釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  不理不理 -480F
小邱~歡迎~歡迎~熱烈歡迎加入降龍會~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小邱非常歡迎加入降龍會
回復

TO:  中壢阿旭 -482F
阿旭~小邱 的號碼比你還要前面~
回復

TO:  南門阿維 -483F

有差嗎

但是為什麼會這樣
回復

TO:  中壢阿旭 -484F
那你要感謝我的電腦~

還有阿元幫你激活~

所以你才能快速通過~你忘了嗎~
回復

歡迎你加入降龍大家庭喔
有空可以約釣喔
回復

TO:  A小豪 -486F
你認識小邱啦~他每天也在約釣~
回復

TO:  南門阿維 -487F
我記起來他是誰了~~~沒有每天吧
回復

歡迎加入   這大家庭
回復

TO:  A小豪 -488F
幾乎每天~有時候你已經去上班~他才來~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  A小豪 -488F

要呆晚一點才遇的到
回復

報告今日戰績

5月20日 14:05~16:05  2 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】鋼鐵7/8
【浮標】蟲標
【線組】2號
【鉤子】改良海老7.5號勾
【鉤距】3cm
【釣餌】自製 越陳越香的蝦不理豬肉餌
【蝦量】不含網差1隻2斤
【費用】500-490=10

今天會內眾高手都在場

果然高下立判.沒有我混水摸魚的空間

釣2小時趕緊收竿以免繼續丟人現眼

感恩:loveliness:

回復

TO:  南門阿維 -462F

恭喜上傳照片成功,不過提款機曝光了
回復

剛剛在家裡面翻數位相機無意中發現前年去阿里山的相片~PO出來與大家分享!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

好漂亮的雲海!!!

登錄/註冊後可看大圖

這是好朋友''小高''全家福

看到這些照片讓我回想前年出遊的情景,那時候沒有帶外套「好冷喔!!」
大家注意看我的肩上都披著一條棉被,這次的運氣真好,讓我們看到日出~
把這些照片拿出來與大家分享,謝謝收看!!(本人不上相,所以比較醜,別見怪)

回復

TO:  南門阿維 -494F

真是好爸爸好老公,拍的真美 真猛耶穿短褲上阿里山

2年前的照片?跟您現在怎麼沒什麼變耶~還是那麼帥蛤

回復

5月20日16:20~19:20  3 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】征戰7/8
【浮標】竹節蟲
【線組】母線1.2號、火線0.8號
【鉤子】冠軍小金鉤
【鉤距】5.5cm
【釣餌】C龜贊助赤尾青
【蝦量】3斤14兩(含網)
【費用】700-720=-20
【心得】
             今天得知有神獸群在浩南出沒 於是抱著學習的心態前往朝聖:loveliness: 果不其所然現場果然神獸群大軍出沒 於是小弟先喇D賽一番順便觀望學習 終場拉爽爽退租兼喝飲料一瓶3小時不用錢 感謝所有大師的承讓 也感謝阿堯跟他的哥哥幫忙解蝦解米粉唷
回復

5月20日15:45~18:45  3 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】征戰7/8
【浮標】雙胞胎蟲
【線組】母線2.0號、子線1.5號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】1cm
【釣餌】赤尾青+C龜牌豬肉餌
【蝦量】30P/3斤半(扣網)
【費用】700
【心得】老天阿,今天蝦子又肥又大,所以我就把蝦子抓回家給料理料理,今天要為大家介紹一道武林間重沒有人吃過的蝦料理,只有我會用,公開給各位參考料理吃看看,讚!

蒜爆香蔥金針大公蝦
所需材料如下:
1.大公蝦30隻
2.蒜末
3.青蔥
4.金針菇
5.4顆蛋
6.醬油/豪油
7.米酒半瓶
8.臉盆1個(蝦子太大隻,只好用臉盆裝)

下鍋大炒

加入菁蔥/金針菇/米酒

加入蛋花準備起鍋

多到要用臉盆裝

大公告成

你看那大公蝦肉加青蔥/金針,大口一咬,讚!

一家4口吃不完

殘骸一堆

感 謝 收 看

回復

TO:  桃園西瓜 -497F
好好吃唷 我也想吃一下 西瓜大濕真強:loveliness: 改天請教我釣蝦+料理蝦子唷
回復

看樣子今天眾人都在浩南拉爽爽

看西瓜大的蝦料理色香味俱全:loveliness: 有點給他流口水

尤其小朋友跟那盆蝦料理合照:loveliness:

更顯份量驚人
回復

TO:  賞標王子 -498F
水喔!你今天也退租,不錯喔!讚~

TO:  中壢阿旭 -499F
蝦多真的太大隻,你看我女兒的臉跟臉盆內的蝦子就知道了,讚!
回復

TO:  桃園西瓜 -500F
那是剛好你時間到:loveliness: 我才可以盡情的拉阿 感謝你啦
回復

TO:  賞標王子 -501F
我發現到除了海老會放毒,原來我也會放毒
回復

TO:  桃園西瓜 -502F
你是西瓜毒吧
回復

TO:  賞標王子 -496F
  賞標哥    你客氣了
        我帶我哥去看各位大師
           起蝦的英姿       真是帥
回復

謝謝西瓜前輩分享好吃的料理方法:loveliness:
有機會的話再讓小弟跟您約釣:loveliness:
回復

西瓜哥哥
           剛回來看到你上傳
             的蝦料理肚子又呱呱叫
             好像吃喔!
回復

E04~還好我吃飽了才看到照片~ ~今天有點小澇~

但後面也追了幾P~扣網2斤4兩(朋友家秤的)~但是有媽祖婆陪釣~玩得很開心~:loveliness:
回復

時間:5/19  20:00~21:00
地點:龍潭旺X
池:公蝦池
竿:蝦霸子
標:蟲標
勾:海老7
餌:小青
戰績: 2隻

對面角落不錯釣,而我這附近動都不動
回復

TO:  桃園小彥 -508F
再接再力,今天阿達里不夠,下次一定就會大獲全勝
回復

TO:  桃園西瓜 -509F
謝謝~西瓜隊長得鼓勵~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 08:29