釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  淘汰郎 -719F
那要看到妳不就要一陣子了

TO:  新竹釣蝦人 -717F
婀 我不是高手是玩玩而已啦
我只知道那間是在西濱南寮路段跟風情海岸中間一個可以轉到大庄的路口
旁邊有間釣具行  那條路進去附近有一條幾乎都是海釣場
其中有一間內有釣蝦場   滿乾淨的  叫做 浩城
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿郭 -709F
我之前在竹光路名X釣具店門口有看到浩城的開幕廣告單
但是一直都沒去看
會內也都沒人去那釣過PO釣況

想問你那家好釣嗎?
幾點開門?
回復

TO:  新竹釣蝦人 -716F
10/5 竹北蝦很大11點開門場
回復

TO:  巨城錶哥 -722F
開門好像是9點半10點那時候
水滿乾淨  吃餌不知是晚上天氣冷還怎樣沒有到超會咬  但勉勉強強
蝦體都滿大的  上次拉到一隻大公蝦很爽
母蝦也都很大隻  池子跟天天來比的話滿深的
蝦子也不錯吃!!
回復

TO:  阿郭 -724F
蝦池會很大嗎
收費是多少能PO一下嗎
感謝
回復

TO:  巨城錶哥 -723F
收到  但不確定會不會去
剛好卡在下班05.30    上班20.00  中間
好掙扎
回復

TO:  新竹釣蝦人 -725F
蝦池應該算大吧
收費  250 200 150
回復

TO:  阿郭 -727F
開單和續釣都是200元
回復

TO:  新竹釣蝦人 -718F
不抓魚100∼釣一整天
抓魚200~釣一整天(不知道是三斤還是四斤)超過重量要加錢
手竿12尺13尺15尺18尺,都有人在用
你想用蝦竿搏福壽魚也是可以
回復

TO:  阿郭 -724F
好的^^
謝謝
有空會去看看

順便問一下
池水清嗎?
看得到蝦在哪嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿郭 -721F

你說的是海岸風情嗎? 吃的?
http://maps.google.com.tw/
新竹市北區南寮街195號
-------上面的是GOOGLE地圖-----
你說的是在這裡附近嗎?
回復

TO:  kfcgang -731F
風行海岸算一個小景點吧@@
回復

要上班沒辦法去
假日就可以去
回復

TO:  阿郭 -732F
是剛開的嗎?,我在網路上看到好是開很久的,有釣蝦場電話嗎?我明天就去
回復

TO:  新豐阿帆 -729F
我有2號15尺的魚竿  不知道這樣可以嗎
蝦吃久了想換魚    阿福土味會重嗎
回復

TO:  kfcgang -734F
總之到香山附近有釣具行問問應該都大概了解吧
只是那附近釣具行都滿早關的
回復

TO:  新竹釣蝦人 -735F
15尺的竿OK阿
要看池耶∼我家這附近的兩家都不會有土味
東X跟大X然兩家的魚都好吃
回復

今天確定要去嗎
回復

TO:  新竹釣蝦人 -738F
沒有要去囉
回復

第一次...幫幫忙哩...

今晚 在家 第一次 自己綁氇 4付鉤子.....好累唷 =ˇ=
請問各位大大 我今天去釣具店買鉤子....不知道怎麼選 可以給我建議嗎???
我後來買 秋田7號  有倒鉤...

還有線 有規定 要用怎樣的嗎???
回復

TO:  竹東小范 -740F
盡量不要使用倒鉤~如果正吃的話~不好拔鉤~

如果是子線的話~我都用貝克力子線~

如果是母線的話~以下提供你做參考~

母線     
名稱 廠牌 長度(M) 價格 備註
刺客 POKEE 50 150 雙色
風雲 POKEE 50 150 高沉水
蝦匠 SAME 60 150 三色
元氣 POKEE 50 180 阿波用
蝦克 八段工坊 50 100 雙色
御之蝦 SAME 60 150 三色
Y5 POKEE 50 150 螢光黃
手長 不祥 60 100 雙色
蝦VIP DAIKO 30 100 雙色
蝦技 不祥 60 100 雙色
D-MAX DAIKO 55 150 低吸水
吉野 不祥 50 120 紅色
魔隱 POKEE 60 150 雙色
銀蝦 DAIKO 30 100 雙色

子線     
麻辣 POKEE 50 120 紅色
活跳蝦 POKEE 60 150 雙色
極樂 OKUMA 50 150 鮮紫紅色
超銳 POKEE 50 200 CARBON
鈦晶火線 Berkley 50 200  

無法歸類     
G系列 POWER SPEED 50 140 抗捲曲
N系列 POWER SPEED 50 140 抗捲曲
閃影 不祥 50 100  
夢幻蝦 POKEE 30 100 粉紅色
回復

TO:  南門阿維 -741F
感謝大大 熱情幫忙~~~~
我母線是之前 淘大 推薦的刺客~~
我昨天子線 臨時 沒有 就用G系列1號線 =ˇ=
不知道會不會太粗........
我爺爺還說 你釣蝦子怎麼鉤子用這麼大~><

那鉤子 一定要用 釣蝦勾嗎??
我昨天買的好像是溪釣用低~~~~
回復

TO:  竹東小范 -742F
推薦幾款給你參考~

我是用G牌管附香魚鉤九號~

改良海老~專攻海老~角鉤也不錯用~

試試看囉~
回復

TO:  南門阿維 -743F
:handshake

收到 ^^ 有機會再去釣具店 逛逛~~
今晚 太座 在家 不敢去 會被念~~~
回復

新釣場

剛剛下班繞去溪埔路上準備要開幕的新釣蝦場看看
名稱:風之屋釣魚釣蝦休閒農莊(溫水釣蝦)
營業時間:釣魚07:00~22:00
               釣蝦10:00~00:00
               廚房16:00~01:00

他是兩間鐵皮屋,一間釣魚一間釣蝦,場地算滿大的,還在施工,屋頂很高,不怕打到天花板
沒有看到開幕時間的布條
手機沒電,所以沒有拍照給大家看
地點很好找,公道五路轉溪埔路直直走就看到囉

下面有附地圖,地圖中間有個綠色星星的位子
回復

TO:  巨城錶哥 -745F
我想開幕戰時,新竹區的神人級∼大師級∼畜牲級∼應該會去把池清乾淨吧
回復

TO:  新豐阿帆 -746F
開幕戰我也會加入
要不要一起去呀
回復

TO:  巨城錶哥 -747F
我也想跟 去看看 就好 哈哈~~~
回復

TO:  巨城錶哥 -745F

如果有休假我也要去玩
回復

要是時間可以配合
我也會去玩一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 16:23