釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3381|回復: 23
收起左側

[美食資訊] 宜蘭羅東夜市五連發-蔥餅 卜肉 赤炸 東山鴨頭 一串心

既然來到了宜蘭怎麼可以 不去羅東夜市呢
所以 既使經歷了下午大風大雨挫敗的大溪漁港落湯雞美食之旅
熊胖依然勇往直前......
[map=121.767933,24.675963]宜蘭羅東夜市[/map]
這幾家 是電視報導過得 由於不知道怎麼選擇
又看雨天 人不太多 所以就選擇這幾家
不過他們還真敬業啊 大風大雨 當然 食客也很敬業

羅東火車站前的廣場 雨好大 我的相機好可憐

雨天逛羅東夜市 其實也不錯啦 至少不擁擠
這是第二次來 記得第一次差點沒嚇死(詳見熊胖之前的文章)

----------------------------------------------------------------------------------------

第一家 三星卜肉
卜肉是什麼東西呢 根據文獻 卜字為炸物的意思 三星卜肉意思是就是炸肉條

這就是三星卜肉 除了炸肉條 還有一些其他的炸物 我們買得是綜合

抱歉喔 地點燈光灰暗..又下雨 實在照不出好照片 好怕相機壞掉
那位味道呢?只能說問熊胖不準 因為不和我味口但 不錯吃就是了
客倌要自己嘗試才會知道

裡面有糕渣 不過 我還是覺得上次 木工的推薦糕渣 比較讓我懷念
---------------------------------------------------------------------------------------------------

第二家 三星蔥餅

蔥餅顧名思義 就是內餡為蔥的的餅....廢話..大家都知道啊

還沒咬的外觀 他是用炸得喔 呵呵 金黃色的

這個就合熊胖胃口了 好吃 皮薄微酥帶著韌性與麵香 餡多洋溢著奔放的蔥香
....好像寫得太誇張了

--------------------------------------------------------------------------------------------------

第三家 赤炸風雲
這家主賣的是超大份量雞排 我們前面就看到一群學生十幾個吃一塊雞排
當學生真好 怕吃不完 所以我們沒買雞排

烤章魚腳.....還真多元...味道不錯吃 不合我口味
相片有點怪異 呵呵 在火車站照的

炸牛小排 味道如何?我不知道 哈....
當然 這是個人主觀的評價 不是客觀的

其他炸物 就不多介紹了
----------------------------------------------------------------------------------------------------

第四家 東山鴨頭

這家是看招牌吃得 電視有沒有我就不知道了

買了鴨舌 鴨翅 等東西 沒買重點鴨頭因為不敢吃;P
感覺起來 跟西部的一樣好吃 就不多作介紹了 呵呵

------------------------------------------------------------------------------------------------

第五家 一串心

一串心 是什麼呢?就是用牙籤 串上 油豆腐卷 豬頭皮 粉腸 香腸 叉燒肉等等
再加上蒜苗 韭菜 九層塔 香菜 等等 然後塗上字製醬料 他是蘭陽特有的東西喔

燈燈燈 一串心 登場 雖然熊胖不懂得享受 但是其他人都說好吃;P

對於美食冒險 其實是純主觀的體驗 就是沒吃過才要吃啊 呵呵
但好不好吃 是很主觀的 因為每個人喜好的味道並不相同
不合口味 覺得不好 並不代表他就是不好吃 並不代表他就不是大眾的美食
這只是純粹個人口味適應的問題
願大家的美食冒險 找到自己喜歡的好味道:loveliness:

[cc=宜蘭羅東夜市五連發-蔥餅 卜肉 赤炸 東山鴨頭 一串心]fatfatbear[/cc]

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
桃園西瓜 + 1 感謝站哥分享,辛苦您的,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  fatfatbear -1F
卜肉小弟覺得還好糕渣比較好吃~

下次要去吃泡泡冰拉超好吃的~:loveliness:
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -2F
說道糕渣 好懷念 木工推薦的那次糕渣 好好吃喔
泡泡冰 嗯嗯我記住了 呵呵
回復

TO:  fatfatbear -3F
你快點胖回來
回復

TO:  阿菜 -4F
菜菜子也說出我的心聲~現在抱著老大沒有以前紮實的感覺
我還是愛以往的熊胖老大~我不要熊瘦瘦站長~我不能接受老大比我瘦的事實
回復

TO:  阿菜 -4F
TO:  星沙淚 -5F
我也想啊 呵呵 多吃點美食 應該就會了
拖你們兩個一起下水
回復

哇~~~吃那麼多炸的~~~
回復

TO:  美樂王子 -7F
對啊 結果那晚一直喝水...後來才想到 都是炸得耶
回復

看到這幾張就想到前個禮拜去羅東人擠人的場面
回復

卜肉  這個讚喔
蔥油餅 也是我的最愛
炸牛小排  一串心 有機會的話想試試看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
噗...羅東夜巿還有龍鳳腿..可是..話說熊胖丫..你來宜蘭是都不找的喔..
若有空我可以去當地陪耶..要介紹吃的東西..問我就對了..
還可以從早吃到晚..各地都有不同的美食..反正沒朋友就對了啦..是吧..
回復

TO:  寞天寂地 -10F
我覺得王哥的鹹酥雞比較好吃:loveliness:

TO:  木工工會 -11F
那天龍鳳腿超多人 天氣又冷又下雨 所以就沒買了
我也想找你啊 可是跟家人去宜蘭 抽不了身
不然 木工 我好想你
回復

少來..不然也打個電話...
下次在這樣就罰你美食吃到吐..哈...
回復

TO:  木工工會 -13F
說到美食 還是你推薦的糕渣好吃.... 比羅東夜市的好吃
回復

宜蘭小吃太多了..下次來早點起床.在帶你們去吃米苔目加粉腸....哈..不過我還是喜歡炸醬麵啦..
回復

嘿嘿...
我17號也要回宜蘭去

好多東西想吃哦
我要好好的回味一下
回復

XP哥哥...17號我人在宜蘭喔..有回來有空記得找我一下..
還是要一起出來吃個飯.大家聊聊一下..好久沒抬摃釣蝦了..
回復

TO:  木工工會 -17F

晚上應該有空
咱們再電話聯絡

不可以灌我酒哦!!
回復

我戒酒多時了..
我只是好久沒釣蝦了..可以來去海世界吃個燒烤..哈..
話說現在大家各忙各的..釣蝦這一塊也空缺很久了...等你回來在聊聊囉..
回復

宜蘭羅東夜市好多東西好好吃
回復

宜蘭好山好水    小吃一堆    推薦給大家
回復

好久都沒時間去宜蘭~

找個時間來去羅東夜市走一走~

順便來去釣個蝦~
回復

我尖叫了!!@
回復

宜蘭羅東夜市好多東西好好吃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:46