釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -1105F

第一個小時用錯鉤子~~摸到夾者不敢吃~~

換回小金鉤之後~~就殺咬了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  魖族天狼蝦 -1111F
小金鉤還真好用
回復

不要釣不到蝦子~就怪罪於鉤子~
回復

師傅,秤子應該轉了一圈吧,所以是10斤喔^_^
明天有要在去拉爽爽嗎?我報備好了,如果有事情也沒關係,我就自己去澇賽了@@
回復

TO:  蛋糕王子 -1114F
偷跑半夜場子也是不錯的唷 像我都偷偷跑半夜 享受寧靜的夜晚拉爽爽
回復

TO:  賞標王子 -1115F
對呀~不過我之前不會量水深~不會起蝦~
越釣越悶...金牌空罐越來越多..
回復

TO:  蛋糕王子 -1116F
現在應該是拉不停 沒有時間抽煙喝飲料了吧 你上次3H4斤多那次很忙吧
回復

TO:  賞標王子 -1117F
其實我那天弄了6組勾子...來不及解蝦...三組子線(火線)蝦子一跳纏在一起..
馬上"餿操"後來有訊號~我都不理他~很生氣的先把勾子的餌勾起來再秤蝦
不過很好玩咩...看到各位前輩這麼厲害~看來我手腳要鍛鍊一下了
下次當解蝦童~才不會被罵
回復

TO:  蛋糕王子 -1118F
慢慢來吧:loveliness: 有些經驗"眉角"是可以學習的唷 加油:loveliness:
回復

【時間】4/20  18:10~21:10(3H)
【蝦場】連X釣蝦場
【對象】綜合蝦池
【釣餌】鱔魚蛋+小青
【人員】偶+同事作釣*2+看戲的同事*4
【雙弓】0
【鉤子】海老改7.5號
【鉤距】4公分
【竿子】刺客6/7
【浮標】自製竹節蟲標組
【蝦量】沒算 1個約1.5斤+ 偶與另1個同事+手捉18p約3斤
【費用】580*3

感謝王子到訪 報歉您來時~~小弟剛好澇賽
但偶會本著讓世界各角落都有可愛的蟲蟲繼續散播下去

心得:    ~今天有點跌倒~
一開始池子清的見底...結果第1hr都不咬(是不是沒啥蝦 )
偶與同事們手捉約10p..後來老闆回來加土喇水喇水~~
池水變濁才開始有咬況 小弟偶 移來移去趕進度..狂尋蝦蝦
末30分又突然熄火??要下大雨了啦
今天應該釣不到30p 但今天仍以蝦公居多~~
有來食餌的....上岸達成率約有8~9成,拉到蝦都有爽到噢
終於會PO圖了;P
單一同事蝦穫

登錄/註冊後可看大圖

偶與另1個同事蝦穫

登錄/註冊後可看大圖

小弟剪蝦中

登錄/註冊後可看大圖

好大的胃袋

登錄/註冊後可看大圖

同事閒到拿蝦當飛標玩1

登錄/註冊後可看大圖

同事閒到拿蝦當飛標玩2

登錄/註冊後可看大圖

蝦公體型還不錯呢

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永和一元 -1120F
一元~其實釣的不錯~繼續努力~加油...加油~
回復

鱔魚蛋最好別用~
1~會汙染水質~2會導致全池釣況變差
可能第1小時狂拉~後面2小時賞標~蝦子都吃飽了
請參考看看~
回復

TO:  賞標王子 -1115F
改天半夜偷跑摳你唷
回復

一元~~小游說得沒有錯,不要用鱔魚蛋座釣~

不只影響你~也影響別人~
回復

發現Q爸人和拉爽爽,目測三斤以上喔^_^
回復

TO:  蛋糕王子 -1125F
E04的好~不愧是我們菁蟲部隊~
回復

TO:  蛋糕王子 -1125F
封給你菁蟲部隊狗仔隊隊長~~~~
隨時回報Q爸拉爽爽~~~
回復

TO:  中壢~小游 -1123F
順便跟你菸酒菸酒一下嗎
回復

久未釣蝦看了一下桃園釣況~
最近"人和"有夠熱門的~
組組生鏽的裝備出門去~
靠~要出門還狂風暴雨外加打雷閃電...
嘿~還是去了~
到了人和1220光是停車就浪費了30分...
因為進去後沒位置又出不去...(車車一直進來)
看了一下釣況真的還不錯玩只是完全沒位置...
車上睡一下吧~
0230睡醒車有變少了...
只是池邊還是滿滿滿...
怎辦...去上海灘看看吧~(第一次去)
全館不到15個人~
釣公蝦的有4支~
人氣差真多...
只是隔15分鐘的路程說...
釣完蝦量差強人意~
殺完蝦蝦手秤應該有兩斤~
老闆娘都沒放蝦可能只剩兩隻竿的關悉吧~
不過我還是清了不少蝦蝦~
回復

TO:  P.U.M.A. -1129F
Pu大叔怎不約釣一下呢 下次偷跑之前先約一下好招待您啊
回復

澇賽....澇慘了....
回復

想去人和釣蝦 想去拼双鉤 可是又不想吃蝦好煩 手超養的
有人有中種煩惱嗎 ?
回復

TO:  蛋糕王子 -1131F
跌倒了吧!記得下次要揪我~~才不會跌倒
回復

等等可能會去人和 (做釣) 有看到有人拿 16目長標的事我唷 我叫小草 有機會大家交流交流
哈哈看看可幣可以破自己的記錄 双鉤 10次 3個小時 哈哈破自己的記錄救了 高手太多了 我太嫩了
回復

TO:  南門阿維 -1133F
摳你會跌的更慘吧
回復

TO:  南門阿維 -1133F
我啾的都要拉賽家喝酒~~~~
你ok嗎..
回復

TO:  中壢~小游 -1136F
小游哥~不好意思,我已經戒酒六年了~
回復

TO:  南門阿維 -1137F
小喝2杯應該不打緊啦...
回復

TO:  A小豪 -1138F
喝兩杯可能就要離婚簽字了~
回復

TO:  南門阿維 -1139F
大嫂沒那麼恐怖吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 06:11