釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  dada0606 -989F
我都是使用青蛙
http://www.imageshack.us/
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢阿旭 -979F
身體不好才戒煙
醫生說戒煙對心血管疾病好
回復

大家好 我是今天新來滴~ 湊湊熱鬧~^^ <br />
想請問大大 我住山腳附近~有沒有南崁附近的蝦場 可以介紹給我呢 <br />
可以的話 請短消息給我地址 與營業時間可以咩^^ 謝謝

回復

TO:  dada0606 -986F
我是菁蟲部隊掉蝦組-榮譽成員  掉蝦我很會 釣蝦我不會啦
回復

TO:  dada0606 -986F
極霸的Q度真的不輸給小柄 耐操好用 雙弓8兩蝦也不是問題啦 哈哈哈
回復

TO:  八德熊爸 -994F
把自己介紹的真好阿
回復

TO:  賞標王子 -996F
這是一定要的!能加入掉蝦組是一件光榮的事情,我們收人標準很高的好嗎
回復

TO:  八德熊爸 -997F
小弟慚愧無法加入 我想加入神獸組的
回復

TO:  桃園胖胖 -993F
首推~首選~蘆竹~人和釣蝦場~
回復

你好~歡迎你加入這個大家族~~

南崁附近最推薦的當然是阿維勾勾說的人和釣蝦場囉!!
人和釣蝦場:中正北路上(風車的故鄉旁)   從桃園往蘆竹方向的話~下中正路橋就看到了!
重點~他是24小時營業的..敢放蝦~料理好吃~晚班櫃台小菁是個正咩
要說缺點的話....那就是客人太多了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園的土豆 -1000F
補充一下~就是停車場太小了~

希望看看有什麼改善的方法~
回復

TO:  南門阿維 -1001F
最好的方法就是騎機車去~~

不然叫小黃去也行~~~可以放心喝酒啦
回復

TO:  A小豪 -1002F
可以叫你的車子過去嗎~

要不要收錢啊~
回復

TO:  南門阿維 -1003F
當然要阿~~~不過是可以算便宜一點啦
回復

TO:  A小豪 -1004F
大概是便宜到哪裡~有個收費標準嗎~

報ID~有打到骨折嗎??
回復

TO:  賞標王子 -998F
神獸組可能沒辦法 畜生組是非常歡迎你
回復

TO:  八德熊爸 -1006F
請問一下我可以參加嗎~
回復

有機會認識一下吧,我是豬屠幫的@@,山腳應該沒人不知啥叫豬屠吧!?
我在肉品市場工作,你呢??
回復

土豆大敘述的真仔細 :loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -1007F
阿維哥 以我們組內超高的標準 你可能還需要繼續努力~ 等你達成標準我們隨時歡迎你入組喔
回復

我以為你要說的缺點是................櫃檯正妹小菁*認同是正妹一個(但是已經死會了)呢
回復

TO:  賞標王子 -1011F
你在禽獸下去 我看你很快就要改ID了  閃腰王子
回復

待會阿元跟小豪還有西瓜我要偷跑人和

回復

TO:  桃園西瓜 -1013F
都沒揪~小心跌倒~
回復

TO:  南門阿維 -1014F
說的真好 預祝跌倒
回復

TO:  桃園西瓜 -1013F
幾點我也要去
回復

恩 感謝大大們分享  我想我叫小黃會好一點~!! 不怕喝醉~可以盡興!!<br /><br />至於你說死會~我聽說 過一句至理名言<br /><br />沒有牆角挖不倒~只怕鋤頭不夠好阿!!!!

回復

TO:  釣蝦小白痴 -1008F

我在大有街裡崧傑朔膠上班!!!

我住海山路  呵呵...有機會可以一起約去釣喔^^
回復

TO:  桃園胖胖 -1017F
我所謂的死會意思是........他是蝦場老闆的媳婦 不知你怎麼挖
回復

1.5/27週日今晚23:00阿元隊長.西瓜大與弟兄姐妹來到人和發放領隊服

登錄/註冊後可看大圖

2.西瓜大很用心,釣魚背心都有綉學號耶~

登錄/註冊後可看大圖

3.感謝西瓜大的用心良苦做的真好,我們一起來給你"愛的鼓勵"西瓜大讚啦!!

登錄/註冊後可看大圖

4.小豪大.阿元隊長.西瓜大一同跟菁蟲部隊新隊徽合照^^

登錄/註冊後可看大圖

5.臨時因應觀眾要求,我們只好充當一下麻豆啦~

登錄/註冊後可看大圖

6.釣魚背心的背面

登錄/註冊後可看大圖

7.新T恤隊服的正面

登錄/註冊後可看大圖

8.新T恤隊服的背面

登錄/註冊後可看大圖

還沒領的弟兄姐妹趕快來領哦^^謝謝大家收看~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 07:37