釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  巨城錶哥 -360F
晚點短信給你,我不知道明天有沒有要去別的地方
如果有就只能18號就只能釣1H了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新豐阿帆 -355F
你是說坐在櫃檯前那個穿灰色衣服的釣客嗎? 那就是我,因為看你很眼熟,多看幾眼
回復

【蝦場】新竹市天X來釣蝦場
【時間】09/ 14 09:05~11:05 (2H)
【對象】混合池
【釣餌】海蟲
【蝦量】38P
【雙弓】1
【獎品】0
【鉤子】SARA G牌7號
【鉤距】約3公分
【竿子】蝦霸子6/7/8
【浮標】POKEE  12號
【費用】450元
第1小時釣2x隻,第2小時1X弱掉了,所以只釣2小時
回復

TO:  新豐阿帆 -361F
好的^^
那就約18號吧
回復

TO:  新竹小寒 -363F
寒大師偷跑
真可惜沒抓到
回復

TO:  巨城錶哥 -352F
我會帶2支竿子過去吧  看狀況決定
超銳7/8/9   鋼鐵 6/7    迷你工具盒
回復

TO:  新竹釣蝦人 -366F
開心池子小屋頂低
建議拿六尺就
我20號晚上7~9點會在那
我很好認
拿強悍寶藍色的竿子
回復

TO:  巨城錶哥 -367F
明天開門場ok要去練功嗎

TO:  新竹小寒 -363F
原來是大師在監督我有沒有清池邊,沒跟大師相認失敬失敬
回復

TO:  新豐阿帆 -368F
好啊^^
明天沒下雨的話
我9點會準時出現
回復

要是小公主還在睡
我也來去偷看一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新豐阿帆 -368F
阿凡大大~開門場是幾點~要去哪家~我要來去偷學功夫
回復

TO:  新竹小帥 -371F
天天來新竹國軍醫院後面,不過現在下雨錶哥不知道會來嗎
如果沒來我就要跑楊梅abc跟汐止小廖討教功夫了
回復

TO:  新豐阿帆 -372F
歐~大大別亂說什麼討教~~互相交流啦
回復

我早上起床準備要出門了
結果雨整個給它用倒的
只好等18號囉><
回復

我也是準備出門~看到雨勢太大就懶了
回復

TO:  新竹小帥 -375F
我等等1點多要去南大路的開心釣蝦場看看
要不要一起去?
回復

早上不好意思
於實在太大囉
小弟我騎機車實在不方便大雨出門
現在   在哪釣啊?
等等1點多沒雨的話跑一下開心看看
回復

TO:  巨城錶哥 -377F
收工了回家了 夜班下班就直奔天天來8點45就開始釣了
今天應該不會釣了蝦蝦吃不完因為淘汰郎大師有提供秘制魚腸,還教我秤蝦:loveliness:
回復

TO:  新豐阿帆 -378F
是喔
大師指教一定受益不少
18號換你教我吧^^~
回復

TO:  淘汰郎 -370F
大師~~
可以教一下妳的魚場怎麼做的嗎?
回復

【地點】新竹天天來釣蝦場
【時間】9月15日 08:45 - 10:45(2H)
【對象】混合池
【竿子】征戰6/7
【浮標】3.5蟲標
【鉤距】6公分
【釣餌】DIY豬肉,桃太郎大師秘制魚腸
【蝦量】58P(含阿伯送的7P)   
【雙弓】1次
【費用】450
【心得】感謝淘汰郎大師到場提點小弟重點,教完後放槍明顯變少,終於知道自己放槍原因了,經過淘汰郎大師指導及贊助的秘制魚腸,後一小時只能用狂抽猛送形容 ,巨城錶哥,新竹小帥你們沒到場聽大師教學太可惜了
回復

題外話∼天天來的老闆看到淘大師一直跟我講話教我,我偷喵老闆,他的臉好臭
回復

TO:  新豐阿帆 -382F
大大~你可以教小弟釣蝦嗎~
回復

【蝦場】新竹市果菜市場內輝X釣蝦場
【時間】09/15 11:15~12:15(1小時)
【對象】混合池
【釣餌】冷凍海蟲
【蝦量】12P
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】香魚鉤7.5號
【鉤距】5公分
【竿子】津霸 7/8/9
【浮標】翔龍8號
【費用】250元
【心得】昨天變天,就我自己龜毛的規則而言,
                今天不應該去釣蝦。
                但是也是也是要驗證一下,所以還是出發了。
                到場時已有3竿做釣,起蝦率並不高。
                陽光區沒陽光,沒啥號。
                回水口群魚聚集,也沒啥號。
                就到處換點亂亂釣, 一直到終場。
                下次衝看看天天X試試看好了。
回復

TO:  巨城錶哥 -380F
有需要跟我說一聲
我拿一些給您試試看
回復

TO:  新豐阿帆 -381F
小弟我不是大師啦
您只不過是不瞭解原理
其實都是很簡單的道理
我只是提供經驗
18號要去長興再跟我說
我再拿餌給你玩
回復

TO:  ycchou -384F
yc哥
現在天天來不錯玩
蝦體大小也不錯
您老去那邊一定爆籠的啦
回復

TO:  新豐阿帆 -381F
阿帆大大~~看來今天你大爆發了~有夠讚!!

今天是我釣蝦以來跌最慘的 = =
還好你沒來~~我太丟臉了 Orz.....哈
回復

【蝦場】新竹市南大路開心釣蝦場
【時間】09/15 13:35~14:35(1小時)
【對象】混合池
【釣餌】蝦狂
【蝦量】23P
【雙弓】2次
【獎品】0
【鉤子】霸  海老5號
【鉤距】3公分
【竿子】強悍6/7
【浮標]   初次使用的蟲標
【費用】250元
【心得】早上下大雨沒能去天天來
               下午雨停了   直奔開心試我第一次綁的蟲標
               出乎意料的好用   訊號很清楚
              雙弓兩次   有一次出水打到池邊掉一隻
             不然應該三次的   有三隻接近17cm的大蝦
              今天拉的很爽
回復

TO:  南門阿維 -383F
浩南退租王連勝紀錄,想被我教成連敗嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 06:53