釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 無論你是會外人士還是剛加入的弟兄

推上阿元哥所說!!

小弟貢獻出去的不管是蟲標、阿波...哩哩摳摳等雞絲 加一加也不少了...

不管是會內會外都有人在,也從來沒發生過有利益問題。

我所追求的就是看到用這些"愛心"拉起蝦後臉上的笑容,這樣就夠了~

至於打著 "快樂釣蝦" 的文章小弟也看過,講真的.....

每個人追求的都不同~  
有些人喜歡一貫釣法~ 水深永遠就是那樣~ 標永遠是那支~
有些人喜歡嘗試釣法~ 不斷改良不斷琢磨出自己最順手的一組釣法~

何謂快樂? 是要求蝦量多? 還是享受自己配出來釣到的成就感?

那""盒""裡面的東西小弟也大致看過....
對於一個剛接觸釣蝦的朋友來說.... 太過於浪費奢侈...

小弟最... 看不過去的有2個...其他的我就懶的去做說明了....

1. 綁鉤器   2.釣竿

先說說綁鉤器.. 真的有點離譜.. 改裝一下價格三級跳...
竹蝦小李哥手綁的說不定都比他快哩!!  (小李哥抱歉~你的綁鉤教學讓小弟印象深刻:loveliness: )
再來釣竿... 我寧願差不多那價格去買 蝦X子 君X策 達X蝦 ...
真的看不出來質感、價值到底在哪... 朋友有買... 聽說現在還在地下室放著.. 全新的...
真的有像他們說的那麼神???  (笑)

小弟很幸運遇到了降龍會的前輩,當初他教我的,不只是釣法配法

還有釣品以及!!    "助人"

這觀念當初我有說... 等我學會有能力教人了!!
我會繼續延續下去這降龍的傳統

以釣會友,共建真情

以上小弟小小的想法
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -30F
大大~講得真是不錯~以下是你的獎品~
回復

TO:  Karta214136 -24F

翅膀大不客氣,志同道合分享經驗方法是件很快樂的事,希望昨晚感冒沒有傳染你
回復

TO:  南門阿維 -32F
那個美味的請打包寄到我家~~~
回復

哪裡有人自己給自己獎品的

回復

區隊長我也要學蟲標

TO:  susang5555 -29F
小商我也來了
回復

阿偉哥~那隻雞就宅來我家吧
回復

區隊長你都沒教導我
回復

TO:  三峽祥哥 -36F
臭祥來浩南~阿維區隊長與A小豪區隊長會傳授蟲蟲大法
回復

可以教蟲蟲釣法嗎?

大人們有誰能教受蟲蟲釣法呢?有三重新莊蘆洲的嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蘆洲水電工 -40F
可以至毛毛蟲討論區~或是菁蟲部隊版發問
回復

TO:  阿倏 -34F

TO:  水晶 -37F
可能要麻煩兩位大大~自己來我這裡拿呦~
回復

TO:  南門阿維 -42F
阿你不是有外送服務?

不然拿去7-11宅配也行
回復

TO:  A小豪 -43F
那可能要麻煩黑貓~運費要自付~
回復

TO:  Karta214136 -24F
頭份!約我就好了...(要提早講~不然我沒有帶工具回家)
我假日基本上都會回去..
回復

TO:  super75819 -45F
蘿蔔~你可以用公竿啊~
回復

有看過她們賣的釣竿~~
一組都要兩千多塊...
也在她們的部落格上在看她們亂開砲
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;水晶 -38F</b></font> <br />初入蟲門.基本功還沒練好無顏見各位宗師

回復

TO:  三峽祥哥 -48F
那你就要趕快找高手約釣~

這樣你的蟲標技術~功力才會大增~
回復

個人覺得慢慢摸索研究工具技術也是一件很快樂的事情~
自得其樂吧~不太想買那種弄到好的~
(鉤子例外~因為我不會綁 )
回復

TO:  逍遙賦 -50F
勾子沒有不會綁的~~~只是看你願不願意學啦
回復

TO:  妙管家阿元 -1F
請問元老大 小弟剛學釣蝦 工具盒是買那種 五金行的收納盒 一百初頭的 但覺的置物空間太小
可以介紹實用置物空間大的工具箱盒加置桿架的給小弟嗎....
回復

我也想要人家教我,最近跌到池底了
回復

TO:  紫楓情人 -52F
請洽各大釣具店,均有販售
回復

TO:  新豐阿帆 -53F
  鉤子有文章說.....
剛剛爬文有看到
回復

TO:  紫楓情人 -55F
很多釣具部品不一定要買最貴或是最頂級的~多多交流就可以找到適合自己合用的
回復

哀 息不相瞞我就是受害者!!
原本就很愛釣蝦 可是都是用公竿
一直很想要有一把自己的竿子可是就完全不懂也不知道從何著手
就因為這樣掉入了他的陷阱= =
回復

TO:  高雄陳興興 -57F
不多一事~不長一智~

花錢買個經驗~
回復

還好我家的電腦會選花生 幫我選到降龍會 不是那個啥麼東西姐
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 06:06