釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 9535|回復: 171
收起左側

[資訊分享] 中華民國101年第二季P.O.R小隊專區

中華民國101年第二季P.O.R小隊專區

此篇為小隊專區
經會內同意後於烏鰡版開設
本小隊之所有行為皆以降龍版規為主
在不違反版規前提之下,進情展現其自我風格~快樂,自在~
======================================
P.O.R小隊隊規
一.加入P.O.R小隊就要以小隊為依歸,不限制加入其他團體,但是針對打小黑時要以身為
     P.O.R小隊人員自居.

二.加入P.O.R小隊就要以P.O.R小隊為榮,不得在外惹事生非攻擊他人,作出敗壞P.O.R小隊
    名譽的事情.

三.加入P.O.R小隊就要認同其他隊員,不得有私下詆毀或是質疑,嚴格禁止內鬨
    有問題大家當面攤開說.

四.加入P.O.R小隊就要有參與的決心,任何活動或聚會請盡量參加,無法到場請事先請假.

五.加入P.O.R小隊就要有犧牲奉獻的精神,絕對禁止有在幫眾身上獲得利益的事項,
    違者一律驅逐出隊.

六.加入P.O.R小隊就要把其他隊員當自己人,有問題幫忙解決有困難互相幫助.

七.加入P.O.R小隊就要有認同感,對外活動均須以小隊名義嚴禁個人主義.

八.成立公積金制度,每位隊員每月繳交隊費兩百元,用以支付隊務費用支出及比賽贊助之用.

九.開放新成員加入名額上限為十五名.

隊規注意事項
1.小隊成員除了隊長,副隊長(職務代理人),財務長三人之外無分先後順序年齡大小一律平等
  ,隊長每四個月重新選派一次,連選得連任一次之後,一任內有權利要求不再擔任幹部職務,

財務長人選則於每年中秋節前重新選派一次,所有成員均需短訊告知隊長,本名.生日.
  電話及住址以便隊長製作會員名冊,詳細資料由隊長及財務長各保留一份,隊員則開放彼此
  電話資料.

2.小隊每單月於雙週禮拜五晚間約釣一次,每雙月聚餐一次,聚餐前舉行會議討論所有規章
  增減或是隊員增補相關議題,活動日前兩星期由隊長提出聚餐時間及約釣地點,小隊活動日
  無法到場請先向隊長請假,未請假者約釣罰款一百,聚餐罰款兩百以上費用併入隊費,請假者
  由隊員表決理由是否成立,理由成立者不需罰款,無故未到連續兩次驅逐出隊,雖有請假但連
  續三次未到一樣驅逐出隊(一年為限無累積).

3.約釣當天小隊提撥每人飲料經費30元整,每位隊員個人成績扣除本金後所剩盈餘均提撥
  併入隊費使用,要互揹者請於下竿前先行確認.

4.小隊贊助他人活動項目僅限於釣烏鰡活動,其他任何公開活動贊助須經由主辦單位邀請
  小隊成員參加並由小隊成員表決同意以小隊名義執行,若有個人贊助請於小隊確認之後
  並告知隊長後再行贊助.

5.凡加入隊員均須購買釣魚背心及釣魚帽各一件,為統一制服並製作隊徽隊章各一枚,縫製於
  背心前後方,若有隊員離隊則需將其隊徽隊章追回. (背心,隊章積極籌備中)

6.新隊員加入需有一名隊員推薦,另一人作保並且要跟小隊成員同場作釣三次以上,經由開會
  表決有2/3成員贊成才准許加入,欲加入小隊之新成員如之前有加入其他團體請與該團體說
  清楚講明白,需確實告知退出並取得該團體管理者同意才得以申請加入小隊,請勿造成各團
  體間不必要之紛爭.

7.請所有隊員在降龍個人資料來自部份統一設定為 P.O.R小隊.

P.O.R小隊正式成員
小隊長       小高
副隊長        舊愛釣  
財務長        敗蝦   
隊員           咪桑    米迦勒   P.U.M.A.   潭子阿中
儲備隊員    只會騎馬的小舅子
小隊經理    會計      
101 04 23~~~

請各位隊員來此確認並簽名,新進成員請先確認新版隊規後確定認同後再簽名
敬告各位釣友本版為小隊相關活動及注意事項通知專用,非小隊成員同樣歡迎你們來訪
寒喧問候但是盡量不要變成聊天室,感謝各位配合    謝謝         副隊長  舊愛釣

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭香.........YA!

奇怪吶!大家都在忙什麼啊,資訊都已經更新囉!請大家記得上來報個平安吧!

另外,請版主代為將標題設定為藍色..........感激不盡!

報告小高小隊長,版面就交給你了,小弟告退去了........
回復

TO:  敗蝦 -2F
還敢說...
版面冷了那麼久...
回復

;P ;P

咻~~咻~~
回復

TO:  P.U.M.A. -3F
什麼叫還敢說,按!我又不是小隊長............

