釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  新竹無方 -1080F
天天來的老闆就這樣,好聽話都會講,只要拉爽爽爆籠臉臭臭
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新豐阿帆 -1081F
我明天早上要跟陸很大去密秘密花園拉爽爽
你有空去嗎???
回復

TO:  巨城錶哥 -1082F
沒空勒 你們去爽翻天吧
回復

TO:  新豐阿帆 -1083F
好吧
那我連你的份一起拉
回復

TO:  巨城錶哥 -1084F
31號我要長征蘆竹人X釣19:00~07:00
回復

TO:  新豐阿帆 -1085F
釣12個小時??????
回復

找一天你我都有休假的時候
載我去浩南場玩
回復

TO:  巨城錶哥 -1087F
浩南 我也想跟~"~

揪我~~~~ 我也可以開車在你門>< (前提 我有休假....)
回復

TO:  竹東小范 -1088F
我做服務業休假不固定要再喬時間
回復

兩位大師
我下個月15      19      25
這三天有休
你們再看哪天方便載我去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  溪釣瘋 -1073F
我對面有一個用蟲標的阿~

還跟我朋友的線纏到 2個人還空中解線

昨天還真是槍聲連連 蝦子挺愛拖餌到處跑 ...火大都用反抽的

看能不能給他硬拉上來
回復

TO:  巨城錶哥 -1087F

我也想去浩南看一下蟲怎麼游泳的耶:loveliness:
回復

TO:  巨城錶哥 -1082F
明天幾點     祕密花園又是哪裡
回復

TO:  陸很大 -1092F
那一起吧
你有開車也方便載我們
回復

TO:  巨城錶哥 -1094F
等一下嗎???
浩南在哪?
回復

TO:  陸很大 -1095F
要再約大家有空的時間
浩南在桃園八德
回復

TO:  巨城錶哥 -1096F
我以為你說等一下要去耶
回復

TO:  巨城錶哥 -1090F
首先 我不是大師拉 =ˇ= 我只是想去浩南 玩玩看 我是新手....
我在園區 上班 通常是周休...看來我只有25號OK餒~~
回復

TO:  巨城錶哥 -1086F
對阿釣給他爽
回復

TO:  竹東小范 -1098F
TO:  陸很大 -1097F
TO:  巨城錶哥 -1096F
以上三位我建議15號星期四晚上,北上順便參加菁蟲部隊的聚會
回復

TO:  新豐阿帆 -1099F
哈哈
太拼了吧
換作是我第三小時就累了吧
回復

TO:  新豐阿帆 -1100F
晚上我沒辦法耶
只能白天
回復

TO:  巨城錶哥 -1102F
家人會念噢∼真可惜
其實還好∼因為我有釣魚12小時OK的
回復

剛好沒拍到我...YA!!
回復

【蝦場】風之屋
【時間】10/21  1005~1405 4h  
【對象】混合池
【釣餌】豬肉 蝦狂
【蝦量】24p
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】不知道的品牌4號
【鉤距】約3公分
【竿子】津霸789
【浮標】POKEE忘了幾號
【費用】3H550+續1H200=750元

今天衝開門場 09:50到!已經一堆人在裡面了!
全部都坐在櫃檯那長邊...沒位置...只好坐在背對門口長邊
等待工作人員清池子的時間來準備...
還在準備中居然看到有人釣起來第一隻了!果然高手如雲阿...
今天池子裡的蝦似乎一直戲弄全場!(但也是也有人狂拉..約2.3位吧)
老闆今天還加碼放了大閘蟹!可惜我沒釣起來!!
搞了4H才24隻(剛好2斤)....看來還有很大進步空間阿!!!

回復

【蝦場】果菜市場 後面低
【時間】10/21  0910~1010
【對象】混合池
【釣餌】豬肉餌(旁邊 撿來低)
【蝦量】13p
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】不知道的品牌???號
【鉤距】?????
【竿子】公竿
【浮標】??????
【費用】250

下班 繞過去看朋友 釣~~他說不咬 我玩一下朋友低 馬上拉2P 手癢就下竿哩...
沒帶竿子 只能玩公竿哩..... 一下竿....15分鐘沒動靜 不知道是公竿的關西嗎...
蝦訊看不太懂....水泡一好大....約20分鐘後 換個位置 狂起蝦 最終13P 做收!!!

番外篇
在收完竿 看朋友做釣時 來一對情侶 坐在我朋友旁邊做釣
男:看誰先釣起來第一隻 今晚誰就是老大...
女:安靜沒說話
不到30秒後.......女起蝦
女:叫我女王
男:女王 我錯哩(很大聲 然後臉超臭....)
回復

TO:  新豐阿帆 -1076F
好好照顧阿嬷
釣蝦時間還多的呢
回復

TO:  淘汰郎 -1107F
天公伯有保佑,今天轉普通病房了
回復

TO:  新豐阿帆 -1108F
阿帆~祝你阿嬤早日出院~

有來八德的時候~先提早打電話給我~
回復

TO:  新豐阿帆 -1108F
恭喜恭喜
好好照顧阿嬤
祝早日康復
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 22:54