釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  Bobe -182F
BOBE 你還要客家小炒嗎?? 又抽到一張了 要的話幫你留 不然就拿去跟別人換囉

TO:  高雄小炎 -198F
工作的事 麻煩你多幫注意了 有消息短訊給我資訊吧 謝謝啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿飄蝦味仙 -241F
大師 , 感恩喔  當然要
今天又戳到馬單了
星期一和二放假我應該會過去
如果下班不會累有時間你再過來
不然我假日休假再早一點過去順便跟大師學幾招
回復

TO:  Bobe -242F
= =星期日 你有過去釣喔 不就快晚上才去的
我星期日釣了7小時 從早上7點 釣到下午4點多 才離開的 不會我又剛離開 你又剛好進來了吧
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -243F
有啊 下班後過去的
晚上6:30 ~ 8:30
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -243F

阿飄大大你是禮拜日坐冰箱前面那位嗎@@?

竿子的盒子是綠色的上面有降龍會的貼紙
回復

各位大大,待會有人要過去嘛?!
回復

TO:  快樂釣蝦 -245F
= =我那天坐在算櫃台前第一個水泡 不太算飲料冰箱的正前方
收竿盒是綠色長盒 上面是有會內的貼紙= =因該沒人會有一樣長收盒
星期日你有看到我?? 怎麼了嗎?
回復

TO:  Bobe -244F
星期一晚上我有加班沒過去 星期二沒加班的話 我下班就過去看看會不會遇到你吧 呵呵
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -248F
OK的啦 這周假日我放假 早一點過去也是無所謂的啦
回復

TO:  Bobe -249F
你是休這星期假日的哪一天??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  Bobe -249F

TO:  阿飄蝦味仙 -250F
你們這個禮拜有要去喔∼!
我和我女友禮拜六晚上可能會過去
只是還不確定是晚上還是凌晨。
希望有機會能遇到你們^^
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -250F
大師 星期6下午3點前過去你會在嗎???
回復

TO:  selence1230 -251F
你好啊 晚上和凌晨對我這個老人家有點難
但是對阿飄大師應該是沒問題的
祝你們拉爽爽阿
回復

星期六喔 如果半夜提早醒 是有可能會去 但很少那時間去 通常都是白天
百威半夜那邊酒客釣客很多容易喝酒鬧事的 所以少在那時間去 除非朋友特別有約

TO:  Bobe -252F
星期六 正常白天因該都在 下午3點前因該沒問題  星期日就不一定 有時很早就回家了
星期五下班後 也習慣會去看一下蝦池狀況 有時順便調整一下水質 隔天座釣咬況會較正常點
回復

TO:  Bobe -252F
星期五感謝你抽到的秋刀魚囉
星期六你有要來的話 把我給你用過的鉤子也拿來 我拿回去整修研磨 順便拿新的鉤子給你吧
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -255F
大師 謝謝你的鉤子 我會好好的用 感恩喔
回復

星期六晚上或凌晨 你們有去嗎??

TO:  Bobe -256F
有機會幫我注意一下 更小號 的阿波 橢圓跟圓型的都可
我還在思考新的搭配法
回復

TO:  楠梓佑子 -237F
是阿...果然真的是高手如雲阿
回復

等暑假過後~或11月過後~出關^^

冬天是練功的好時機......耐心 信心 功力 會提升好幾倍!

各位加油嘍!  夏天再家吹電扇=打暗黑好時機 ^^!
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -257F
拍謝∼好幾天沒上線∼現在才回
那天我和我女友有出去玩∼
玩累了回家休息一下想說晚點要過去∼
結果。。。。兩人睡死了。。
所以就沒過去了。
回復

TO:  高雄小木昀 -259F
你唷∼!冬天出關∼蝦子都要冬眠了。
回復

TO:  selence1230 -260F
沒過去也好 假日半夜人太多 只會去賞標居多
選個適中竿數的時後下竿 會遇到咬況好的機會較多 或是爆滿人潮一退 那幾個小時 也是不錯的選擇
回復

TO:  楠梓佑子 -237F
師父  你去都觀戰了~~那我去哪裡看你觀戰~~也沒夾娃娃機~~~悶
回復

TO:  大頭中蝦咒 -263F
我很濕你怎麼知道...走 一起去觀戰
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -262F
對阿∼假日都很多人∼但也沒辦法
我女友都放假日的∼所以我們都只能假日去囉
你現在有在那邊嗎?等等我們大約21:30~22:00
左右會過去看看∼有位置就座釣∼沒位置就去觀戰∼哈。
回復

TO:  selence1230 -265F
假日可以選早場 比較有空間釣
半夜人擠 蝦子大多咬況不會太好 空氣真的又差 通風不好
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -266F
呼∼超多人∼連一小位下竿的位置都沒有∼
後來想說來去天龍看看∼噗∼還是爆滿∼
又在那附近的新天地∼大八卦∼黃金殿晃一下
還是滿滿的人∼所以後來開回去家附近的龍門
釣個一小時就收竿了∼轉戰瑞豐夜市填飽肚子。
回復

TO:  selence1230 -267F
怎不晚上睡飽 釣早場的 位子較多 也較好練功呢??
回復

TO:  Bobe -256F
上次遇到你 忘了問你說 你有幫我看那種小號的阿波嗎 要沒太空豆的喔
現想到另一種改法了 還在找適合的搭配 這星期假日 有放假嗎??
回復

TO:  阿蝦味仙 -268F

時間的關係,隔天一早跟男友去新港跟鹽水,所以只有這時間可以去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 09:01