咬,釣了20分鐘決定換餌試看看,沒想到蝦蝦還真篷場,就這樣把中間的蝦蝦釣完了,剛好旁邊的釣客走了,我就換釣邊邊,哇,沒想到一下去就咬,就這樣連續起蝦,期間我還雙弓3次,拉的好爽啊
回復

TO:  桃園西瓜 -384F

今天公蝦真的很會咬,清完池也是瘋狂亂咬一番,我只是浮標沉抬竿就有蝦.真的不誇張

換成您們老屁股去釣成績肯定還會更好的:loveliness:
回復

TO:  桃園Q爸 -386F

Q爸拉的成績不錯耶 恭喜您入手大征戰 操不軟的好竿,幫爽啦:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -385F

蝦子會正常吃,應該是春天來了
回復

TO:  亞曼尼阿昌 -367F

最近大家都豐收耶:loveliness: 恭喜阿昌跟小瑜
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 08:01