釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

菁蟲部隊 重新整合 新舊隊員至4月30日前請簽到

大家好~我來簽到~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  清心福全 -391F
歡迎加入部隊唷
回復

隊員
清心褔全
阿猴

第76位新隊員
回復

TO:  桃園西瓜 -393F
阿猴他是阿豪(南崁金愛釣)的麻吉
回復

TO:  妙管家阿元 -394F
打電話問一下阿豪要不要訂團服跟報名比賽
回復

現在可以報名菁蟲部隊嗎雖然以前有玩過蟲可是現在都只用一顆比較多
回復

TO:  新豐阿緯 -396F
阿緯哥,您已經是金牌偷跑團成員了,為何要在申請釣蝦團隊呢,偷跑團、KT幫跟菁蟲部隊都是一樣桃竹苗的團體,到那都是一樣的,但不建議一個有2個團體以上,如要約釣我們大部份都在桃園縣市一帶,要加入部隊請三思,感謝您。
回復

歡迎加入菁蟲部隊~
回復

歡迎加入菁蟲部隊~  
回復

歡迎susang5555的加入 我已和隊長批准通過了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賞標王子 -400F
謝謝 賞標副隊長
我來報到了
回復

TO:  susang5555 -401F
歡迎加入菁蟲行列
隊員
小商
回復

TO:  桃園西瓜 -397F
恩了解了 那我就不加入了啪謝
回復

釣蝦因該是志同道合 不是黨派之爭加入需要分那麼清楚的話 我不會在上降龍會請除名我的資格感謝
回復

TO:  新豐阿緯 -404F
阿緯哥,您可能有點誤解我的意思,降龍會有區分很多團體,大家都可相互交流,釣技分享,共同研究,並不是不給您加入部隊行列,只是您已有團體,如想要再加入本部隊行列請您先三思而後行,有空大家可約釣分享,一同釣樂
回復

你好
      歡迎加入菁蟲部隊
回復

不客氣:loveliness: 以後多多跟部隊弟兄約釣唷
回復

小商~歡迎你加入菁蟲部隊~

有空的時候多多約釣與切磋~
回復

友台你來了喔
歡迎加入菁蟲部隊
回復

TO:  水晶 -409F
水晶大大~這個小商,是你同事嗎?

我好像有見過面~
回復

TO:  南門阿維 -410F
是的~我同事
嗯~有見過面在人和,那次你與阿元一起來
回復

TO:  水晶 -411F
這樣我不知道還認不認得他~

小商應該認得我~
回復

原來是來這裡簽到...時間過了怎麼辦XDD
回復

降龍會『菁蟲部隊』成員名單

編號

職稱

ID姓名

暱稱

管轄區

隊員

冒煙

隊員

大園阿宏

阿宏

菁  蟲  公  告

POLO衫跟背心正式圖版廠商已修訂完成,請看圖!

西瓜各人覺得...人~只要長的帥,殺價喊價都不是問題,所以呢!有訂背心的人(總數不足50件部份)不需要另外加價了,連繡ID也免費,重點是,還沒交錢的快點交,5月12日以前我沒收到錢的人一率刪除嘿,有錢的快點交一交,5月12日正式下訂製作。

西瓜已經為你們殺到這個程度了~差點-精盡人亡

回復

我也跟海老大  約釣3次  也參加家族聚會  阿元隊長認可  正式報到
回復

TO:  大園阿宏 -415F

阿宏老闆歡迎您 :loveliness:
回復

西瓜葛格你明天會來連福收錢嗎??
我當面交給你!!
回復

海老師傅  謝謝阿
回復

TO:  大園阿宏 -418F
如順利加入部隊~~~

請多多參與部隊之活動與聚會唷
回復

部隊公告

即日起經區隊長約釣同意加入的新手們請一律發短消息或是電話告知我 統一由我發布新進弟兄名單再發布完畢後請新進弟兄完成簽到以及報到手續並將來自改為"菁蟲部隊"圖檔統一由我短消息傳給新進弟兄請收到後立即更改完畢 才算報到完成(切勿擅自發布已加入之訊息)煩請各區隊長和新進弟兄多多配合                                                           賞標王子
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 17:39