釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 呆妞銷勒台
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[高雄約釣] 今天晚上11點可能會去新時代釣蝦要去的可以一起

TO:  楠梓佑子 -30F
~.~很多大大在趕快去學~~~~~他們會交你怎釣蝦~~~我可以交你釣死蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  呆妞銷勒台 -31F

釣死蝦也不錯阿  改天我就可以去大八卦專拉死蝦來換了
回復

TO:  楠梓佑子 -32F
撲撲跟我一樣都掉死蝦來換活蝦的........
回復

請問大大們今天有想解個蝦毒嗎!!可以約小弟唷順便交流一下
哪一間蝦場都沒關西!!小老弟蝦毒發作一個人釣又好無聊
可以的話可以約一下嗎??
回復

TO:  dkny757 -34F
今天釣台南要去嗎
回復

TO:  呆妞銷勒台 -35F
台南太遠嚕!!下次有屏東或高雄的再去好了=.=
回復

TO:  dkny757 -36F
阿嗚~~~~~~~~~~~我們都騎車你還嫌遠傷心嘎~~~~~~~
回復

TO:  呆妞銷勒台 -37F
祝你長征爆籠
萬一不幸跌倒就真的e04了
回復

TO:  呆妞銷勒台 -37F
大師姐,你晚上九點半左右有去海灣吼??
果然是大師姐,還有專屬背竿袋的釣蝦僮.........
看到妳現場就幫朋友綁一組釣組,手腳真是利落阿!!
不過小弟生性害羞,所以不敢過去相認.....
回復

TO:  高雄阿毅 -39F
海灣在哪裡壓??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  dkny757 -40F
海灣在澄清路跟本館路加叉口7-11的旁邊
回復

TO:  高雄阿毅 -41F

海灣好釣嗎?
太久沒釣蝦了.都不知道那間好釣
回復

TO:  三野通緝犯 -42F
以前還不錯,現在就..........呵呵.....見仁見智.......
回復

TO:  貓魂月 -38F
昨天釣蝦普通普通.............沒爆籠現象
回復

TO:  高雄阿毅 -39F
= = 走到那裡都能被你發現.........也不走過來給我看2眼........你怎知道那個是我.....我不是師姐.....我不會釣蝦我都用垃圾袋裝蝦竿
回復

TO:  呆妞銷勒台 -45F
哪裡不是師姐…光看氣勢就知到,跑那麼遠掉喔!到底好不好掉也沒分享?台南哪家?什麼路?價格如何?
回復

台南北海........3小時.......釣2斤多.......蝦母........我不是師姐啦~~~哇哇哇~~~~第一小時150元第二小時100元
回復

TO:  呆妞銷勒台 -47F
釣蝦跑台南

真骨力......(台)
回復

TO:  賣悶挖名 -48F
多練難練的場所這樣才會有進步............
回復

TO:  呆妞銷勒台 -49F
瘋了拉~~跑到台南釣
回復

TO:  三野通緝犯 -50F
每天更年期發作所以都到處釣死蝦....釣死蝦來換活蝦~~~~~~~
回復

三小時兩斤多,果然是大師級的,我去可能只有個位數.......
回復

TO:  呆妞銷勒台 -45F
因為我再你專屬背竿袋蝦僮所背的竿袋上有看到鑰匙圈
加上你的釣蝦英姿的照片已經被某位大姐散播出去~
所以不認識你也難.........
回復

TO:  呆妞銷勒台 -51F
北海哦....黑名單的蝦場
也殺的太遠了
路途中就有很多好釣的場子了
回復

北海漲價了喔??
不是100..100..100到底嗎?

TO:  貓魂月 -54F
貓大為什麼北海是你的黑名單
我覺得服務還不錯耶
回復

TO:  永康賤狗 -55F
噓~我也在納悶
北海不是100場嗎
黑名單是因為那裡算出名的巴蝦連勾客特多
出入比較複雜~
回復

TO:  貓魂月 -56F
應該是油漲電漲
所以釣蝦費用也漲了
真可憐
回復

TO:  高雄阿毅 -52F
= = 那是撈的我拿網子~~~~~~~~~慢慢撈
回復

TO:  高雄阿毅 -53F
= = 我甚麼時候被偷拍我怎咪都不知道@@
回復

TO:  貓魂月 -54F
的確那邊很多連勾客會一直搶.....當遇到奧克的時候~~~~~~~請拿出剪刀把他的母線剪掉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 01:42