釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
【時間】6月17日 14:25~18:25 4H
【釣場】人很多的釣蝦場
【對象】母蝦池
【竿子】達人7/8
【浮標】短標
【鉤子】鬼怒7
【鉤距】5公分
【釣餌】赤尾青.虱目魚腸 豬肉餌
【蝦量】35P
【費用】650元
今天很幸運母蝦池沒有爆滿,量水深也能勾到蝦(旁邊釣客都笑了...)!!
抓網邊蝦大概抓了1X隻...
今天這蝦量應該是我釣蝦以來最多的一次 希望能保持下去!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  山姆 -571F

加油喔~~技術會慢慢突破的~~
回復

有沒有弟兄睡不著想要吃肥滋滋的母蝦? 我現在要去人很多的地方止止癢
回復

TO:  海老達人 -573F

邊緣的弟兄可以去嗎?
回復

TO:  海老達人 -573F
釣好~順便烤好~

派人送蝦蝦過來~

給我當早餐~肚子 好餓~
回復

看到海老拉爽爽!還在遠處看到土豆兩兄弟,騎摩托車怕下雨就先走了
回復

看來今天不適合是去人粉多拉母蝦了.......ATM應該都被海老大哥領光了
回復

TO:  阿波榮 -577F
你可以等晚一點再過去釣~

依照經驗~大概過九點後就沒什麼人了~
回復

不怕不怕!釣不好可以哼著草泥馬
回復

【時間】6月18日星期一 凌晨04:20-07:20 (3h)+15分清池
【釣場】人很多的釣蝦場
【對象】母蝦池
【竿子】玄宇宙5/6/7(僅用5尺作釣水泡區)
【浮標】蟲標+海老106號改
【線組】蝦技1.2號(5尺母線)貝克力0.3(子線)
【鉤子】改良海老7.5
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青.豬肉餌
【蝦量】淨重2斤9兩 61隻
【雙弓】4次
【獎品】自選飲料4瓶
【費用】450元

連續吃幾場超大公蝦偶已經吃膩了,所以本次想拉母蝦來吃吃均衡飲食一下,

今早遇到土豆大慶兄弟來操大公練功,還有會內弟兄,與老屁股阿同釣母蝦

凌晨依然是人客爆滿,只好等1小時母蝦才有位置.開單後30分咬況並不算優

穩訊延遲開槍依然給我噴噴噴掉蝦,還拉上兩隻紅蝦子@#&..約過了30分後

咬況漸有起色,於是趕緊把握黃金時間,隻隻給牠穩訊連莊抽上來,後來莫名

中雙弓總共4次,2瓶飲料自己喝2瓶送朋友喝,不久清池場熊爸與弟妹也趕來

又碰到一波跑蝦連續攻勢拉爽爽,真不好意思為了拼"業績"沒陪熊爸弟妹多聊

後來熊爸怕下雨也沒位置釣,先離開金價拍謝.到鐘前30分又再度熄火,還好有

手捉6隻爬網母蝦當作HAPPY ENDING,想說今天拉的滿頭大汗,61P應破3斤了吧?

結果秤重僅2斤9兩...阿銓師父跟我說這批母蝦蝦體偏小,24隻才有上1斤~不過3隻

就有2隻有蝦鑽石,蝦體雖小但有濃濃奶香味,鹽水煮後沾沙西米非常好吃,也算賺到

口腹之慾~後來我吃掉1斤多阿銓與小菁也幫吃1斤多,真是戲劇性的一次母蝦三溫暖.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  八德熊爸 -574F

您換頭像啦卡哇伊內 依然是降龍好兄弟,熊爸別想太多,

本想請你們賢伉儷一塊吃母蝦的說
回復

人客爆滿我沒有坐到提款機,只好專攻水泡區的蝦底了
回復

TO:  南門阿維 -578F

今天九點後母蝦咬況減半,我離開時好友快到鐘釣不到40隻,希望他能逆轉勝了
回復

TO:  海老達人 -580F
痾.....你這個毒蝦達人!  沒PO照片光看文字就讓我口水直流了

當然是好兄弟啊!頭像並不重要!重要的是心
回復

TO:  八德熊爸 -584F

沒錯重要的是心不好意思今天太忙沒空拍 文字敘述聊表心意了
回復

TO:  海老達人 -585F
還好達摩不再不然你就要被說犯規了!站著起蝦的那位!犯規∼扣一分
回復

TO:  八德熊爸 -586F

哈哈 達摩那招就是衝著我來的,反正這兩個喇及的歐伊桑都屬於禁賽資格了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  海老達人 -587F
這條規定不公平!裁判自己都犯規∼抗議抗議
回復

戰績報告告告告告......

時間:6/18清晨06:05~09:05(3H)
地點:人很多釣蝦場之超級爆滿
池:超大公蝦池
竿:達人7/8
標:嗆蝦
勾:海老7.5
餌:小青.魚腸.鹹魚
戰績:24P  淨重4斤整
費用:900

同時段我哥 5點~10點(5H)  公蝦池  含網約7斤4兩

今天凌晨4點多到場....本來想釣母蝦的~人客爆滿~公母蝦池全滿~~
只要有人準備收竿...就會有人站在後面準備占位子下竿....
等了1個小時依舊爆滿~~~只好轉戰超大公蝦池(約4~5竿)
今天超大公蝦蝦體普通~~有釣到4P約3.5~4兩~~其餘大約2兩~3兩
是標準的6尾1斤體型
釣完後...2兄弟喀掉4斤的公蝦~~可以滿足的爬枕頭山囉~~
回復

TO:  桃園的土豆 -589F

水啦  你們兩位兄弟蝦神也算夠猛的 幫爽啦:loveliness:
回復

TO:  八德熊爸 -588F

所以一個只能當裁判不能比 另一個只能隨手拍禁賽啦
回復

目標=>浩南場~~~~衝阿
回復

TO:  阿波榮 -592F
加油!祝你爆籠拉爽爽
回復

TO:  桃園的土豆 -589F
土豆你跟你哥真的是超強的釣蝦達人唷
回復

時間:6/18清晨14:00~17:00(3H)
地點:浩南場
竿:小柄6/7/8
標:跌倒蟲1號
勾:香魚鉤7.5
餌:小青
戰績:淨重1斤10兩
費用:370
~~~~多說無義~~~~明天繼續繳學費上課去
打蝦練功升級就對了.....感謝阿維哥跟喵哥的建議指導 明天繼續偷跑去:loveliness:
回復

更新一下時間是下午才對
回復

TO:  八德熊爸 -593F
熊爸~~~你的祝福我收到了~~~明天努力爆籠去
回復

TO:  阿波榮 -597F
這裡是桃園區釣況分享~不是八德拉~榮哥你PO錯地方了
回復

TO:  蛋糕王子 -598F
念在他今天噴了那麼多隻~

算了啦~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -599F
很少看到在浩南摔的比我慘的
不過他掉蝦掉贏我...今天同事都有打電話尻他
實在是太好笑了~

阿波榮:我一直再噴蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 08:49