釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 八里阿貴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[海釣約釣] 預計6月份台北港釣遊

TO:  八里阿貴 -11F

因為進台北港要開車,我去台北是搭車上去,所以囉~~~

如果找不到人接駁台北到進去台北港這一段,我應該就不會去了囉~~~

挺麻煩的。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
銓哥
看你幾點到 我去接你好了
我也很久沒進台北港了
我+1
回復

TO:  麥香 -33F
感謝大大阿 我一看到銓哥這樣說  我整個頭皮都發麻了

他可是主角阿  我小配角而已

麥香  大大能請你介紹一下自己的釣法走向嗎 好讓大家認識你一下
回復

TO:  堤防行走人 -32F
簡單阿

坐車上時順便帶一台腳踏車或滑板車
釣魚順便健身
回復

TO:  八里阿貴 -34F
我是隨便亂搞  帶根前打竿去偷學阿銓功夫
來亂的
功夫很兩光的
回復

TO:  麥香 -36F

超久不見的,有一年了吧~~~  有你接駁,真是感謝。

一起台北港黑白母就好囉~~  別說甚麼學功夫啦!!  我也不算甚麼咖,只是個不是可以隨心所欲的購買東西,所以,就多花些心思去想怎麼樣才能讓到手的東西發話更大的樂趣的人罷了。

到時候看阿貴決定哪天囉~~
回復

TO:  八里阿貴 -34F

也別想太多,少了我,還是有其他人啊~~~~  有時候,後起之秀也是很嚇人的!!
回復

銓哥說狗腿一點的話

你跟我師父兩個可是我借鏡的對像

其他的朋友來 對我來說是認識朋友

你對我來說是挖寶對象
回復

TO:  八里阿貴 -39F

了解多少,就說多少,少了解多少,就多學多少。  不難,不難~~~~

越是到一個LEVEL越會是艱難接受想法,那時候,就會是瓶頸囉~~~~

沒關係,多花時間、多花金錢,會醒、會醒~~~

花哈哈哈哈哈~~~
回復

麥香大大

你太客氣了真要說菜

我才真是菜味十足

到現在還是每星期翻銓哥的文章在簡討
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  堤防行走人 -37F
對阿  很久沒見了去年狗會比賽結束到現在了吧?
就看哪一天搂

TO:  八里阿貴 -41F
我釣魚 完完全全靠運氣   完全沒工夫
釣沒幾隻魚
回復

時間部份我一確定好會立即通知大家
回復

TO:  八里阿貴 -43F

阿貴~~~太座不准我帶釣具去台北
回復

TO:  嘉義~阿賢 -44F
他沒不准你用我的吧

但時候極霸光給你用

我哪差一點的 黑工的細絲掛  2把都是黑吉竿
回復

TO:  八里阿貴 -45F
你的點有廁所嗎

有的話我就可以帶竿 子上去

不是我要上的∼∼∼是太座要用得
回復

TO:  嘉義~阿賢 -46F
888長堤那沒廁所

如果要有廁所只能到漁人碼頭那了  

還有辣妹好看但是不保證有魚
回復

TO:  八里阿貴 -47F
那還是不要釣好了

避免回家被歲歲念∼∼∼

嘉義∼∼雕多∼∼目前只有4只跟5只居多∼∼加減玩
回復

TO:  嘉義~阿賢 -48F
納來吃個飯吧
自少我要請你吃個飯
帶你去吃我上次帶銓哥去吃的那家碳烤
我個人真的感覺很好吃
回復

大家討論一下吧

有些朋友再說不想穿救生衣說太熱了
問題一 台北港一定整天都要穿救生衣
問題二一定整天都要穿防滑鞋

處理方案
小弟有去三芝附近的 富基漁港 查看過覺得那可以當替代方案

還有一點 我們必須要必過6月16日  當天銓哥有是不能參加

所以請大家 提供意見
一 據序選台北港(約5月20日左右能知道確定時間)
二富基漁港
三其他建議 (請說明地點)

富基漁港 小弟能開一台箱型車瑞師 扣弔我跟銓哥還能帶3個人
其他請大家提供意見吧
回復

六月17號已經出來可以報名嚕!!

據我知道  台北港  救生衣 一定要!!
防滑鞋  好像沒硬性規定!!但是他有宣導!!
救生衣  進去都會檢查!!
回復

那要報6/17嗎??
回復

請問六月釣遊,還可以報名嗎?
回復

釣權公告說6月17日
要參加的人
請準備
真實姓名  出生年月日   生份證字號  聯絡電話
把資料用短訊給我
其他細節  我萬上下班再去釣權複製
忘了說費用是三佰圓
資料最晚星期一晚上10前要給我逾時不候
以短訊時間為基準
我要僑位子時間不能托太久抱歉
回復

TO:  八里阿貴 -54F

熱心的阿貴大

本人報一咖  希望能跟各位認識一下

釣法 : 黑白母 (沒前打竿)

