釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[台北約釣] 北基區約釣第二板

TO:  阿急 -30F
  感謝你的告知  但是 我目前都只跑 一六八 和 目前最想去的全球 沒去釣過 所以 想去看看好釣嗎 旦是最重要的是 要有高手幫我看一下 我是那邊用錯了  都是拉到脫勾
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿菜 -28F

教我釣=.=....
回復

TO:  阿菜 -28F
請問一下 會內貼紙 要如何 的到   

小弟睡不著阿 腦中想者 釣蝦的事  天阿  我中蝦毒了
回復

TO:  中和阿華 -33F
中蝦毒 就趕快去釣蝦場解毒
回復

TO:  南門阿維 -34F
我也好想去解毒一下喔
但是沒有高手大哥門約釣阿
回復

小弟決定要去解解蝦毒  解完在回來睡  要不然 都睡不著 滿腦想者 蝦子和我招手當中  
  日期三月十號
  地點 全球 {人太滿 } 就跑一六八  
  時間 下午一點三十分
  特徵  全場 釣最爛的人   就是我本人
   有帶 釣具背包  和工具箱
回復

下午我會過去晃晃 大約兩點半左右吧
回復

剛去了全球...沒人@@晚點再去看看釣況...咻~~
回復

全球開釣 有那位大大想一起玩玩滴,等你唷,悶到可以 看小說。。。
回復

喔,看到兩位高手,偷師中^^:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永和阿偉 -37F
感謝永和阿偉  小杰 教導我一些技巧  讓我有點進步了

釣完後  也看到 小呂  小雪  小淫  軟腳蝦  這四位 大哥級的人物
回復

地點 光華
時間 3月11日      AM3:30
特徵 藍色工具箱   蒜蓉 7/8

困昧去丟來去~
回復

TO:  中和阿華 -33F
貼紙~~可能要找前任版主~~海鳥~~~他才有~~我沒這種東西
回復

TO:  裘德洛 -42F
裘幫主~下次偷跑光華,可不可以改到下午,小弟想要跟你去光華見識....見識
回復

TO:  南門阿維 -44F
阿維兄!!

可以阿~看您啥時有空上來玩!!
回復

TO:  裘德洛 -45F
下個星期三.四 其中一天~阿元哥小吃店開張~
看看你有沒有空過來~我的攤位就再阿元隔壁,我在招待你
回復

TO:  南門阿維 -46F
要去之前會先跟您聯絡!!
回復

地點:樹林大都市!!(就是現在!!)
時間:3/11  23:00
特徵:工具盒看得出來!!有會內的貼貼!!
回復

TO:  風兒 -48F

我才剛離開=.=
回復

地點:樹林大都市!!(就是現在!!)
時間:3/12  22:30
特徵:工具盒看得出來!!有會內的貼貼!!
回復

地點:蘆洲 光華
時間:3/15 13:00~14:00
特徵:藍色工具箱~蒜蓉竿~墨綠色外套~紅色底褲
         粉認真賞標那一位就是了!!有空來交流一下囉~
回復

地點:中和全球
時間:17:30
特徵:醜醜的豹紋工具箱!紅色格子衣服,黑色褲子!(一直釣不到蝦的那個人.......)
歡迎高手來指導一下小弟!!

回復

TO:  中和小杰 -52F
被小杰清池了  小結妳是清那座遲阿    別清太兇了 留點給我 我快要休假了 我也要去釣的
回復

TO:  中和阿華 -53F
你想太多~我是去幫忙填蝦底的!!!!

我填的是母蝦池!!!!
回復

TO:  中和小杰 -54F
偷跑王~~~誇張~~偷跑還給人家清池
回復

TO:  阿菜 -55F
冤枉阿大人~我真的是去填蝦底的!

我沒偷跑~我有po約釣喔!(光明正大的跑)
回復

TO:  中和小杰 -56F
今天要上班 所以沒半法去釣   明天我休假 可以去釣了  小杰大師 別在清了 在清 我就要賞標了   
小杰大師 我明天在約你去釣 但是我先釣 後來在換妳 要不然會被妳清池的
回復

日期:三月十八號
時間:下午兩點
開單:三點開單
做釣:三個小時
釣種:泰國蝦{母蝦}
地點:全球{在中和往土城方向加油站附近}人太多就轉一六八{在雙合醫院附近不知道的話 附近有一家小北百貨在旁邊}
特徵:帶釣具背袋與工具箱
ps: 轉站一六八的話座釣 時間是下午六點  
^^:不管是男性釣友或是女性釣友 都很歡迎一起來座釣 本人是以釣會友的
回復

TO:  中和阿華 -58F
今天要帶老婆小孩出去走走   無法過去陪釣
祝你釣爽爽加爆籠
回復

TO:  萬華小呂 -59F  
^^  恩恩 {太好了}  你去釣的話 我就真的要賞標 賞三個小時了  你是大師級的喔  上次被妳清池

釣蝦只是一種休閒阿 陪家人比較重要 釣蝦隨時都能夠約阿 沒差 家人通常平時都說不到幾句 假日就要哆多陪家人
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 19:00