你如果想我就說啊,没事可以上來版面密我一下,我可是天天都有上來報到吶....:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

請所有小隊成員注意哦!

本月為聚餐月...........活動內容如下:

1.日期:4/27(五)

2.時間:21:30報到,22:00準時開飯

3.地點:太原路三段的野店快炒店(不知道的google找一下就知道了)

4.活動內容:

a>呷飯
b>繳4個月的小隊費及小隊背心($500)及用餐費(每人酌收$200,其餘隊費補足)
c>領小隊背心及小隊隊章貼紙

5.注意事項:

此次聚餐希望小隊成員全員到齊,除了很久没全員聚會外,還要試穿小隊背心,所以有問題的請洽小隊長說明.......

回復

大家好喔^_______^    

就是這禮拜喔哈! 請問野店快炒旁有鐵路對吧??    小弟阿中一定到  ~  

而且釣竿順便帶著吧!!
回復

四月份~活動餐聚

TO:  敗蝦 -6F

先感謝:敗蝦大大
~的大力幫忙

可以先行幫忙尋找聚餐地點如下:

野店:野店鄉野小吃
聯絡方式:
地址:台中市太原路三段639號
電話:04-24366400

http://24366400.com/

2012年後.....好像是沒有小隊全員到齊活動(我比較瞎忙)

希望小隊們....能盡量抽空出席參加....謝!!

再補充一下....俗稱:的小舅子先生

有時間也要一同前往參加喔...可以讓同學多認識妳喔!!

PS.聽說這陣子(元大)烏鰡池....吃咬況都有一定水準

如用餐完後...時間上允許...再下場搞搞囉!!

回復

TO:  敗蝦 -5F
密你做啥!!!
待會你老婆又吃飛醋~
何況網路是假的~
我怎知呆在電腦前是誰... .
回復

TO:  P.U.M.A. -9F

如可以的話~

我想按你一個~讚!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小高~小高 -8F
看了照片知道是哪間嚕~~ :loveliness:    謝謝小隊長~

聚會結束大家一起衝元大  你們說呢?
回復

我來囉
阿中 好險隊長有po不然你應該跑到別家去

報告隊長 元大三點到七點 不錯搞:loveliness:
昨天今天都四大作收  
你有心動嗎
回復

報告前隊長
聽說你今天生日捏
生日快樂阿
回復

祝前任隊長P.U.M.A.生日快樂,

在此徵求媒人幫壽星早日找到人生的另一半.....

PS.這樣的朋友夠意思了吧!
回復

P.U.M.A哥哥...

生日快樂!
回復

加油加油
目前我還算個新手 很多地方在學習中
希望小弟有朝一日也可以成為貴隊成員
回復

TO:  年輕人 -15F
謝謝~
雖只有一面之緣~
感謝您還記的我~
回復

TO:  惡魔當舖 -16F
您好阿~
感謝您的蒞臨~
只是第一樓有一些資訊煩清參閱~
P.O.R.小隊只是一堆老屁股無聊稿的團體~
人數不多尚嫌冷清~
如果要熱鬧氣氛推薦北部爆溜組~
以上參考~
回復

TO:  小高~小高 -10F
感謝小隊長您的""~
.
回復

TO:  舊愛釣 -13F
謝謝副隊長的祝福~
回復

TO:  敗蝦 -14F
七刀~
少來了我是那麼容易受色誘的人嗎!!!
回復

好像是喔
回復

這個 年輕人 嘿嘿嘿
怎麼讓我想起了 老灰仔
回復

金害 旁邊玩沙的小團體 沒人要幫我們調顏色捏

下午再沒人調 只好自己公器私用一下了

回復

報告隊長

那個只會騎馬的小舅子 要減肥
不是啦 他要回大甲顧芭比 所以不能來
(不過如果是約釣他會想盡辦法來 )

另外這次可以在弄顆蛋糕幫壽星慶祝一下嗎
很久沒有吃蛋糕了
回復

祝P.U.M.A 生日快樂喔~
回復

奉副隊長指示,蛋糕由小弟準備即可........

報告壽星,你把年輕人搞錯人了吧!那傢伙你可是熟得很,起碼認識6年以上,提示:上次258坐你旁邊釣3小時的人.....
回復

TO:  敗蝦 -14F

如可以的話~敗蝦....你說的話

我也想按你一個~!!

也祝~P.U.M.A

生日快樂!!:loveliness: :loveliness:

回復

TO:  舊愛釣 -22F
副.副.副...隊長~
您是回我的訊嗎???
我那麼老實怎可以這樣子...
人稱誠實可靠小郎君就是偶~:loveliness: .
回復

TO:  敗蝦 -27F
雞巴的毛...
敗蝦哥哥您是皮在癢了嘿!
還搞神祕勒~
認識您今年算是第8年了~(精機工作第8年)
唉~真是孽緣... .
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:22