釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿祖
收起左側

[另類交流] 來臭屁的(代po)

TO:  阿祖 -27F

TO:  竹南國華 -29F
星期六早上 要在當天看看嚕 ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -26F
阿ken大大,那麼強連打兩隻戰龍,不錯哦
四季園共去座釣兩次,都是拉三隻收場,連個黃金蟹都沒拉到過,更別說是戰龍了
請教一下大大,早場的比較好釣還是晚場的,大約幾點釣比較有機會呢
有計畫星期六下午下班後去拉戰龍、黃金蟹
回復

TO:  阿祖 -27F
TO:  竹南國華 -29F
TO:  竹東文 -30F
TO:    阿磊
當天看看嚕,怕偷跑開門場,到時老大又提早下班,就被抓包嚕
感覺晚上 比較好拉,戰龍有打底嚕,竿數 也6 7竿 不多,所以機會比較大,
其實 3H訊號真的不多啦,我運氣比較好而已。

回復

TO:  0908 -33F
阿KEN : 怕偷跑 開門場 老大又提早下班 ?

到時 在保留 時數 打戰龍不是更優嗎 !!
回復

TO:  竹東文 -34F
有那麼神就好嚕
我因該 星期五  晚上  會衝喔。
回復

有人知道四季園營業到幾點嗎?
回復

TO:  新手阿順 -36F
你新來的喔! 到晚上12點。
該不會,又想偷跑
回復

被你發現了   我舅舅在問的~ 呵呵
回復

真的有想偷跑  哈哈  可惜最近要加班~  有探聽到老闆龍蝦池要開到什麼時候嗎?
回復

TO:  新手阿順 -39F
有阿,聽說,老闆會做到沒人釣,
人變少,或是老板輸太多  就會改嚕,旁邊有一池, 準備做泰國蝦。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -40F
剛剛偷跑  3之竿
時間:  21:45~23:45
我自己第一之打到的戰龍  跑了
後面陸陸續續打到   戰績 2戰龍1黃金蟹1小龍~ (後面剩下20分的時候兩隻戰龍一前一後不到2分鐘被我打上來同一個位子走同一個方向 )

我表弟也打一之戰龍(另一之戰龍被跑了)  另一個朋友  也打一之戰龍~ 總之全贏 哈哈:loveliness:

果然晚上有戰龍打底真好玩  每個打上來的占3/2都是戰龍 :lol
回復

TO:  新手阿順 -41F
阿順 你們也太厲害了吧,人人有戰龍,
昨晚去有遇到其他人偷跑嗎??
回復

TO:  0908 -42F
沒呢  沒遇到   連2勝了  呵呵!!!    老闆看到我連釣都傻掉了
回復

TO:  新手阿順 -43F
當然阿,記住釣的好時,要規規矩矩釣,不要做一些小動作,不然 會被老闆念。嚴重的話  老闆會畢業人喔。
我知道你都很規矩的,只是提醒一下 其他沒去過的釣客,
釣不好時,找蝦 托一下, 老闆都不會說什。 也很大方的。
回復

偷跑

剛剛臨時 想跑,時間太晚嚕 就沒揪  
開2145~2345   一下竿  就打一隻戰龍
整場沒訊號,都不會動,時間快到時  又摸到 一龍一黃金蟹
黃金蟹打到 要撈時噴掉,趕緊把線放下去  剛好又走我的線 ! 就起來嚕!

戰績: 1戰龍  1龍  1黃金蟹

今天偷跑嚕,3/9 因該就不跑嚕,休息一下。

回復

TO:  新手阿順 -43F

TO:  0908 -45F
你們也太強了吧 ! 各個 多到打戰龍 唷 !! 要留一些給 別人家喔 !
回復

TO:  0908 -45F
我前腳走您後腳就到了囉 昨天還不錯開單不到半小時就優哉的釣了 總算贏了
回復

TO:  竹東文 -46F
晚上好像比較好玩耶
回復

明天改打下午場2點半左右誰要一起來 拉爽爽
回復

TO:  阿祖 -49F
阿祖大大,我打也要五、六點才會到吧,到時到那有遇到再報當天的好釣點
回復

看每個人去四季園都是釣晚上的,而且戰況都不錯,幾乎人人都有戰龍拉
我也要拉戰龍啦 ,所以明天下午就來去拉戰龍
回復

TO:  士林阿磊 -50F
OKOK
回復

TO:  竹南國華 -48F

TO:  士林阿磊 -51F

TO:  阿祖 -52F
我也想要拉....戰龍啦 ! 明天下午場2點半左右 原則 上是OK唷 !!
回復

TO:  竹東文 -53F
TO:  竹南國華 -48F
TO:  士林阿磊 -51F
TO:  阿祖 -52F

祝大家都拉到戰龍喔!!
回復

TO:  0908 -54F
阿KEN : 收到你得祝福啦 ! 你不來 現場 指導喔 !   

還是準備 打晚場 在清池底得 .....戰龍嗎 ?  
回復

TO:  竹東文 -55F
下午因該可以過去探班一下,晚上有飯局,到時再看情況嚕。
回復

TO:  0908 -56F
那就 等你唷 ! 試試 我改得 長竿喔 !
回復

TO:  竹東文 -57F
文大,怎麼你改了一支長竿丫,看今天能不能早點到
順便看一看你的竿子 ,我是竿子的佩重被我給改輕了,要打中間就比較不好打
回復

TO:  士林阿磊 -58F
阿磊 : 還未用過 不知是否好用 屆時 在好好互相研究唷 !!  
回復

TO:  0908 -56F
今晚有去打龍嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:48