釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  海老達人 -1081F
早日期待你的照片分享~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -1082F

人很多的所在花絮先PO ,6/6週四聚會花絮圖爆多,週日有時間再PO了
回復

TO:  海老達人 -1083F
我那天在市場PO圖~用無線網卡~

有夠慢~搞了我五個小時~頭都暈了~
回復

回復

TO:  海老達人 -1085F
我就跟你說~我不上相~

你就偏偏要照我~
回復

TO:  南門阿維 -1086F

不會不上相  你很帥滴 :loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -1086F
怎麼會不上相呢~~~真是帥的掉渣~~
回復

TO:  桃園凱爸 -1088F
我的東西給我準備好~我隨時要過去拿~
回復

釣況分享
【時間】6月9日0115~6月9日0415(3H)
【對象】泰國蝦公蝦池

【竿子】Pokee 鋼鐵 4/5/6/7
【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】太平洋漁師競技1.5號(母線)/尼龍線0.6號(子線)
【鉤子】長物8
【鉤距】5.5cm
【釣餌】赤尾青&魚腸
【雙鉤】0次(飲料x0)
【蝦量】4斤14兩(含網)
【費用】700-920=-220元(勝)
昨晚剛下竿人多無法崩線~小擠一直空槍~
突然對面有位置就換過去~
之後蝦多又咬就一直追進度~終場4斤14兩作收~
昨晚阿摩與熊爸也有來玩~
回復

TO:  大山姆 -1090F
山姆兄,又讓您再一次勝投:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
報告今日戰績

6月9日 15:15~17:15  2 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】鋼鐵7/8
【浮標】蟲標
【線組】2號
【鉤子】改良海老7.5號勾
【鉤距】3cm
【釣餌】自製 越陳越香的蝦不理豬肉餌
【蝦量】不含網 2斤13兩
【費用】500-560=60

今天運氣不錯下午去還有位子

二話不說馬上下竿.前1個半鐘頭咬況平穩

到收竿前40分鐘完全熄火

此時人越來越多.就收竿走人回家吃飯
回復

TO:  中壢阿旭 -1092F
腳有沒有好一點呢.....
回復

TO:  妙管家阿元 -1093F
好有多了.幸好沒有很嚴重.謝謝關心:loveliness:
回復

清池大魔王~有沒有要收徒弟~
回復

今天浩南  兩人去釣蝦
女友 兩斤六兩
我    兩斤四兩
三小時  我輸了 前輩耍很 原本我跟我女友賭睡地板
因為前輩的一句話建議現在我要去抱馬桶睡覺了

感謝前輩指導我的釣組 不然我今天會很慘
回復

然後三姆大大 來接棒了

準備幫浩南清池塘了
回復

TO:  shiang750 -1097F
庭弟~兩斤多~不錯的成績~加油~

有空我在指導你~
回復

TO:  南門阿維 -1098F
感謝大大熱心指導
感動阿~
回復

對了請問一下 要怎麼修改 帳戶的名子  我想改成中文!!!!!
回復

TO:  shiang750 -1100F
點首頁~進到最下面~

有一個求助區~

進去開主題~求助熊胖站長~
回復

恭喜大山姆拉爽爽 .這幾天中壢阿欽.彼得阿昇好像也拉的很不錯

TO:  中壢阿旭 -1092F

阿旭大越拉越順囉 恭喜您啊:loveliness:

TO:  shiang750 -1096F

小翔大您們這成績還好啦,有空常練功自然會越釣越好啦

回復

TO:  桃園西瓜 -1091F
你沒來我才有機會勝投~
TO:  shiang750 -1096F
感謝你叫我過去坐你那~
你走後就在門口水泡蝦好多~爽的哩~
TO:  南門阿維 -1095F
你賣開玩笑~就是要避開你只好玩半夜場~不然沒蝦釣~
TO:  海老達人 -1102F
什麼時候也來浩南走走呀~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

釣況分享
【時間】6月10日0225~6月10日0425(2H)
【對象】浩南泰國蝦公蝦池

【線組】太平洋漁師競技1.5號(母線)/尼龍線0.6號(子線)
【鉤子】長物8
【鉤距】5.5cm
【釣餌】赤尾青
【雙鉤】1次(飲料x0)
【蝦量】3斤8兩(含網)
【費用】500-650=-150元(勝)
今晚桃園人X超大公結束後到浩南~依然滿到不行~
好心的庭弟(shiang750)叫我坐他那~他時間到了~
剛開始中間沒訊號~原來蝦在自家水泡出去一點~
咬度好~隻隻正吃~終場3斤8兩收場~謝謝庭弟囉~
回復

TO:  大山姆 -1103F

恭喜大山姆連勝幫爽啦好啊,有機會再繞過去浩南看看大家:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -1104F
剛剛傳兩次圖檔失敗~

氣死我了~不傳了
回復

TO:  南門阿維 -1105F

您忘記唸您的通關密語了

登錄/註冊後可看大圖
回復

下午龍珠灣附近烤肉~要去的人提早通知我~

什麼東西都不用帶~朋友家在那邊開餐廳的~
回復

【時間】6/09  17:35~19:35 (2H)
【蝦場】浩南
【對象】公蝦池
【釣餌】宏牌小青  小豪紅蟲
【人員】肥喵
【蝦量】兩斤半含網
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】川蟲七號  香魚鉤八號
【鉤距】5.5公分
【竿子】金剛6/7
【浮標】跌倒蟲
【費用】500

有人又睡著了.....偷跑.....

這禮拜跑了四場.....爽....
回復

【時間】6/10 12:10~13:10
【對象】旺來母蝦池
【竿子】藍魔 6/7
【浮標】3.0 蟲頭
【線組】母線:雜牌0.8 子線:火線0.2
【鉤子】蝦王 7
【鉤距】3 cm
【釣餌】赤尾青
【雙鉤】0
【蝦量】9P
【費用】150

新蟲測試1H....忘了今天是假日,人爆多......悶熱咬況不佳,

喝酒賞蟲看辣妹.......爽
回復

恭喜 拉爽爽  昨晚11點多跑去看20分鍾起不到10隻蝦  又沒位可以卡

昨天9點 跑去山直頂 本來要釣的  結果朋友開兩竿 3H  不到一斤   
回復

TO:  中壢老字輩 -1110F
阿俊~
那沒去重劃區走走~不過只到零晨2點~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
釣況分享
【時間】6月10日2200~6月11日0000(2H)
【對象】浩南泰國蝦公蝦池

【鉤子】長物8
【鉤距】5.5cm
【釣餌】赤尾青
【雙鉤】0次(飲料x0)
【蝦量】3斤2兩(含網)
【費用】500-550=-50元(勝)
今晚來宏星的有小蘭、阿隆、阿新、達摩、花次郎~
當然天天來的中壢阿倫也來了~
坐門口靠牆第二個位置第1H才6、7p~
第2H玩門口水泡才趕進度~最後2H-->3斤2兩~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 21:01