釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 蘆洲阿誠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[二手收購] 收 粉紅色或桃紅色 蝦竿

TO:  光小弟 -27F
請問 大大  瘋狂願意 割捨麻?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈~沒有耶!等分手吧!!阿哈哈~
回復

真好~~我女朋友都吵著要我買鑽戒!!!我都不知道該怎麼半~~救命  你只是一隻蝦竿就可以處理了
回復

拜託~那是幸福耶!那我車子房子都備妥了那不就。。。
話說我今天逛了一家屏東的釣具店也看到粉紅蝦竿,名子忘了,也是螢光的!
回復

TO:  光小弟 -32F
了解!!
回復

TO:  天天威猛 -33F
看起來  我好像  比較好處理喔  哈哈  大大加油  買個鴿子蛋給她
回復

來看看拔~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d58329392?u=Y8851951967

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e59154439?u=Y8851951967

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b67962000?u=Y8851951967

還有一把叫做祝福的小繼竿!6-7呎的!整支亮桃紅!小弟女朋友很愛!

可能要大大自己找一下喔!^.^

幫大哥找了幾隻可能適合你的釣竿!希望能幫到你幸福長久!

有空約釣一下啊!
回復

TO:  天天威猛 -33F

鑽戒 可有要求等級? 沒的話 水鑽 先頂著先
回復

TO:  蘆洲阿誠 -36F
鴿蛋...我去養一隻鴿子生給他比較快辣~~~

TO:  易風 -38F
水鑽喔~~他會說那我不嫁.....
回復

TO:  蝦掉哥 -37F
謝謝大大 提供那麼多意見   有空可以聯絡  一起來蘆洲三重釣蝦阿^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天天威猛 -39F
妳就去買人工賺石  她也分不出來   快點搞定她
回復

TO:  蘆洲阿誠 -41F
她很識貨 沒有辦法這樣搞 呵呵
回復

TO:  蘆洲阿誠 -40F
私訊電話劉一下暸啊! 不然我怎麼跟你約釣xd~~
回復

TO:  蝦掉哥 -43F
私訊怎用??
回復

很多拍賣都有阿~太X洋的萌^^
回復

你自己不是就有一支小桃紅了
回復

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f34936097?u=Y0139356217
這把還不錯 您還沒收到嗎@@哈
回復

TO:  蘆洲阿誠 -1F
八段工坊 有出一支 櫻花蝦 (出很久了.可能要多找幾間..問問看)

整支 從握把節到尾1  都是粉紅色的  只有握把處是深紫色的

調性:3/7    尺寸有:5/6     6/7    7/8   可以參考看看.....

小弟有購入 兩把 5/6  7/8  給我家女王   他是粉愛的  還自已貼鑽....

小弟的頭像那把 粉紅色的就是了.....
回復

TO:  台中閔仔 -48F
謝謝大大提供消息 目前我找到給他的 他都不喜歡
回復

TO:  way -45F
他不喜歡那隻
回復

TO:  randolph -46F
我沒有阿
回復

TO:  numb1102 -47F
還沒呢    可是她不喜歡那支萌
回復

TO:  天天威猛 -39F
水鑽 跟他說 5年後可以換真鑽...
回復

漁X有賣一把大陸竿...桃紅色的...7尺 8XX多塊 不貴....可以考慮
回復

TO:  北投阿毛 -54F
謝謝大大 提供消息  還是還找到地說
回復

TO:  蘆洲阿誠 -55F

我今天去逛釣具行,有幫你留意到一把粉紅色太平洋出的竿子

登錄/註冊後可看大圖

調性大約是3/7調,不知合不合您家那口子
回復

TO:  胖子咚咚叮 -56F
謝謝大大  不知在哪看到的呢?
回復

好在盒子上打的字幕只有芭比

萬一多了2個字 金剛

我看PO文大大的女朋友可能會退貨...
回復

TO:  活蹦亂跳 -58F
他會說 我不要  我不要   翻臉
回復

這支調性OK喔....

用起來輕又舒服!! 值得推薦!!

萌跟芭比我已經有打算買來我自己用...!!  (把妹專用!? )
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 01:40