釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

菁蟲部隊 重新整合 新舊隊員至4月30日前請簽到

好幾天沒上線 我也來報到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南崁金愛釣 -92F
阿豪~你終於出現啦~
回復

請大家幫忙轉告:loveliness: 還沒上線簽到的兄弟姊妹們動作要加快唷
回復

區隊長人事公告^o^

區隊長名單公佈:

北基區:新莊潘潘 北縣阿宏
                     桃園區:龜山阿新 桃園阿睿 桃園Q爸 桃園西瓜 南門阿維 海老達人
                     中壢區:魖族天狼蝦  A小豪 中壢大富 中壢青蛙  寵物店老闆
                     嘉義區:雨夜
                     女性釣友專屬區:桃園小珊

大家以熱烈掌聲歡迎我們部隊新區隊長唷:loveliness:部隊裡的兄弟姊妹們:loveliness: 如果對蟲標有任何疑難雜症都歡迎跟區隊長們約釣唷也請各區隊長們互相交支援 一起為菁蟲部隊努力唷

回復

TO:  賞標王子 -95F
賞標兄辛苦了
回復

簽到~~~~~~~~~~
回復

TO:  新莊潘潘 -96F
不會:loveliness: 大家一起努力唷 北基區部份要麻煩您多費心了
回復

TO:  賞標王子 -68F

6月份我在排時間北上   

讚讚讚   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -99F
司令好~~敬禮!!!

好想你喔))))))))))))))
回復

TO:  中壢阿廷 -81F

阿廷~~請先把竹蝦字樣先去掉喔~~

詳情請到家族 竹蝦區觀看~~

TO:  寵物店老闆 -90F

贊助你店裡的菜色嗎....

TO:  jimmy愛釣蝦 -99F

吉米師A~~好想你唷~~

快上來讓我們灌醉你吧~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
簽到          簽到                        簽到
  簽到簽到簽到簽到  簽到簽到簽到簽到 簽到簽到簽到簽到簽到簽到     簽到
簽到    簽到  簽到    簽到       簽到      簽到   簽到
        簽到簽到           簽到    簽到  簽到   簽到
    簽到簽到    簽到簽到     簽到  簽到簽到簽到簽到簽到   簽到
簽到簽到  簽到簽到簽到簽到  簽到簽到   簽到簽到      簽到   簽到
  簽到簽到簽到    簽到簽到簽到       簽到      簽到   簽到
  簽到  簽到  簽到    簽到   簽到簽到簽到簽到簽到  簽到   簽到
    簽到      簽到簽到         簽到      簽到   簽到
    簽到      簽到簽到     簽到簽到簽到簽到簽到簽到     簽到
簽到簽到  簽到簽到簽到    簽到簽到              簽到簽到簽到

回復

新手簽到!!! 蟲標真的很有趣,!!!
回復

TO:  台北俊宏 -103F
請問一下你幹嘛簽到~這裡是菁蟲部隊簽到版
回復

TO:  平鎮東東 -102F
你是怕人不知道你來簽到唷~~

簽一大堆~~凸 = =
回復

TO:  中壢~小游 -105F
他的意思是~~~要簽就簽大一點~~~
回復

對於蟲標有疑問的弟兄~~~歡迎約釣喔
回復

TO:  A小豪 -107F
我有超多問題~~
能約釣嗎~~
小豪大師~~
回復

TO:  A小豪 -107F
中壢區的區隊長你好~小弟有很多蟲標問題想要請教你~
可以約釣嗎?
回復

TO:  妙管家阿元 -100F
TO:  魖族天狼蝦 -101F

隊內賽結束後,再去阿元哥開的店吃吃喝喝一下   :loveliness:

順道藉此機會認識一下關照阿元兄的  南門阿維葛格   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -110F
吉米前輩你好啊!我就是人稱浩南駐場教練,有來桃園的時候~
我再好好給你安奈.安奈,
回復

TO:  台北俊宏 -103F
不好意思~小弟沒有敵對的意思~只是在菜市場工作~講話比較直~

也歡迎你來分享交流~只是此版目前為隊員重整簽到與擴展新隊員版務之用,

請別見怪喔~也歡迎你常來版上逛逛
回復

TO:  中壢~小游 -105F
怕你老人家看不清楚~

TO:  A小豪 -106F
沒錯!碩大就是美~

TO:  南門阿維 -112F
加入部隊條件
1.只限降龍會友
2.不限有無加入其他家族
3.對蟲標有興趣的老手或新手
4.以不破壞降龍名譽及家族規範為原則
5.認同竹蝦家族理念
回復

TO:  平鎮東東 -113F
東哥~有給你收到~有給你了解~感謝你嚘~
回復

TO:  A小豪 -106F

對簽大一點~~~然後出國深造嗎~~~

回復

TO:  魖族天狼蝦 -115F
您娘卡好~天狼蝦你是在影射某位藝人嗎??
回復

TO:  中壢~小游 -108F
你的問題我看只有BOSS哥才能幫助你~~~
回復

TO:  桃園小姍 -66F
厚,小姍,妳終浮出水面了,妳也沉太久了吧

To:賞標副隊長

承蒙"賞標副隊長"看的起,我趕快修改我的稱號,區隊長,這下又要找時間進修了,賞標,教我釣蝦

回復

TO:  A小豪 -117F
他的問題是~~
蝦場的啤酒不夠多~~
蝦場的杯子不夠大~~
蝦場的阿妹阿不夠正~~
蝦場的蝦子釣太多吃不完~~
蝦場的朋友不夠多不熱鬧~~
就以上這些小問題~~
回復

TO:  賞標王子 -95F

謝謝大當家二當家無私的抬愛,人和駐場教練交給我沒問題:loveliness:

其實我駐桃園人和釣蝦場做解蝦童已經好一陣子了

會內弟兄姐妹如需要私授釣蝦技可約我從旁指導 0930-857-198

回復

TO:  寵物店老闆 -119F
這是什麼奇怪的問題???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 15:43