詳細資料 另行短訊告知

本人有釣權會 id 但還參加過活動

幫貼  釣權會資訊如下

101.6.17台北港活動公告
自6月起,協會會員將從報名人員,依證號安排擔任環保義工1次。
義工任務,協助在下午4點20分,由副會長帶隊進行淨堤任務,清理釣場,讓釣場恢復整潔。
核准日期:101年6月17日為公開活動日。
(請全程穿著救生衣、防滑鞋並遵守環保、安全規定)。
報名截止日:6月7日24:00。
(1)凡持北部分會會籍有效會員,限額100名,PO上會員證編號(北XXX)報名參加。
(2)其他地區分會會員,限額10名,請向所屬分會報名、繳費。
(3)網路會員及釣友報名方式:
報名處:
海口    新北市八里區商港路26號       26106077
釣工坊  新北市八里區龍米路一段116之1號   26183251
桃東    桃園市萬壽路3段139號        03-3327843
濱海    桃園縣觀音鄉大潭村濱海路632之1號  03-4731306
釣有    新北市八里區商港路18號       26102278
餌王    新北市八里區龍米路一段128號  26187007
豪興    新北市林口區林口路297巷12號  02-26014091
三郎    桃園縣平鎮市環南路449號      03-4922327
(4)活動時請遵守:垃圾不落地及垃圾分類,或自行將垃圾帶走。
(5)參加人員請務必參照活動須知,報名後,視同知悉安全規定,違反規定,將停止
  受理報名三個月。
    http://fishing-right.freebbs.com ... =543&extra=page%3D1
(6)活動取消及退費規定:
  中央氣象局鄉鎮預報八里區風力值6級(含)時,活動取消,請於活動日後十天日內,向原報名單位,辦理退費。
  臨時無法參加活動,應於活動前3天向原報名單位通報放棄,辦理退費,逾期不受理退費。
(7)報到時間:05:00∼06:00止; 進場時間:05:30(視日出狀況)
(8)停車規定:車輛一律停放在北防波堤右側胸牆,綠燈塔紅線區禁止併排。
(9)進場時間:05:30(視日出狀況),如因濃露港區封鎖,進場時間視現場而定。
(10)出場時間:依港務局要求,16:00清場,或臨時海象發生異變。

活動需知如下:

台灣釣權會台北港區活動安全須知
100年08月    更新版

請各大釣具店張貼報名處,並告知參加活動釣友。

請依照往例穿帶救生衣、防滑鞋並遵守以下環保、安全規定)。

(1)進場時間:05:30開放入場(視日出時間調整)。
(2)出場時間:下午4點開始收竿,5點人員清空。
(3)進場規定:進場時,請依交管人員指示排隊依序入場。
(4)
驗證規定:

1.進場時,出示會員證(活動證)並攜帶身分證明文件
  ,未帶救生衣者,不得入場。

2.出場時,車輛行駛管制哨左側車道,出示會員證((活動證),請港警核驗後出場。
(5)安全規定:
1.禁止進入第1、第2外堤作釣;高堤禁止作釣。
2.嚴禁穿著便(拖鞋)作釣。
3.車輛一律靠右側胸牆排列整齊,車速60KM內行駛。
4.隨身攜帶會員證(活動證),以備安檢查核。
5.臨時海象發生異變時,所有人員依安管人員指示,儘速停止
活動,安全離場。

6.十四歲以下幼童請勿參加活動,以維活動安全管制。
7.燈塔區10米內,每人限用一竿,禁止代他人佔位。
(6)其他約定:
1.實施垃圾不落地及垃圾分類,請自行將垃圾帶走,或分類集中處理。
2.違反上項規定者,除自行負擔商港法處置外,本會停止報名進入港區從事休閒釣遊活動,為期三個月。
3.相關規定更新或修正,請參閱台灣釣權會網站公告,或各大釣具店報名處。

回復

6月17日 台北港確認名單

1 八里阿貴
2樹林希爾
3堤防行走人
4永和王哥
(以上為確定名單)
回復

好久沒來這閒晃拉~只能說阿貴大哥真是太有心了~~神隱很久把我也挖出來~~~
台北港~如果您沒有救生衣~麻煩請穿釣魚背心~"基本上我們工作人員"是不會去管你有沒有救生衣跟防滑鞋~但"請不要穿拖鞋"~~會被念喔~~~~
還有防滑鞋這東西我個人不建議穿~那邊堤防都是水泥地~菜瓜布加釘~採在水泥地很傷鞋子阿~穿運動鞋就好拉~~{沒人再穿釘鞋的}~~~
台北港活動做釣~我只能說~超安全~~基本上你不要喝醉落水~一定不會有事~有工作人員救護艇在待命的~
至於釣點~建議早點去排隊搶燈塔~這幾個月的活動都有七星鱸上門~~
前打:鱸魚{燈塔}~石斑!刺龜
磯釣:黑格~小黃雞!刺龜
遠投:~隨~緣~~~~!
台北港釣魚~基本上是不用期待會大咬~~~畢竟人比魚還多~~~~多多切磋精進釣技~~大家出來菸酒菸酒~開心比較重要喔~
也不建議偷跑到其他禁釣區~這一兩個月海警會巡~會被趕~{雖然說漁獲會比較好}
防曬要做好~別以為陰天~就不用防曬~~~一樣會曬傷喔~~~
要入港時我們工作人員會給您"一張證"請不要用丟~那個是中午領便當要用的喔~認卷不認人
垃圾請勿亂丟~請集中~小魚請放生~"大魚放我冰箱"~祝大家釣多多喔~到時候見囉~
回復

TO:  北桃ERIC -57F

了解囉..

感謝告知...
回復

北桃 拍謝

當我朋友很辛苦後  拍謝啦
這裡代表所有參與的朋友跟你說謝謝
閒話加長一下 恭喜當爸爸了
回復

=.=  看到刺龜就軟了~~~   真的是超級好朋友。
回復

狗洞那邊不能進去喔...那有點可惜
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 18:24