釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 月影
收起左側

[池釣約釣] 僑光夜釣杯!!

僑光好像不給入網捏,這樣分數如何計算??

那池釣G妹妹會很殺喔,今年進去玩了3.4場,場場空接到我不敢繼續釣,甚至直接宙釣都射不

停,說真的很有挑戰性!!如果真的不限制魚種的話,我直接帶蝦竿去跟你們決勝負就夠了 !

這個週末我要先喬喬看,剛好隔天日月湖也有中鯽組配對賽,不知道要趕哪場比較好捏

我最晚星期4給你消息!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  月影 -60F
我的意思是~~你都被他電了~我去你不就被我電更慘..
回復

TO:  祥恩 -62F

我是要你教我~~又不是要你來電我的~~

但是~~至少我可以練習排球,那天一整晚,我都是在幫小兔排球!!~~
回復

僑光之前去釣休閒 是有看人家入網 不過有沒有啥規矩就不清楚了!!
話說 請問非比賽人員 可以去參予嗎??
請問帶飲料去 有限制大罐裝?小罐裝?搖搖杯嗎??
回復

TO:小米

以經與業主確認過能夠入網並且過磅。業主會提供網子。

而且以我知道的小米,應該是禮拜六僑光,禮拜日在去日月湖才對吧!!

TO:阿銘 大

哪就一起來玩吧,以釣會友~~共件真情~~

至於飲料無限制,小至養樂多~~上至V.S.O.P都是可以的拉~~
回復

我喬好了.報名+1
回復

------------------------------{目前確定名單公告分隔線}-------------------------------
1.月影
2.小兔
3.小葦哥
4.敗蝦師
5.殺王
6.只求一敗
7.愛嘻皮的小跑
8.長毛

----------------------------------------------------------
還缺2-4竿~~請大家踴躍參加喔~~~
回復

幫P.U.M.A.報一竿!

小米、阿海還不趕快出聲
回復

------------------------------{目前確定名單公告分隔線}-------------------------------
1.月影
2.小兔
3.小葦哥
4.敗蝦師
5.殺王
6.只求一敗
7.愛嘻皮的小跑
8.長毛
9.P.U.M.A

----------------------------------------------------------
還缺1-3竿~~請大家踴躍參加喔~~~
回復

小米加一,不曉得天氣會不會太冷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  月影 -1F

月影前輩、各位大師...
原本要陪同秋條大師一道過去與大師們同歡
礙於這星期上晚班...又無法前往 (魔咒)
故小的提供一箱冰涼可口可樂(600ML曲線瓶)、在這怡人的春夜給大家解解渴
屆時會請秋條大師順便帶過去...:loveliness:
小小心意~
願各位可以盡興、玩的愉快!!~
回復

TO:  米迦勒 -70F
小米
天氣冷可以多加點衣服,釣鯽美妹
回復

TO:  祥恩 -57F
哈哈哈~說起來見笑!
小弟不會釣福壽~
回復

TO:  百翊阿信 -73F
那不就跟我一樣@@"   我也是不會釣
回復

TO: 小沈哥

您真的太客氣了,下次到您店裡一定要好好的感謝一番。

TO: 百翊阿信

其實我也不會釣,這次目的只是想去偷學功夫的

TO:祥恩

你最會釣妹了吧~~~~

1.月影
2.小兔
3.小葦哥
4.敗蝦師
5.殺王
6.只求一敗
7.愛嘻皮的小跑
8.長毛
9.P.U.M.A
10.米迦勒

還缺1-2竿~~請大家踴躍參加喔~~~
回復

TO:  月影 -75F
大師抱歉!因為家人之遊撟不定~所以這禮拜確定與大家無緣相見~在這先說抱歉
回復

TO:  星沙淚 -76F

沒關係啦~~多陪家人是好事情,以後有機會在一起去釣魚囉!!  

回復

一定要撐到最後....
回復

海哥!!不要在撐了~~該+1了喔!!
回復

TO:  月影 -79F
說的好~~~~別再撐了!一起來聊天吧!
回復

TO:  月影 -75F
呵~說真的小弟沒有釣福壽的裝備!
目前只有烏鰡和蝦子的裝備!
所以先去觀摩囉~
回復

天氣變冷勒.還有要玩嗎
回復

天氣冷冷,正是釣鯽的好時機阿
回復

TO:  長毛 -82F
有差嗎?
回復

撐不下去了,報一支!!

釣竿是限13尺嗎?

回復

TO:  阿海 -84F
我怕冷阿.
回復

TO:阿海哥
        13尺內都OK~~

超會撐的!!~~

-----------------------------{目前確定名單公告分隔線}-------------------------------
1.月影
2.小兔
3.小葦哥
4.敗蝦師
5.殺王
6.只求一敗
7.愛嘻皮的小跑
8.長毛
9.P.U.M.A
10.米迦勒
11.阿海哥

還缺1竿~~請大家踴躍參加喔~~~
回復

那我就可以玩12.5尺的了....
回復

TO:  運將 -88F
你要用"偷偷"喔!!!

TO:  月影 -87F
剛剛跟殘羽聯絡過了~~
他重感冒所以要等他明天好點才可以出門。

TO:  長毛 -86F
你不是叫"長毛",毛都比我們長了,還怕冷勒!
回復

----------------------------{目前確定名單公告分隔線}-------------------------------
1.月影
2.小兔
3.小葦哥
4.敗蝦師
5.殺王
6.只求一敗
7.愛嘻皮的小跑
8.長毛
9.P.U.M.A
10.米迦勒
11.阿海哥
12.NEO (月影同事)

補滿12個名額,明日大家相會囉!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 04:09