釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 少俠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 竹南大方 好像要開幕了 地點新竹西濱路上

TO:  0908 -29F
看來還是非常有活力 繼續加油連我的份一起用力加油下去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南小銘銘 -4F
當然記的得老闆還有國小同學的哥哥勒 小銘銘最近還有什麼活動
回復

TO:  士林阿磊 -11F
綁一小塊保力龍就可以釣了
回復

TO:  0908 -30F
阿KEN : 這麼會跑喔 ! 從東部跑到中部 打龍唷 ?

" 大方 "  要重新開幕 難不成只是 ~ 釣魚休閒場 喔 !

龍蝦 要等到十月以後才有嗎 ?
回復

TO:  竹南國華 -33F
厲害 ! 厲害 ! 高手 就是不一樣 綁一小塊保力龍就可以釣了啦 !
回復

TO:  竹南國華 -31F
詐騙  忙著收成嗎??  我算跑還好.跑最兇的當然是王大哥嚕!!
北 中 南 都有他的足跡.

TO:  竹東文 -34F
看來因該是等10月  新竹才會有龍打.
回復

TO:  竹東文 -35F
大方以前綁的白白的東西就是保利龍啦 牛蛙看到影子晃動以為是昆蟲就死咬不放我想她應該是大近視
回復

TO:  0908 -36F
陪公子讀書準備基測啦
回復

TO:  竹南國華 -38F
27號  有空就來看一下  砍鰡活動..

就在百樂門那條路上的加油站小路進去   

我等你哦  呵 呵呵
回復

TO:  竹南小銘銘 -39F
您大概什麼時候在那裡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南國華 -40F
我約7點前到場   8點開始  

你要來嗎?   呵呵
回復

TO:  竹南小銘銘 -41F
是會待到傍晚嗎 ? 還是 到中午就結束啦 !
回復

TO:  竹東文 -42F
中午就結束了

如果 想學的話   A池是做休閒的  一天才200元

魚的話當然 也是職業池放過去的
回復

TO:  竹南小銘銘 -41F
早上嗎 應該可以去看你大顯神通
回復

TO:  竹南小銘銘 -43F
魚受過訓練的嗎? 難不成也有分職業跟業餘的魚 那就太利害了 :D
回復

TO:  竹南小銘銘 -43F
中午就結束喔 ! 那就.....改天 有機會 在說啦 !

預先 祝 你有好彩頭唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -45F
他那 烏鰡 應該是 : 職業 = 是 先發 .  業餘 = 是 傷兵 吧 !
回復

TO:  竹東文 -47F
我還以為業餘是二軍勒
回復

TO:  竹東文 -47F
果然   還是你了解

一軍太兇了 結果傷痕太多  

只能下放二軍           

TO:  竹南國華 -44F

當天我沒有下去玩   只有當主持人
來陪我啦屎   
回復

TO:  竹南小銘銘 -49F
哈 ! 哈 ! 哈 ! 好歹 許久.... 年前 也曾經 拜託 ! 借過 ! ( 打鰡 ) :loveliness:
回復

TO:  0908 -29F
阿ken大大,你到土城是跑鑫和嗎,他那裡半點是放中間的,要把竿子往中間放。
要釣中半點的彩帶龍要坐櫃台那一邊的才有機會,而且在它的中間有一條水溝
把鉤子放到那水溝裡也行,把鉤子往中間放,再拉竿子插入水管,這時鉤子大部份都會在水溝裡,拉中彩帶龍的機會也會比較大些哦。
在那場子裡角角的位置比較吃香。祝爆龍丫
回復

剛發現我回復的頁面亂跳了
回復

TO:  士林阿磊 -52F
阿磊  : 是你太久沒上線啦 ! 感謝 你告知 鑫X的尋龍點唷!!  
回復

TO:  士林阿磊 -51F
TO:  竹東文 -53F
阿磊 感謝告知,在現場看 也是差不多這樣,
昨晚去 沒打龍, 選釣母蝦 拉3次雙蝦 獎品3手飲料  18頻,
還不錯玩
回復

TO:  0908 -54F
你是去殺老闆的喔.....
回復

TO:  0908 -54F
阿KEN : 不錯嘛 ! 釣泰國蝦 拉3次雙蝦 獎品3手飲料  18瓶 也是一等一的高手唷 !!

我昨晚 有到統一打龍  許久 未開竿打龍啦 ! 還好 第一次去 平盤 退租啦 !!

聽王大哥說 你也有到場喔 ! 希望 下回還有機會與你一起座釣唷 !!  
回復

TO:  蕃茄 -55F
是老闆大放送拉,好像人多他就會喊  雙弓 送一手飲料  或 一打飲料,
時間一小時內才有。 母蝦3H400 蝦底還好,便宜也不錯玩。

TO:  竹東文 -56F
文哥  不錯喔   封竿這麼久,一下海就打4龍 了,他那邊都用短竿  推阿推,
龍也都很有活力  看起來不錯,後來跟老大去別地方逛,就沒下竿嚕。

王大哥說  下周六 要到台中新時代  打3點開門場喔。要衝嗎??
3點一竿三龍  、 6點一竿2龍,打4小時因該不錯喔, 3H1000  4H1350。
回復

TO:  0908 -57F
阿KEN : 下周六我可能不行啊 ! 因為 那天中午 要到 關西 給人請也

要看 回來的時間啦 ? 先預祝你們都能拉爽爽唷 !!
回復

TO:  竹東文 -58F
王大哥 那天也是去吃喜酒的,吃完跑開門,
我的話因該是直接從新竹下去 會合,說不定星期五晚上就衝嚕!
不過還沒報備,還不一定。   晚一點確定  再看看。
回復

TO:  0908 -59F
我要是沒有記錯的話 王大哥 那天是去 ( 台中 ) 吃喜酒的 順便.....打龍也 !

這麼優喔 ! 星期五晚上就衝囉 ! 預祝 你能拉爽爽唷 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 23:18