釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 嘉義小恩
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2012年嘉義釣蝦交流賽~開始報名

TO:  星沙淚 -120F
相挺?!是要幫他推的意思還是塞爆他的菊花啊..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  星沙淚 -120F

這福利還是留給藍茶好了...要不然他的 感情狀態: 徵女友 好像放的有點久了

大家好不好阿~!!

回復

TO:  嘉義小恩 -118F
中午要回家幫忙賣麵...
小恩我要取消用餐...
看來只能晚上出來聚餐了

已更改

回復

TO:  嘉義阿禧 -122F
你們2個不都在徵女友?
好險我沒有
回復

TO:  牛肉麵 -124F

A~是這樣的嗎....?!

我有看到隱藏起來的...徵
回復

TO:  嘉義阿禧 -125F
蒸蛋逆!!!
5/3有沒有放假
晚上來電報你
回復

TO:  牛肉麵 -126F
報告
沒有...
我很坎坷(在軍中)
回復

恩哥的自動報名系統好像當機了~GG
回復

TO:  嘉義~阿賓 -128F
暗!換電話不用通知喔!
回復

TO:  嘉義小恩 -129F

小恩哥!!

記得幫我改一下 貓哥的錢收到了唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
預賽第一場(註記是否用餐)
1.瞎子來抓蝦(用餐)    2.拉拉拉(用餐)     3.霧峰家鴻
4.神岡阿福                5.太平阿驛           6.嘉義呆呆(用餐)
7. 藍茶故事(用餐)      8.牛肉麵              9.嘉義五塊錢(用餐)
10.嘉義小易(用餐)    11.嘉義阿雞(用餐) 12.原原(用餐)
13.狗老爸(用餐)       14.沙鹿Y達(用餐)   15.Y富(用餐)
16.星沙淚(用餐)

預賽第二場(註記是否用餐)
1.地瓜(用餐)             2.游哇哈                  3.逢甲阿狗(用餐)
4.小港搗蛋 (用餐)      5.大頭(用餐)            6.元氣小沈
7.澎湖阿榮(用餐)       8.南崁小剛              9.小綠綠
10.台中阿棠             11.元氣小晨(用餐)   12.只求一敗(用餐)
13.烏日鳥哥           14.上品阿文            15.台中阿順
16.阿東(用餐)

預賽第三場(註記是否用餐)
1.瞎釣十幾年(用餐)   2.快吃蝦(用餐)                  3.林園阿峻仔(用餐)
4.連長阿仁               5.蝦肉包(用餐)                  6.12味(用餐)
7.簡嘉宏                  8.louis(用餐)                     9.忠仔(用餐)
10.太平阿賢(用餐)    11.樹上花(用餐)                12.路小滅(用餐)
13.五千(不用餐)       14.大里小胖(用餐)             15.清水米咕
16.台中多蝦

候補(附註場次):
1.胚芽米(用餐)  2.北市粗粗(第二場)  3.嘉義小賴(用餐) 4.釣魚小恩(用餐)
5.燈火(用餐)  6.黑青 7.白藍                  

報名用餐人員登記
1.13味  2.蔡小寶  3.民雄阿澤  4.民雄阿澤夫人  5.jimmy愛釣蝦  6.阿呈  7.嘉義阿盛
8.踢踢熊  9.嘉義小賴友人 10.小K  11.嘉義阿賓

贊助:
1.元氣小沈:500元(現金)+管付香魚鉤 8.5/9 各1盒(80入/盒)
2.嘉義阿翔:紅標高粱*2 水果酒1箱
3.大頭:手工天平10支~手工阿波5個~
4.神岡阿福:2支手工短標及2顆蜂狂丫波
5.jimmy愛釣蝦:500元(現金)
6.夜貓:1000元(由蝦肉包帶到)
7.逢甲阿狗:500元(現金)+金牌一箱
8.爆鰡組贊助賽事2000元(已匯款)
9.原原:500元(現金)
10.蝦肉包:1000元(現金)
11.哈哈笨公主:贊助全省住宿優惠卷5份(1份2張)
P.S 請各位參與賽事、用餐、贊助的弟兄檢視一下資料更新是否都正確。

回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -132F
呈大
禮拜三嘉義有聚會,小弟會提出討論,原則上我同意呈大的構想,但操作地點需在會勘一下,禮拜四我上台中時再找您聊聊。:loveliness:
回復

報名用餐人員登記
1.13味  2.蔡小寶  3.民雄阿澤  4.民雄阿澤夫人  5.jimmy愛釣蝦  6.阿呈  7.嘉義阿盛
8.踢踢熊  9.嘉義小賴友人 10.小K 11.嘉義~阿賓
回復

比賽加一位   白藍

已加入候補

回復

黑青兄&nbsp;&nbsp;好久不見<br /><br />阿呈&nbsp;&nbsp;你鬼點子真多<br />昨天恩哥跟我講的時候<br />我差點想跟他說&nbsp; &nbsp;我擺一個夜市麻將攤好了...

那個路亞團的部份可以問畜牲團團長厚速貢
不過我跟他研究過
基本上幾位都在第一場
大概丟個1.5H就要回來報到了
下午用過餐的話  可能會不勝酒力?

端視當天情況?

回復

TO:  balala -136F
不用問了,速貢說要回南投提早過母親節,比賽部分已由呆呆遞補:loveliness:
路亞團可以請嘉義路亞隱藏人物(嘉義阿賓)看是否能帶團
回復

................阿翔..你的紅標高梁是2箱泥.......................
回復

TO:  火爆機車女 -138F
仙姑
到底來不來
妳沒來場子熱不起來啦
回復

仙姑 很難請的~除非.....早晚三支香...有拜有保佑~
回復

TO:  嘉義小恩 -139F

..........好啦近幾天會決定..乖哦

TO:  祥恩 -140F

你更難請..我保證嘉義場一定請不到你這位大師出門....
回復

TO:  火爆機車女 -141F

咳...請別拖我下水. .
回復

TO:  火爆機車女 -141F
有要打賭嗎?
回復

TO:  祥恩 -142F

剛好而已............

TO:  嘉義小恩 -143F

賭啊怎麼不賭.....他到我加一箱啤酒....不拖他下水..太對不起自己了
回復

一.一" 趕鴨子上架....
回復

TO:  火爆機車女 -144F
加碼,仙姑主持一場預賽
回復

TO:  嘉義小恩 -146F

這個洞挖的好......棒   :loveliness:
回復

5/4-5/7高雄旅展無法參加....
so....

贊助全省住宿優惠卷5份(1份2張)

ps...委託仙姑帶去現場...

祝      
            大   會   成    功   ~~~

好想吃蝦....

回復

TO:  嘉義小恩 -146F
這樣仙姑可能會殺到我家...拿刀盯著我取消報名...
回復

TO:  祥恩 -149F
祥恩又沒報名
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 04:20