釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 5月份山城釣遊活動

TO:  竹南小銘銘 -147F
車速約120KM以上==恩謀賜暗快挊

TO:  承龍護佑 -150F
想太多啦   幽靈馬車是無所不再的   

希望大家都可以快樂出門 愉快釣遊 平安回家
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  承龍護佑 -146F
錯~~他預約好今年最流行的~~~~跳舞姐~~@@
回復

TO:  承龍護佑 -150F

這星期六可能不行哦       ......

阿公要做元圓七........

不管如何   我希望你星期天到場哦....

大佑和小佑 有什麼不能說的呢?

回復

TO:  竹南小銘銘 -153F
Ok星期天我一定會到大概十點左右吧!

我忙一下事情忙好會快馬加鞭趕下去,牽馬兒過去看大家
回復

TO:  竹南小銘銘 -153F
小銘哥~
   啪勢~小弟5/27帶家人去墾丁曬曬太陽請假一次唷!
                                                                      祝活動順利喔!
回復

TO:  承龍護佑 -154F
如果 沒有事的話  下午看要去那裡騎

呵呵
回復

TO:  竹南小銘銘 -156F
活動結束要帶家裡那隻媽祖婆去修身養性

要去內灣山裡面的數碼天空看風景吃飯
回復

請問有座標嗎????
回復

TO:  承龍護佑 -157F
數碼天空路不好走喔!!!
回復

TO:  王士賓 -158F
座標哦   我不知耶

不過很好找啦  

請問你走二高還一高 呢 ?     (都是轉二個灣就到了 )

我好像有po地址
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大抱歉拉 小弟家裡有事情要忙所以請假一次黑!!
回復

TO:  竹南小銘銘 -160F
我看到路線圖了....很清楚~~謝謝大銘~~
回復

TO:  承龍護佑 -157F
數碼天空路小又陡~~~~  開車小心!!
回復

本次釣遊容許小弟請假一次..如果事情先處理完再行同歡..

跟不到真的失望
回復

TO:  承龍護佑 -146F
承龍哥難道你也是凱沃的愛好者喔??超讚的後
回復

下雨不引響賽事,照常舉行此次釣遊
請各位釣友們,攜帶雨具,注意行車安全
回復

小弟安全到家!!
         好累喔!!
幹!!操他奶奶   我恨凌晨4點
回復

小弟也到家啦!!!!
回復

感謝小銘銘 小和的辛苦籌畫
感謝所有工作同仁的熱情服務
更重要的是所有參與此次活動的大家
我們愛砍鰡的熱情是最棒的啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 14:20